Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 120 von 232

Thema: [ce_slider] ce slider

  1. #81
    Contao-Fan Avatar von dirksche
    Registriert seit
    05.08.2009.
    Ort
    Grosslittgen
    Beiträge
    571

    Standard

    Hallo liebe Contao Community,

    kann man so etwas wie auf dieser Seite http://www.aevodigital.com auch mit dem ce_slider umsetzen?
    Wichtig wäre mir, das der Inhalt der Seite immer mittig zentriert ist... egal bei welcher Bildschirmauflösung und immer aus dem Bildschirmrand slidet.
    Hat jemand eine Idee?

    Gruß,
    Dirk

  2. #82
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Hi ja sollte gehen, sind ja nur PNGs die Bilder. Du kannst ja HTML Elemente erstellen, und dir dein eigenes html Gerüst bauen. Ist halt ein bisschen Handarbeit.

  3. #83
    Contao-Fan Avatar von dirksche
    Registriert seit
    05.08.2009.
    Ort
    Grosslittgen
    Beiträge
    571

    Standard

    Das habe ich alles schon versucht... beisse mir aber momentan die Zähne daran aus.
    Ich muss dem ce_slider ja eine feste breite geben... z.B. 1920 px und absolute Positionierung. Leider habe ich im Browser immer unten den horizontalen Scrollbalken

  4. #84
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Gib dem body ein "overflow:hidden" dann sind die Scrollbalken weg

  5. #85
    Contao-Fan Avatar von dirksche
    Registriert seit
    05.08.2009.
    Ort
    Grosslittgen
    Beiträge
    571

    Standard

    Oh weh, ich glaub die Hitze hat meine Gehirnwindungen total verkrustet. Stimmt, jetzt passt es.
    Danke Dir :-)

  6. #86
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Kein Thema, ich schwitz auch :P

  7. #87
    Contao-Fan
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    471

    Standard

    Habe ein Problem mit dem Slider, vielleicht kann mir jemand helfen..

    Zu erst hat er mehrere Monate gut funktioniert, ich glaube nach dem Update auf 2.9.5 war es dann vorbei. (Warum auch immer)



    sieht so aus:



    sollte aber so:



    Also die Sachen sind da, werden aber irgendwie verdeckt - warum auch immer

    /EDIT:

    die Eingestelltehöhe wird nicht übergeben. Ich habe jetzt ce_slider_itemsholder -> manuell die CSS Höhe angepasst, jetzt funktioniert der Slider wieder.


    Geändert von wiese (26.08.2011 um 17:37 Uhr)

  8. #88
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Hast du das Slider ANFANG und ENDE beides mal neu abgespeichert??

  9. #89
    Contao-Fan
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    471

    Standard

    Ja, passiert aber nichts. Habe auch schon das ganze Modul gelöscht, Datenbank bereinigt und wieder installiert. Keine Ahnung wo das Problem jetzt liegt. Hab es nun anders gelöst und es läuft

  10. #90
    Contao-Fan Avatar von aportmann
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    schweiz
    Beiträge
    422
    Partner-ID
    5934

    Standard

    gibt es eigentlich eine möglichkeit, das css, welches im head ausgegeben wird, zu unterbinden?


    gruss andi
    Gruss Andi

  11. #91
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Würd mich auch interessieren, inline css is nich schön

  12. #92
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    ... eine "externe Ansteuerung" per Link+Anchor bringt manchmal "nette Effekte" zutage, dass der Autoablauf durcheinander kommt...


    deshalb habe ich mich mal auf die Suche im Script gemacht - per slideIt(item) ist das machbar

    das JS-Template ce_slider_js.tpl kann man überscheiben (Cache löschen!) z.B.
    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
    <!--//--><![CDATA[//><!--
    window.addEvent('domready',function(){
        
        //variables for making things more simple below
        var itemsHolder = $('ce_slider_itemsholder');

    // für zufällige Ausgabe das Array myItems"mischen"
        var myItems = $$('.ce_slider_item');
        
        <?php if($this->Controls): ?>
        var numNavHolder = $('ce_slider_controls_elements').getElement('ul');
        var thePrevBtn = $('ce_slider_prev_btn');
        var theNextBtn = $('ce_slider_next_btn');
        <?php endif; ?>
        
        //create an instance of the slider, and start it up
        var ceSlider<?php echo $this->id?> = new SL_Slider({
            slideTimer: <?php echo $this->RotationInterval?>,
            orientation: '<?php echo $this->EffectOrientation?>',
            fade: <?php echo $this->EffectFade?>
            transitionTime: <?php echo $this->EffectDuration?>,             
            transitionType: '<?php echo $this->EffectsExtended?>',
            isPaused: <?php echo $this->PlayAuto?>,
            <?php if($this->Controls): ?>navContent: [<?php echo $this->navItems?>],<?php endif; ?>
            container: itemsHolder,
            items: myItems
            <?php if($this->Controls): ?>
                <?php if($this->Controls_Elements != 'none'): ?>
                    ,numNavActive: true,
                    numNavHolder: numNavHolder,
                    pageLink: '<?php echo $this->PageLink?>'
                <?php endif; ?>
                <?php if($this->Controls_NextPrev): ?>
                    ,prevBtn: thePrevBtn,
                    nextBtn: theNextBtn
                <?php endif; ?>
            <?php endif; ?>
        });
        
        ceSlider<?php echo $this->id?>.start();
           
    // hier Klick-Event zu 2. Container 
          $('img_item2').addEvent('click', function(){
              ceSlider<?php echo $this->id?>.slideIt('1');
          });        
        
    });
    //--><!]]>
    </script>
    für eine zufällige Ausgabe könnte man das Array myItems mischen oder bei slideIt mit einer Zufälligen Zahl zwischen 0 und count(Items)-1

    zonky

  13. #93
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Sabir,

    unter 2.10.01 läuft das Script soweit recht gut - es gibt nur die Hinweismeldung, dass man die Templates umbenennen soll....

    was nicht funktioniert, dass man mehrere Templates auswählen kann - die Templates, die man per Originalname_anhang.xhtml erstellt, stehen nicht zur Auswahl...

    als Workaround:
    * im /modules/ce_slider/templates/ alle Templates kopieren (oder leere Dateien anlegen) mit dem gewünschten Namen
    * per BE Templates die neuen Templates anlegen

    Gruss zonky

    PS in den Inhaltselement-Anzeigelisten ist das "Auge" irgendwie gequetscht => sieht man auch in dem Sceenshot weiter oben...

  14. #94
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hi,

    ich habe zur "normalen" Darstellung des Contens als Zusatz einen Slider mit Inhaltselementen - also
    ce_slider Start
    alias Inhaltselement
    alias Inhaltselement
    ...
    ca_slider Ende

    Für die Slider-Navigation habe ich die Palette der Aliase erweitert
    Code:
    	$GLOBALS['TL_DCA']['tl_content']['palettes']['alias'] = str_replace('{protected_legend:hide}', '{ce_slider_legend:hide},ce_slider_NavName;{protected_legend:hide}', $GLOBALS['TL_DCA']['tl_content']['palettes']['alias']);
    ... funktioniert alles prima! - aber nur mit Inhaltselementen als Alias und nicht mit Artikeln...??

    jemand eine Idee warum, wieso?!?!

    zonky

  15. #95
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    Standard

    Hi Leute,

    sorry für die späte Anwort!

    @zonky
    Danke für den Hinweis, schaue ich mir an.

    Abgesehen von den Templates, habt Ihr noch andere Probleme in Verbindung mit der 2.10?

  16. #96
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo SBM,

    ansonsten ist mir unter 2.10 nix weiter aufgefallen...

    worüber ich gerade grüble...

    ich habe etwa 10 Slider mit einer "Textnavigation" als Button-Stapel rechts daneben -

    * wenn ich auf einen Button klicke, kommt der (die?) Slide => alles prima und Button bekommt class active und der Hintergrund wird dunkel
    * wenn ich auf einen Button klicke und bevor der Slide eingefahren ist auf einen anderen klicke, wird der erste Vorgang nicht abgebrochen und der nächste Slide fährt ein (*1) sondern es bleibt beim "ersten" Slide ABER der zweite Button wird AUCH dunkel??? siehe Screenshot (noch alles Beta... und noch nicht "on wild")

    => der zweite Button hat keine class active bekommen und

    PHP-Code:
    ...
                    
    //set initial number to active state
                    
    if(== self.options.itemNum){
                        var 
    initNum self.numNav[i];
                        
    initNum.addClass('active');
                    }
    ... 
    feuert auch nur einmal....??????????????????

    *1: hatte versucht if(event) event.stop(); einzubauen

    PHP-Code:
                    numLink.addEvents({
                        
    'click' : function(event){
                          if(
    eventevent.stop();
                            
    self.numPress(i);
                        },
                        
    'mouseenter' : function() {
                            
    this.setStyle('cursor''pointer');
                        }
                    }); 
    ändert sich aber nix...

    Gruss zonky
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  17. #97
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    ... einen hab ich noch...

    habe mal nachgesehen, was es mit dem "gequetschten Auge" auf sich hat - es fehlt

    $GLOBALS['TL_LANG']['CTE'][$arrRow['type']][0] => deshalb ist kein Text in der BE-Auflistung bzw. in dem Div und deshalb stimmt die Höhe nicht...

    habe mal ein Ticket an Leo geschrieben, dass man dass für "vergessliche Programmierer" abfangen könnte... ;-)

    zonky

  18. #98
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.09.2011.
    Beiträge
    39

    Standard

    Halli Hallo alle zusammen,

    ich beschäftige mich jetzt seit gut zwei Wochen sehr intensiv mit Contao. An sich komm ich sehr klar nur habe ich zwei Fragen zum "ce_slider".

    1.Bei dem Element "ce_slider_start" kann man bei Navigation "graphic" auswählen. Klingt jetzt evtl. total bescheuert aber wo füge ich die entsprechenden Grafiken dazu ein ( optimal wäre wenn ich ein Standart/Focus/Active Bild angeben könnte - für jeden Artikel einzeln ).

    2.Ich hätte gerne einen transition effect der auf dem Effect "Alpha" basiert. D.h. der Inhalt fadet wirklich komplett raus und dann fadet der neue Inhalt rein. Die Fade funktion vom "ce_slider" fadet zwar aber direkt vom einen ins nächste Element.

    Für alle Antworten bin ich dankbar! LG tribiz

  19. #99
    im...
    Gast

    Standard

    Hallo Sabri,
    vielen Dank für die tolle Eerweiterung. Funktioniert sehr gut, ist leicht zu implementieren und sehr übersichtlich.
    Ich habe zwei Vorschläge, die Du für Dein nächstes Update vielleicht umsetzen könntest:
    1. Start-Bild oder Start-Inhaltselement festlegen: So würde beim Seitenaufruf das erste Inhaltselement bereits vorhanden sein und nicht "reinsliden".
    2. Fallback-Option auswählen: Wenn kein JavaScript unterstützt wird, dient der Slider als Navigation für die enthaltenen Inhaltselemente.

    Fehler sind mir unter Contao 2.10.2 bis jetzt nicht aufgefallen.
    Viele Grüße
    i.b.

  20. #100
    Contao-Urgestein Avatar von Thomas
    Registriert seit
    16.08.2009.
    Ort
    Visselhövede
    Beiträge
    1.947
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich finde die Erweiterung für 2.10.2 nicht im Repo!
    Ist das so gewollt?
    Gruß Thomas
    "Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du." Mahatma Gandhi

  21. #101
    im...
    Gast

    Standard

    Für 2.10.2 ist "ce_slider" noch nicht erprobt. Wenn unter "Einstellungen -> Extension Repository" Inkompatible Erweiterungen anzeigen nicht aktiviert ist, wird im Erweiterungskatalog die Erweiterung auch nicht angezeigt.

  22. #102
    Contao-Urgestein Avatar von Thomas
    Registriert seit
    16.08.2009.
    Ort
    Visselhövede
    Beiträge
    1.947
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Mensch klar, danke!

    Bis jetzt habe ich keine Probleme unter 2.10.2 feststellen können.
    Gruß Thomas
    "Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du." Mahatma Gandhi

  23. #103
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo SBM,

    schön zu lesen, dass es mit dem Slider weiter gehen soll...

    Ich wäre begeistert, wenn man statt einem Inhaltselement je slider auch mehrere einbinden könnte - jetzt muss ich das immer "durch die kalte Küche" machen...

    Ich meine die Aufteilung wie beim "Standard-Akkordeon" ein Element vs. Anfang+Ende

    Gruss zonky

  24. #104
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.08.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    7

    Standard ce_slider auch für event Teaser?

    Hallo zusammen,
    auf der Startseite einer Website möchte ich gerne Event-Teaser (einschließlich der Teaserbilder) ineinander überblenden.
    Ziel ist also, einen Event-Teaser kurz stehen zu lassen, und dann auf den nächsten überzublenden usw. Siehe http://klaushanselmann.de/wkc/
    Ist ce_slider dafür überhaupt geeignet?
    Wo müsste ich dazu die ce_slider_item Klassen setzen? Ich konnte leider keine Info dazu finden.
    Wäre um kurze Unterstützung dankbar.

  25. #105
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    21.07.2009.
    Beiträge
    198

    Standard

    Hallo Leute,

    erstmal: der Slider ist Top!!!

    ich hänge jedoch an folgendem Problem und komme einfach nicht dahinter: ich würde diesen slider gerne als "HauptContent-Slider" benutzen... sprich ne "onesitepage"... aber wenn ich in der navigation anker setze... die exakt so aussehen wie bei der nummernavigation beim CE-slider.... dann "hüpft" er nur zum slider.. aber er fadet nicht zum artikel !?

    wie schaffe ich es nun das meine main navigation den slider ansprehen kann.. und so durch die artikel slidet ?

    wäre echt toll wenn sich diesbezüglich jemand meldet oder ne Lösung hat.. würde auf anderer art & weise entgegenkommen!!

    Vielen Dank!!!

  26. #106
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat aus PN:
    "ich hab gesehen das du den ce slider benutzt und anhand deines screenhots endeckt das du es geschaft hast eine Navigation" zu erstellen.. ich schaffe es einfach nicht meine Hauptnavigation mit dem slider zu "verbinden"... wäre echt toll wenn du diesbezüglich mir evtl. auf die Sprünge helfen könntest.

    Vielen dank schonmal im vorraus

    sfx"


    eine ausgefeilte "externe Ansteuerung" habe ich nicht - auch wenn die ganz hübsch wäre (siehe Treads dazu bei Tab und Accordeon)... und ein Fallback schon gar nicht :-(

    Ich habe einfach das Template etwas erweitert:

    Code:
    ...
            $('img_item2_link').getElement('a').addEvents({'click' : function() {
            	ceSlider100.slideIt(1);
            }
            });
            
            $('img_item3_link').getElement('a').addEvents({'click' : function() {
            	ceSlider100.slideIt(2);
            }
            });
    d.h. du brauchst etwas was du in Mootools aufgreifen kannst (id=img_item2_link) und musst bei ceSlider<Id>.slideIt(#) die Id des Sliders per PHP mit eintragen und die entsprechende Nummer des Slides (geht von 0 los!)

    zonky

    NACHTRAG: oder meitest Du http://www.contao-community.de/showt...1#post158054??

    das ist die "normale" Textnavigation des Moduls + etwas CSS-Anpassung
    Geändert von zonky (24.10.2011 um 11:08 Uhr)

  27. #107
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Hier mal meine ce_slider Version :P

    http://ohnesprit.dyndns.org

  28. #108
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    sieht schick aus! beim ersten sliden habe ich mich "etwas erschrocken" - vielleicht kann man den Anfang etwas softer machen...

    Wie hast Du mehrere Inhaltselemente in einen Slider gepackt? Habe da einen Wraper-Container gesehen...

    zonky

  29. #109
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Zwichen Start und STop 2 Textelemente, dort in den QUELLCODE:

    Code:
    <div class="wrapfury">
    <div class="leftcontentwrap">
    <div class="leftcontent">
    {{insert_article::124}}
    </div>
    </div>
    </div>
    Jeweils ein Artikel wird dort includes, in dem jeweiligem Artikel kannste dann alles reinwerfen...

  30. #110
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    o.k. - hatte ich auch so angenommen...

    ich hatte weiter oben auch mal geschrieben, dass eine analoge Einstellung wie Akkordeon (ein-Element vs. Start+Ende) schön wäre um mehrere Inhaltselemente einzufügen

    zonky

  31. #111
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    21.07.2009.
    Beiträge
    198

    Standard

    @Zonky !!

    ich glaube bissl falsch verstanden.. ich hänge mal einen screenshot an... damit es verständlicher wird.

    Im Kurzen: ich möchte mit der hauptnavigation den ce slider "bedienen".. müsste doch möcglich sein!?!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  32. #112
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Hey,

    bau doch einfach die Schaltflächen nach, und das Menu dann oben auch per html zusammsetzen.. da kannste es ja 1:1 nachbaun.

  33. #113
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    So habes mal auf die schnelle gemacht:

    http://demo.pixelgenau.at

    Wichtig ist halt:

    Automatisches sliden DEAKTIVIEREN
    In den Artikeln die angezeigt werden unter dem Punkt "CE-Slider" dort den link Text rein, zb. "Über uns"
    Die Navi dann absolut setzen, oder ähnlich positionieren.

    Das wars eigentlich auch

  34. #114
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    @sfx

    es gibt zwei Möglichkeiten

    1.) du nimmtst die "Standard Navigation" des Moduls (entsprechend im Modul aktivieren und in Inhaltselementen den Navitext eintragen) und bastelst per CSS die Sache so hin, dass es wie deine Navi aussieht...

    oder

    2.) per JS extern ansteuern...


    like 1. hast Du ein Beispiel von xkoy

    zonky

    Nachtrag: auf meinem Screenshot "Eizellreserve" ist Typ 1 zu sehen

  35. #115
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Wenns dann noch 100% width sein soll, muss man natürlich das template ziemlich umbauen... is aber kein Thema

  36. #116
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Kann mir jemand sagen wo ich diese inline css Anweisung finde:

    overflow-x: hidden; overflow-y: hidden;

    Im html template wird irgendwie nix zusammgebaut?!

    Danke

  37. #117
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    ??? von welchem Element??

    Möglichkeiten:
    * CSS (beim Debuggen CSS nicht zusammenfassen)
    * Inline-CSS vom Template
    * per JS

    was sagt den Herr FeuerKäfer

    zonky

  38. #118
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    im tpl. ist ein DIV

    id="ce_slider_itemsholder" style="overflow-x: visible; overflow-y: visible;"

    Aber wo lösche ich das raus, das style: overflow-x und y ???
    habe jede Datei durch, finde es einfach nich...

  39. #119
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Das hängt der Browser drann....

  40. #120
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.262
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    die "Ergänzungen" sind von Browser zu Browser unterschiedlich - bei welchen hast Du getestet...

    ansonnsten kann man "von außen" das CSS per !important überscheiben - z.B. bei dynamischen FB iframes, Twitter-Widgets usw.

    gruss z.

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. [ce_slider] Fehler im Internet Explorer 7
    Von dirksche im Forum ce_slider
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.09.2012, 00:56
  2. Nivoo Slider
    Von psren im Forum Layout / Templates / Holy Grail
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.09.2011, 15:04
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.2011, 16:58
  4. Slider
    Von overHead im Forum Bilder/Dateien
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.12.2010, 19:57
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2010, 15:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •