MetaModels Workshop in Berlin
Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 200 von 232

Thema: slideItMoo - schlanker Elementslider auf Mootools Basis

  1. #161
    Haupt-Administratorin der Contao-Foren
    Buchautorin 'Contao für Redakteure'
    Avatar von Nina
    Registriert seit
    04.06.2009.
    Ort
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    4.727
    Partner-ID
    11474
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich habe den Autoren des Originalscripts kontaktiert und ihn gebeten das Script zu aktualisieren. Da ich es in professionellen Projekten einsetzen will, habe ich ihm angeboten, dass ich den Aufwand bezahle. Mal schauen was er dazu meint. Wenn er es offiziell aktualisiert, kann dann ja auch die Contao-Extension offiziell nachziehen

  2. #162
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Nina,

    das wäre natürlich super. An uns soll es aber auch nicht scheitern. Sobald das Originalscript aktualisiert, folgt in 1-2 Tagen unsere Extension!

  3. #163
    Contao-Nutzer Avatar von Thorsten
    Registriert seit
    21.06.2009.
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    85

    Standard

    [Missverständnis über die Kompatibilität mit Contao 2.10.x, deshalb gelöscht.]
    Geändert von Thorsten (04.11.2011 um 15:41 Uhr)
    Freundliche Grüße

    - Thorsten

  4. #164
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    1.938
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hi.

    Verwendest du die Slideshow-Erweiterung auch auf der Seite? Die beiden Erweiterung zusammen machen leider solche Probleme.

    Gruß
    Thomas
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  5. #165
    Contao-Nutzer Avatar von Thorsten
    Registriert seit
    21.06.2009.
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    85

    Standard

    Hallo,

    Zitat Zitat von tblumrich Beitrag anzeigen
    Verwendest du die Slideshow-Erweiterung auch auf der Seite? Die beiden Erweiterung zusammen machen leider solche Probleme.
    Ich hab' nur slideItMoo in Verwendung.

    Meinen vorigen Beitrag etwas weiter oben hab' ich editiert, da das Springen nun auch ohne Einbindung per Template-Tags wieder auftaucht...
    Geändert von Thorsten (04.11.2011 um 14:51 Uhr)
    Freundliche Grüße

    - Thorsten

  6. #166
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich habe nun schon mehrfach erwähnt das slideItMoo nicht für 2.10 geeignet ist weil der Entwickler des JS noch keine Zeit hatte sich damit auseinander zu setzen. Sobald das passiert ist, kann ich euch versprechen das die Extension 1-2 Tage später auch aktualisiert im ER steht. Das wurde ja auch bereits in mehr als einem Beitrag in diesem Thread erwähnt

    Aber ich kann keinen Support für eine Extension leisten die BEWUSST nur bis 2.9.5 im ER getaggt ist aber auf 2.10.x Installationen verwendet werden will. Wer das ändern will, macht es bitte wie Nina und zahlt dem Entwickler des Originalscripts etwas Geld. Dann wird die Bereitschafft bestimmt schneller wachsen.

  7. #167
    Contao-Nutzer Avatar von Thorsten
    Registriert seit
    21.06.2009.
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    85

    Standard

    Hallo Andreas,

    Zitat Zitat von andreasisaak Beitrag anzeigen
    Ich habe nun schon mehrfach erwähnt das slideItMoo nicht für 2.10 geeignet ist weil der Entwickler des JS noch keine Zeit hatte sich damit auseinander zu setzen. Sobald das passiert ist, kann ich euch versprechen das die Extension 1-2 Tage später auch aktualisiert im ER steht. Das wurde ja auch bereits in mehr als einem Beitrag in diesem Thread erwähnt
    Die Beiträge hatte ich auch gelesen und einen anderen Beitrag von Dir falsch verstanden.

    Zitat Zitat von andreasisaak Beitrag anzeigen
    Aber ich kann keinen Support für eine Extension leisten die BEWUSST nur bis 2.9.5 im ER getaggt ist aber auf 2.10.x Installationen verwendet werden will.
    Das erwarte ich auch nicht, siehe oben über das anscheinende Missverständnis.
    Geändert von Thorsten (04.11.2011 um 15:27 Uhr)
    Freundliche Grüße

    - Thorsten

  8. #168
    Haupt-Administratorin der Contao-Foren
    Buchautorin 'Contao für Redakteure'
    Avatar von Nina
    Registriert seit
    04.06.2009.
    Ort
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    4.727
    Partner-ID
    11474
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich habe mich mit dem Entwickler geeinigt. Er meinte, dass er es vielleicht schon morgen schafft, spätestens aber bis nächsten Dienstag.

  9. #169
    Contao-Nutzer Avatar von Thorsten
    Registriert seit
    21.06.2009.
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    85

    Standard

    Ich hab' dem Scripter separat auch eine Spende angeboten. Danke an Dich, Nina, dass Du da die Initiative ergriffen hast.
    Freundliche Grüße

    - Thorsten

  10. #170
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Nina Beitrag anzeigen
    Ich habe mich mit dem Entwickler geeinigt. Er meinte, dass er es vielleicht schon morgen schafft, spätestens aber bis nächsten Dienstag.
    Dann setze ich mich gleich Montag hin und aktualisiere/teste unsere Extension. Es wird sich etwas ändern.

    - slideItMoo hat 2 neue Felder hinzubekommen, daher bitte ich euch vorsichtig beim Update zu sein. Wir versuchen es aber mit einer runonce.php sauber hinzubekommen.
    - Das JS-Framework des externen Entwicklers wird als eigene Extension im ER veröffentlicht

  11. #171
    Haupt-Administratorin der Contao-Foren
    Buchautorin 'Contao für Redakteure'
    Avatar von Nina
    Registriert seit
    04.06.2009.
    Ort
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    4.727
    Partner-ID
    11474
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Der Entwickler meinte, dass er schon vor einer Weile eine Version für Mootools 1.3 veröffentlicht hat, die seiner Aussage nach für 1.4 auch funktioniert. Kannst du dir das mal anschauen? Hier ist der Download.

    Zitat vom Entwickler:
    The version above is compatible with both compat and non-compat versions of MooTools 1.4 (tested locally and no errors were issued).
    Looks like the developer that created the Contao plugin didn't checked for version updates. I guess all you have to do is replace the existing slideitmoo from the plugin with the version available at the location above. Let me know how that goes.

  12. #172
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das ist mir bekannt und das weiß ich schon seit ca. 2 Monaten. Mir bringt das aber nichts weil der Entwickler die "nocompat" Version verwendet. Leo hat aber Mootools im Kompatibilitätsmodus eingebaut. Das sind 2 unterschiedliche Versionen.

    Und es ist ja nicht so das wir ihm das nicht schon gefühlte 10x gesagt haben. Alleine mein Kollege hat ihm das bereits am 15. August geschrieben:
    http://www.php-help.ro/php-tutorials.../#comment-5435

    Er muss doch nichts weiter machen als sein Script für die "compat" Version von Mootools anzugleichen.

  13. #173
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Und übrigens bringt uns auch die Mootools Version 1.4 nichts, solange die nicht von Leo in Contao eingebaut wird. Und selbst dann kann es sein das Leo eine andere Version als der Entwickler verwendet.

    Ich werde für slideItMoo ganz bestimmt nicht das Mootools Framework doppelt im FE laden. In Zusammenarbeit mit Theme+ habe ich es in einem Projekt geschafft meine eigene Version von Mootools im FE laden zu laden aber:

    - das kann man nicht jedem User antun
    - nicht jeder User verwendet Theme+

  14. #174
    Haupt-Administratorin der Contao-Foren
    Buchautorin 'Contao für Redakteure'
    Avatar von Nina
    Registriert seit
    04.06.2009.
    Ort
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    4.727
    Partner-ID
    11474
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Danke für die Erklärung. Da hatte ich das Problem offensichtlich auch missverstanden. Ich habe ihn nun auf diese alte Kommentar verwiesen und ihn gebeten diese Sache zu korrigieren.

  15. #175
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    danke dir. ich werde derweil mal nach einem alternativem script suchen.

  16. #176
    Haupt-Administratorin der Contao-Foren
    Buchautorin 'Contao für Redakteure'
    Avatar von Nina
    Registriert seit
    04.06.2009.
    Ort
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    4.727
    Partner-ID
    11474
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Wieso willst du nach einem anderen Script suchen?

    Der Entwickler von slideItMoo hat nun aufgrund deiner Info (und dem Link) verstanden worum es geht und hat versprochen, das bis Anfang der Woche umzusetzen.

  17. #177
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich habe grade die 1.0.0 beta1 veröffentlicht.

    • Es gibt noch keine runonce.php - Vorsicht beim Update! Es ist eine beta
    • Das aktualisierte JS des Entwicklers fehlt noch


    Falls aber jemand unter 2.9.5 das vertikale Sliden und die unterschiedlichen Effekte ausprobieren will - viel Spaß!

  18. #178
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Viel Spaß mit der Version 1.0.0 rc1! Die runonce.php sollte verhindern das bei Updates alte Slider kaputt gehen und das JS wurde vom Entwickler angepasst. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an Nina die sich dafür eingesetzt hat.

    http://www.contao.org/erweiterungsli...lideItMoo.html

    Und damit es nochmal offiziell ist:

    slideItMoo ist ab sofort für Contao 2.10.x geeignet.

  19. #179
    Contao-Fan Avatar von andrea$
    Registriert seit
    04.09.2011.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    706

    Daumen hoch

    Zitat Zitat von andreasisaak Beitrag anzeigen
    slideItMoo ist ab sofort für Contao 2.10.x geeignet.
    SUPER!!!

    Danke!
    ACHTUNG - User mit Halbwissen

  20. #180
    Haupt-Administratorin der Contao-Foren
    Buchautorin 'Contao für Redakteure'
    Avatar von Nina
    Registriert seit
    04.06.2009.
    Ort
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    4.727
    Partner-ID
    11474
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    In einer neuen Installation (2.10.2) in der slideItMoo vorher noch nicht installiert war, kommt es zu einem Fehler:

    Wenn ich in einem Projekt die neue slideItMoo-Extensionversion installiere, dann zeigt es mir in der Artikelübersicht ständig den Hinweis "Please install the required extension slideItMooFramework" an. Allerdings hat slideItMoo doch bereits bei der Installation "slideItMooFramework" mitinstalliert und zeigt dieses auch im Backend im ER an?

  21. #181
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    @Nina

    Kannst du in den Persönlichen Daten die Session leeren?
    Wenn es danach immer noch da ist, sag mir bescheid. Dann überlege ich mir was anderes.

  22. #182
    Haupt-Administratorin der Contao-Foren
    Buchautorin 'Contao für Redakteure'
    Avatar von Nina
    Registriert seit
    04.06.2009.
    Ort
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    4.727
    Partner-ID
    11474
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Mach ich *sekunde*

    //

    Problem bleibt bestehen. Ich sehe in den "Persönlichen Daten" die grünen Hinweise, dass der Cache gelöscht wurde und direkt darunter taucht dann in blau wieder der Hinweis auf, dass das Framework geladen werden soll.

    Ich teste das jetzt gleich nochmal auf einem anderen Server in einer leeren 2.10.2

    //

    Vergiss meine Aussage wegen dem Frontend. Ich hatte vergessen den Haken zu setzen, damit das mitelieferte Frontend-Template genutzt wird.
    Die Backend-Meldung taucht aber auch in einem jungfräulichen Contao 2.10.2 auf.

    //

    Ich habe mal diesen Fehler - und auch einen anderen - ins Forge geschrieben. Macht dort natürlich wesentlich mehr Sinn, als hier im Thread.

    Apropos Thread: Willst du für slideItMoo ein eigenes Unterforum hier haben? Zahlt sich mittlerweile imho echt aus.

  23. #183
    Contao-Fan Avatar von christian.barkowsky
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    Brandenburg an der Havel
    Beiträge
    376
    Partner-ID
    6285
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Please install the required extension slideItMooFramework
    Hab das gleiche Problem :-s

  24. #184
    Haupt-Administratorin der Contao-Foren
    Buchautorin 'Contao für Redakteure'
    Avatar von Nina
    Registriert seit
    04.06.2009.
    Ort
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    4.727
    Partner-ID
    11474
    User beschenken
    Wunschliste

  25. #185
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    10.07.2010.
    Beiträge
    4.400
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard meine Demo

    Hat vielleicht jemand ein CSS schnipsel bereit wie man so eine "Knopf/Link Navigation" unter dem Slider machen kann (so viele Knöpfe wie Bilder) ?

    ce_slider_navi.png

    Der Schnipsel ist vom ce_slider. So auf die schnelle habe ich nicht herausgefunden wie ich das für den slideItMoo machen kann.
    Kann ich so ein code einfach in den Contao internen css Editor reinkopieren und über das Theme einbinden ? Habe das bis jetzt mit diesen Sliders noch nicht so recht verstanden was das beste ist ... ohne dass es Sachen überschreibt (gibt ja manchmal im Erweiterungs-Ordner selber noch CSS).


    Code:
    #ce_slider_controls_elements {
        margin-bottom: 0;
        margin-left: 0;
        margin-right: 0;
        margin-top: 0;
        padding-bottom: 0;
        padding-left: 0;
        padding-right: 0;
        padding-top: 0;
        position: absolute;
        text-align: center;
    }
    
    #ce_slider_controls_elements ul {
        list-style-image: none;
        list-style-position: outside;
        list-style-type: none;
        margin-bottom: 0;
        margin-left: 0;
        margin-right: 0;
        margin-top: 0;
        padding-bottom: 2px;
        padding-left: 2px;
        padding-right: 2px;
        padding-top: 2px;
    }
    
    element.style {
        cursor: pointer;
    }
    #ce_slider_controls_elements li a {
        -moz-border-bottom-colors: none;
        -moz-border-image: none;
        -moz-border-left-colors: none;
        -moz-border-right-colors: none;
        -moz-border-top-colors: none;
        -moz-text-blink: none;
        -moz-text-decoration-color: -moz-use-text-color;
        -moz-text-decoration-line: none;
        -moz-text-decoration-style: solid;
        background-color: transparent;
        border-bottom-color: #999999;
        border-bottom-style: solid;
        border-bottom-width: 1px;
        border-left-color-ltr-source: physical;
        border-left-color-rtl-source: physical;
        border-left-color-value: #999999;
        border-left-style-ltr-source: physical;
        border-left-style-rtl-source: physical;
        border-left-style-value: solid;
        border-left-width-ltr-source: physical;
        border-left-width-rtl-source: physical;
        border-left-width-value: 1px;
        border-right-color-ltr-source: physical;
        border-right-color-rtl-source: physical;
        border-right-color-value: #999999;
        border-right-style-ltr-source: physical;
        border-right-style-rtl-source: physical;
        border-right-style-value: solid;
        border-right-width-ltr-source: physical;
        border-right-width-rtl-source: physical;
        border-right-width-value: 1px;
        border-top-color: #999999;
        border-top-style: solid;
        border-top-width: 1px;
        color: #999999;
        font-size: 10px;
        font-weight: bold;
        margin-bottom: 0;
        margin-left: 0;
        margin-right: 1px;
        margin-top: 0;
        padding-bottom: 1px;
        padding-left: 8px;
        padding-right: 8px;
        padding-top: 1px;
        text-align: center;
        text-transform: uppercase;
    }

    Danke schon mal in Voraus.
    Geändert von ciaobello (29.08.2012 um 14:55 Uhr)


  26. #186
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das kann die Extension derzeit einfach nicht Man könnte Sie aber erweitern. Es steht jedem frei die dafür notwendigen Teile zu programmieren - ich nehme sie gerne in die Extension auf.

  27. #187
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    17.07.2009.
    Beiträge
    106

    Standard

    Wie es aussieht funktioniert die aktuelle Version im ER bei 2.9.5 nichtmehr, gibs die alte Version noch irgendwo zum DL?

    Unter Module wird SlideItMoo garnichtmehr angezeigt!

  28. #188
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Und was soll daran seit 2.9.5 nicht mehr gehen?

  29. #189
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    10.07.2010.
    Beiträge
    4.400
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard Anleitung slideitmoo ist zu lesen da ...

    Zitat Zitat von grand
    Unter Module wird SlideItMoo garnichtmehr angezeigt!

    Nix von Modul ... must mind. 3 Artikel einfügen ... zudem hat man sich die Mühe gemacht ein Wiki Eintrag zu erstellen zu dieser Erweiterung ;-)

    http://de.contaowiki.org/SlideItMoo


  30. #190
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    17.07.2009.
    Beiträge
    106

    Standard

    Ah ok danke, nun ist es auch vorhanden.

    Jetzt bräuchte ich aber nochmal Hilfe und zwar wie bring ich das jetzt in den Header.

    Ich hab im Themen beim Seitenlayout in der Kopfzeile einen Artikel hinzugefügt.

    Anschliessend hab ich eine neue Seite in der Seitenstruktur angelegt und diese im Menü nicht anzeigen lassen.

    Im Artikel dieser Seite habe ich dann das SlideItMoo eingefügt -> Start, Element1(Bild), Element2(Bild), Element3(Bild) -> Im Artikelkopf habe ich unter "Anzeigen in" Kopfzeile eingegeben.

    Ich hoffe das ich das richtig gemacht habe, angezeigt wird leider nichts.

    Könnte mir jemand vielleicht noch nen Tip geben wie ich das jetzt zum laufen bringe.

    Danke für die Hilfe.

  31. #191
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Graz (Austria)
    Beiträge
    1.149

    Standard

    Hallo, ich finde dieses Modul spitze.

    Ich hab nur ein probelm damit. Meine Bilder sind zwar alle gleich hoch aber unterschiedlich breit. Wenn ich jetzt in der Starteinstellung bei der breite den größten Wert hineinschreibe, dann sind die Abstände zwischen den Bildern bei den schmalen breiter. Kann man das irgendwie lösen, so dass man bei breite eventuell 100% angeben kann bzw. dass einfach die Bildgröße herangezogen wird?

    LG, m-werk
    LG, Andi

  32. #192
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Nein.
    Die Bilder müssen alle gleich breit sein.

  33. #193
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Graz (Austria)
    Beiträge
    1.149

    Standard

    So,

    ich hab nun einen Artikel erstellt und meine Bilder eingebunden.
    Ich hab unter meinem Header einen neuen "Eigenen Layoutbereich" erstellt und dort diesen Artikel hineingegeben.
    Ich hab den Artikel unter dem 1. Menüpunkt erstellt.

    Meine Frage:
    Wie stelle ich es an, dass dies auf JEDER Seite erscheint? Der Layoutbereich erscheint auf jeder Seite nur der Artikel nur auf der 1. Seite. Ich hab auch schon versucht, dies mit {{insert_article::24}} unter den Modulen einzugeben. Leider funktioniert dort das slide nicht auf den Seiten. Dort ist alles untereinander und bleibt starr.

    Kann mir da bitte jemand unterstützen?
    LG, Andi

  34. #194
    Contao-Nutzer Avatar von liebling65
    Registriert seit
    23.01.2011.
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    161

    Standard Linker Rand nicht bündig?!

    Hallo zusammen,

    feines Teil - das slideItMoo - allerdings verstehe ich meinen Fehler auf dieser Seite nicht: http://dev.ratisbona.org/index.php/mietpartner.html
    Warum ist das erste Bild links nicht buendig wie auf der rechten Seite?? Wo ist mein Fehler?

    Vielleicht sieht das jemand sofort... waere cool.

    Gruss

  35. #195
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das Bild auf der rechten Seite ist ja eben nicht rechtsbündig sondern abgeschnitten. Du musst deine Konfiguration im slider anpassen, dann verschiebt es sich auch nicht mehr aus den sichtbaren Bereich.

  36. #196
    Contao-Nutzer Avatar von liebling65
    Registriert seit
    23.01.2011.
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    161

    Standard

    Ja gut, aber was muss ich denn anpassen?
    Bilder sind alle 100x80px, eingestellt sind 9 sichtbare Elemente und 1 zu verschiebendes Element. Effektdauer usw. is ja egal, Autoplay an, Template das slideitmoo_horizontal... sonst nix.
    Muss ich da im Template was einstellen? Sorry für evtl. dumme Fragen...

  37. #197
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    10.07.2010.
    Beiträge
    4.400
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo liebling65,

    Bei mir hat es geholfen als ich ein reset stylesheet eingebunden habe. Erst danach hatte ich die volle Kontrolle über das CSS von slideitmoo (/plugins/slideitmoo/css/slideitmoo_horizontal.css).


  38. #198
    Contao-Nutzer Avatar von liebling65
    Registriert seit
    23.01.2011.
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    161

    Standard

    Hm - ein reset stylesheet - kannst du mir das naeher erklaeren? Damit kann ich jetzt nicht wirklich was anfangen...

  39. #199
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    10.07.2010.
    Beiträge
    4.400
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von http://www.contao.org/herunterladen.html
    Das CSS-Framework erweitern
    ...einem Reset-Stylesheet, das proprietäre Abstände und Formatierungen zurücksetzt
    eine gute Basis halt ... bei mir half es das slideitmoo dann das gemacht hat was ich wollte.


  40. #200
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    10.07.2010.
    Beiträge
    4.400
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    liebling65, ich habe mal schnell im Firebug das reset.css eingebunden und bei beiden slidern mit padding-left rumgespielt.

    War doch in etwa das was Du wolltest oder ?

    ratisbona.jpg


Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. slideItMoo mit Slimbox
    Von Erdpferd im Forum slideItMoo
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.12.2011, 22:02
  2. ContaoVM auf VirtualBox Basis
    Von asteireif im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.01.2011, 18:30
  3. Suckerfishalternative rein auf CSS-Basis
    Von KATgirl im Forum Fertige Tutorials
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 07:33
  4. Servicecenter auf Basis von Mitgliederliste?
    Von mbartsch im Forum Geschützte Bereiche/Mitglieder
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.09.2010, 09:15
  5. Basis CSS Dateien
    Von JamieFraser im Forum Layout / Templates / Holy Grail
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 00:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •