Contao Konferenz 2019 in Duisburg - Call for Papers
Ergebnis 1 bis 37 von 37

Thema: Version 2.0.0 - Fehler und Feedback bitte hier posten

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    Fehler Version 2.0.0 - Fehler und Feedback bitte hier posten

    Hallo Slidernutzer,

    ich habe soeben die neue BETA Version der Slideshow veröffentlicht.

    Es sollte sicherheitshalber noch nicht auf Seiten angewendet werden die:

    - Mit einer älteren Contao Version arbeiten
    - Modifikationen an den JS Bibliotheken haben

    Zu diesen Punkten bräuchte ich noch Feedback von Euch damit die Version final veröffentlicht wird.

    Wer Lust und Zeit hat bitte mal prüfen ob die Version soweit gut läuft!

    Grüße Sabri
    Geändert von Schlauchbeutelmaschine (27.05.2011 um 15:43 Uhr)

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    13.05.2011.
    Beiträge
    15

    Standard

    Hallo!

    Danke erstmal für die suuuper Extension.

    Ich hab folgendes Problem (bin nicht sicher, obs am beta-Status liegt :-)

    Contao-Version: 2.9.5

    Es funtioniert nur der Standard-Alpha-Effekt.
    Wähle ich einen anderen Effekt, so wird im Quelltext der Seite dann die richtige js-datei eingebunden (z.b. "plugins/slideshow2/js/slideshow.kenburns.js"), allerdings wird beim initialisieren der slideshow der spezielle effekt nicht berücksichtigt.

    Code:
    var show_3 = new Slideshow('show_3', images_3,....
    hier sollte ja stehen new Slideshow.KenBurns(..... ??

    lg
    Gnarf

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    Standard

    Danke für den Hinweis, wird korrigiert!

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    Standard

    Der Fehler ist behoben!

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    15.07.2009.
    Beiträge
    113

    Standard Wieviel Slideshows2 dürfen auf eine Seite?

    ALos vor Contao 2.10 hatte ich teilweise 6-8 Diashwos (mit Slidesow2 erstellt) auf einer Seite. Jetzt werden maximal 2 pro Seite angezeigt und wenn man weitere einbindet, dann wird das Hautpbild nicht verkleinert und die Tumbnails fehlen komplett, es kommt kein Steuerelement und die Show startet gar nicht.
    Was kann man denn da tun?!
    Habe ganz normal von 2.9 auf 2.10 geupdatet undeigenltich lief alles rund.

    Danke für jeden Tip.
    Geändert von giorgiojob (23.08.2011 um 10:37 Uhr)

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    28.06.2010.
    Beiträge
    27

    Daumen hoch Slideshow2 mit Contao 2.10

    Hallo,

    ich habe Slideshow2 mit Contao 2.10 im Einsatz und kann bisher über keine Probleme berichten. Allerdings habe ich nicht mehrere Slideshows auf einer Seite, so dass ich das Problem von giorgiojob weder nachvollziehen noch bestätigen oder widerlegen kann...

    Viele Grüße
    Tobias

  7. #7
    Contao-Nutzer Avatar von totoff
    Registriert seit
    08.04.2010.
    Ort
    Köln
    Beiträge
    174

    Standard Bug? slideshow2_css_standard.tpl

    der folgende deklarationsblock in der slideshow2_css_standard.tpl hat bei mir keinen einfluss auf die höhe der captions:

    Code:
    #show_<?php echo $this->id; ?> .slideshow-captions-visible 
    {
    	height:30px;
    	opacity: .7;
    }
    die höhe der captions wird aus der slideshow.css unter plugins übernommen:

    Code:
    .slideshow-captions-visible {
    	height: 22px; opacity: .7;
    }
    ändere ich dort die height, wirkt sich die änderung aus.

    ist das ein bug oder regelkonform?

    gruß, christoph
    Kommunikation mit Konzept. Digital und Analog - christophlieck.com

  8. #8
    Contao-Nutzer Avatar von totoff
    Registriert seit
    08.04.2010.
    Ort
    Köln
    Beiträge
    174

    Standard Thumbnails unter IE9 funktionieren nicht richtig

    Hallo Forum,

    habe leider ein sehr merkwürdiges Problem mit Slideshow unter IE 9: Die Thumbnails unter der Slideshow werden beim ersten Aufruf einer Seite in IE 9 nicht korrekt angezeigt, sondern liegen alle übereinander (s. Screenshot screen_slideshow2.jpg). Nach einem Page Refresh funktioniert dann alles so wie es soll (screen_slideshow2_2.jpg).

    Alle anderen Browser (IE7/8, Opera 11.51, Firefox 5, Chrome) funktionieren einwandfrei.

    Dachte, es liegt vielleicht an der Contao Version (2.9.5) und habe auf 2.10.1 aktualisiert - aber ohne Erfolg.

    Wäre sehr dankbar für Hilfe, die Seite soll morgen online gehen ...

    Christoph
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Kommunikation mit Konzept. Digital und Analog - christophlieck.com

  9. #9
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.09.2011.
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    1

    Standard Default-Template

    Tag zusammen,

    bei mir hat das Default-Template von slideshow2_js_standard.tpl (betrifft Version) ärger gemacht (Release 2.0.0 stable Build 4).
    Mir ist aufgefallen, dass ich das schon einmal korrigiert hatte - allerdings nicht gemeldet. Der Fehler tritt auf im IE9; Opera; Safari mobile in den aktuellen Produktionsversionen.
    Und führt, u.U. dazu, dass die gesamte restliche Seite nicht gerendert wird.

    Ursache war die Script-Einbindung. Vorschlag für neue Version:
    HTML-Code:
    <script type="text/javascript">
    <!--/*--><![CDATA[/*><!--*/
    
    window.addEvent('domready',function()
    {
    	var images_<?php echo $this->id; ?> = {<?php echo $this->imgElements; ?>};
    
    	var show_<?php echo $this->id; ?> = new Slideshow<?php echo $this->EffectType;?>('show_<?php echo $this->id; ?>', images_<?php echo $this->id; ?>, 
    	{ 
    		width: <?php echo $this->arrSlideshow2Size[0]; ?>,
    		height: <?php echo $this->arrSlideshow2Size[1]; ?>,
    		delay: <?php echo $this->rotation_interval; ?>,
    		duration: <?php echo $this->effect_duration; ?>,
    		<?php echo $this->EffectsExtended; ?>
    		loop: <?php echo $this->play_loop; ?>,
    		paused: <?php echo $this->play_paused; ?>,
    		random: <?php echo $this->play_random; ?>,
    		controller: <?php echo $this->controls; ?>,
    		fast: <?php echo $this->controls_type; ?><?php if($this->play_image == 'true'): ?> | OnStart<?php endif; ?>,
    		thumbnails: <?php echo $this->thumbnails; ?>,
    		captions: <?php echo $this->captions;  ?>
    	});
    });
    
    /*]]>*/-->
    </script>

  10. #10
    Contao-Nutzer Avatar von totoff
    Registriert seit
    08.04.2010.
    Ort
    Köln
    Beiträge
    174

    Standard

    hallo zusammen,

    habe die geänderte einbindung übernommen. hat leider keinen effekt auf das ie9 problem trotzdem danke für den hinweis!
    Kommunikation mit Konzept. Digital und Analog - christophlieck.com

  11. #11
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.09.2009.
    Beiträge
    102

    Standard

    Hallo

    Ich verwende noch die Version 1.1.0

    Muss ich nun um die Probleme mit dem IE9 zu lösen zwangsweise auf Contao 2.10 updaten, oder geht das auch mit 2.9.5?

    Danke und Gruss
    cubano

  12. #12
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    Standard

    Geht auch mit der 2.9.5, da wird dann die mootools Datei von der Slideshow hinzugefügt.

  13. #13
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.09.2009.
    Beiträge
    102

    Standard

    Danke! Hat bestens geklappt

    Grüsse
    cubano

  14. #14
    Contao-Fan Avatar von iCodr8
    Registriert seit
    07.04.2010.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    392

    Fehler Slideshow2 Fehler bei Bild-Beschreibung

    Ich habe einen Fehler im Slideshow2 Modul gefunden!
    Der Fehler tritt auf, wenn sich im Backend bei einem Slideshow2-Bild eine Beschreibung mit mehrzeiligem HTML Inhalt befindet. Dann erscheint ein JS Fehler.

    Das Problem liegt in der slideshow2_js_standard.html5!

    Gelöst habe ich das Problem indem ich in die erste Zeile folgenden PHP Code eingefügt habe:
    PHP-Code:
    <?php $this->imgElements str_replace("\n"''$this->imgElements); ?>
    Die Lösung kann es aber auch noch in einer schöneren Variante geben, wenn der Entwickler vom Slideshow2 Modul den Code in der Modul-Klasse implementiert.

    Ich hoffe, dass das Problem vom Entwickler behoben wird.

    Viele Grüße!

  15. #15
    Contao-Urgestein Avatar von ways2web
    Registriert seit
    23.03.2010.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.689
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ist es beabsichtigt, dass bei der Template-Auswahl zur Extension nur die für module und inserttags bereitgestellt werden aber nicht für die Inhaltselemente (zb. ce_slideshow.bla) ?

    So kann man zwar die templates für module und inserttags bearbeiten, aber keines der inhaltselemente.

    Ist kein großartiges Problem, da ich nur nen lightbox link setzen wollte, der sich aber glücklicherweise schon in den Modul-Templates der Erweiterung enthalten sind.

    zudem übertragt der lightbox-link den nicht den Titel an die Lightbox, wenn man "Bilduntertitel aktivieren" aktiviert hat, ist auch dies absicht? sicherlich kann ich das auch manuell im template anpassen und dem link einfahc nen ttitle="<?php echo $this->element['alt']; ?>" hinzufügen.

    wollte es aber mal erfragen.

    liebe grüße
    Olli

    gruss
    ways
    Geändert von ways2web (07.12.2011 um 17:16 Uhr)
    GutscheinCode rundum-medien um bei Webgo 10EUR zu sparen

  16. #16
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    Standard

    Hi!

    @daniel
    Danke für den Hinweis ich kümmer mich drum

    @ways2web
    Für das Contentelement wird auch die normale Template Datei genutzt.
    Die anderen Sachen schaue ich mir an.

  17. #17
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    11.06.2010.
    Ort
    Aschaffenburg
    Beiträge
    54

    Standard

    Hallo zusammen

    Seit dem update von FF9 auf FF10 funktionieren die Übergange nicht mehr richtig. Der Fade-in und Fade-out wird jetzt immer schwarz überblendet.
    Vielleicht hat ja jemand einen Tipp parrat.

    edit: Wenn im FF10 die Hardwarebeschleuningung deaktiviert wird laufen die effekte wieder. Ist ja aber keine Lösung auf dauer.
    Geändert von Chriz2010 (06.02.2012 um 07:31 Uhr)

  18. #18
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    Standard

    Hallo Chriz, bitte schick mir mal den Link zu damit ich mir das anschauen kann.

  19. #19
    Contao-Fan
    Registriert seit
    22.10.2009.
    Beiträge
    285

    Standard Slideshow Problem nach Update 2.11

    Hallo,

    die Slideshow hat wohl auch ein Problem mit dem Update auf 2.11. Ich weiß, es ist gerade erst erschienen und die Erweiterungen müssen erst noch angepasst werden.
    Will auch nicht drängeln, sondern nur darauf hinweisen.

    Es äußert sich so, dass z. B. die Überblendeffekte nicht mehr funktionieren, es wird einfach ein Bild nach dem anderen ohne Effekt angezeigt.
    Bei Anzeige als Galerie sind ständig die Button mitten im Bild und die Thumbnails erscheinen erst bei Mouseover. Außerdem ist immer rechts oben das Ladesymbol über den Bildern zu sehen.

    Gruß,
    Ignatz

  20. #20
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    16.02.2010.
    Ort
    Schwepnitz
    Beiträge
    41

    Standard

    obige Probleme kann ich nicht bestätigen. Es läuft alles wie bisher.
    Allerdings hat der IE8 Probleme mit der Anzeige der Slideshow2 unter Contao 2.11. Es werden die Vorschaubilder und das erste Großbild kurz angezeigt und dann wieder alles ausgeblendet.
    Schaltet man innerhalb der Webmastertools des IE8 den Dokumentmodus auf IE9-Standards dann funktioniert wieder alles wie gewünscht.
    Hat dazu eventuell schon jemand eine Lösung?

    Beste Grüße
    Hartmut

  21. #21
    Contao-Nutzer Avatar von uwe
    Registriert seit
    12.10.2009.
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    161

    Standard FF 10 Überblendprobleme

    Zitat Zitat von Chriz2010 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen

    Seit dem update von FF9 auf FF10 funktionieren die Übergange nicht mehr richtig. Der Fade-in und Fade-out wird jetzt immer schwarz überblendet.
    edit: Wenn im FF10 die Hardwarebeschleuningung deaktiviert wird laufen die effekte wieder. Ist ja aber keine Lösung auf dauer.
    Hi
    Das ist so bei mir auch der Fall. Das System ist XP, FF 10.0.2.
    Der Chrome macht das nicht.
    Der gleiche FF unter Ubuntu auf demselben Rechner arbeitet auch korrekt.
    Der entsprechende Link: http://andreas-pankratz.de

  22. #22
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    Standard

    Ich kann das leider nicht nachvollziehen, habe das jetzt auch nochmal auf einem XP Rechner mit FF 10.2 getestet,
    aber es läuft alles wie es soll.

    Entweder es liegt an einem Plugin oder der Hardwarebeschleunigung.
    Habt Ihr richtige 3D Grafikkarten oder Onboard Lösungen?

  23. #23
    Contao-Nutzer Avatar von joc
    Registriert seit
    17.01.2011.
    Ort
    Bad Breisig am Rhein
    Beiträge
    79
    Partner-ID
    8461

    Standard slideshow2

    Hi zusammen,

    Die Überblendung der Slideshow2 funktioniert bei mir auch nicht mehr im IE8 und IE7.
    Die Bilder wechseln zwar, aber ohne Fadein / Fadeout.
    In allen anderen Browsern scheint es mit der Slideshow2 keine Probleme zu geben.
    Das hängt sicher mit der neuen Mootools Version in Contao 2.11 zusammen.

    beste Grüße: Joc

  24. #24
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    1.938
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo.

    Gibts denn diesbezüglich (2.11. bzw. neue MooTools Version) schon einen Workaround oder gar einen Zeitplan für ein Upgrade der Erweiterung?

    Vielen Dank.

    Gruß
    Thomas
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  25. #25
    Contao-Nutzer Avatar von uwe
    Registriert seit
    12.10.2009.
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    161

    Standard

    Zitat Zitat von Schlauchbeutelmaschine Beitrag anzeigen
    Entweder es liegt an einem Plugin oder der Hardwarebeschleunigung.
    Habt Ihr richtige 3D Grafikkarten oder Onboard Lösungen?
    Bei mir läuft die Seite übrigens noch mit Contao 2.10.2.
    Hatte testweise mal alle Plugins abgeschaltet, ohne Auswirkungen.
    Die Grafikkarte ist eine Nvidia 8400.
    Habe noch auf einem anderen XP-Rechner mit sehr bescheidener
    Grafikleistung getestet, und normale Funktion gesehen.

    Ich werde mal mit den Grafikeinstellungen spielen,
    Treiber updaten, (der Nr.1-Tipp in der Spielewelt
    und mich melden, wenn eine Ursache/Lösung erkennbar ist.

    Kann ja auch tatsächlich ein FF 10.0.2 Bug sein.
    Die letzten Updates waren vielleicht etwas schnell gestrickt.

    Uwe

  26. #26
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    Standard

    Hi Leute,

    ein kurzes Update zum Stand der Slideshow in Verbindung mit der 2.11:

    - Probleme mit dem Firefox 10.0.2 und der Hardwarebeschleunigung
    -> kann es leider nicht reproduzieren, nichts im Hauptforum der Slideshow2 bekannt

    - Probleme mit dem IE 7 und IE 8 in Verbindung mit der neuen Mootools Version 1.4, das ist echt blöd!
    -> Ich lade gleich einen Fix hoch der deshalb wieder die Mootools 1.3 Version in der 2.11 einbindet und damit sollte es laufen.

    Wenn Euch sonst noch was auffällt und nicht in Zusammenhang mit Googlepagespeed und Theme+ steht, sagt bitte Bescheid.

  27. #27
    Contao-Nutzer Avatar von ptra
    Registriert seit
    21.02.2012.
    Beiträge
    27

    Standard

    Zitat Zitat von Schlauchbeutelmaschine Beitrag anzeigen
    -> Ich lade gleich einen Fix hoch der deshalb wieder die Mootools 1.3 Version in der 2.11 einbindet und damit sollte es laufen.
    Hallo,
    habe gerade ein 2.11er-System aufgesetzt, bin absoluter Newbie und frage mich nun, wie ich Mootools 1.3 da rein kriege.
    Dank und Gruß. ptra ;-)

  28. #28
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    Standard

    Der Fix kommt heute im Laufe des Tages.
    Dann erledigt dass das die Slideshow für dich.

  29. #29
    Contao-Nutzer Avatar von ptra
    Registriert seit
    21.02.2012.
    Beiträge
    27

    Standard

    Zitat Zitat von Schlauchbeutelmaschine Beitrag anzeigen
    Der Fix kommt heute im Laufe des Tages.
    Dann erledigt das die Slideshow für dich.
    Das hört sich gut an. Danke.
    Gruß. Petra ;-)

  30. #30
    Contao-Nutzer Avatar von buchbergertom
    Registriert seit
    21.04.2010.
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    134

    Standard

    Möchte hier noch einen Hinweis geben - die Lösung hat mich einige Zeit gekostet!

    Die Slideshow2 in der Version 2.0 funktioniert prinzipiell mit Contao 2.9 bis 2.11. Nur im IE7 & IE8 hat die Slideshow keine Transitions/Überblendungen gemacht. Bilder sind einfach ohne Übergang gewechselt. Im IE9 ging das schon...

    Nach langem checken - und ich war kurz vorm verzweifeln da keine Fehler in der Konsole angezeigt wurden - konnte ich die Ursache finden. Das IE Script http://code.google.com/p/ie7-js/ macht Probleme wenn man lteIE9 einbindet. Bindet man die Version für kleiner IE8 oder kleiner IE7 ein klappt es einwandfrei!

    Sollte die Slideshow also nicht funktionieren -- evtl. mal Scripts checken!

  31. #31
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    02.02.2011.
    Ort
    München
    Beiträge
    7

    Standard Fix für IE7 und IE8

    gibt es etwas neues bzgl. Fix für den IE7 und IE8. Ich habe nun auch - nach dem Update auf 2.11 - bei zwei Installationen das Problem, dass die Slideshows im IE7 und IE8 nicht mehr funktionieren.

  32. #32
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    04.07.2012.
    Beiträge
    1

    Standard Fehler bei 2.0.0 stable: Slider steht bei Sonderzeichen im Bildbeschreibung-Text

    Hallo,

    habe ein Problem in der Erweiterung festgestellt - falls jemand verzweifelt nach dem gleichen Symptom sucht:

    Wird beim Slider in einem Bild bei "Bildbeschreibung" ein Hochkomma ( ' ) im Text verwendet, so wird beim Slider nur noch das erste Bild angezeigt, aber ansonsten ohne Sliding-Funktionalitäten (also ein Standbild).

    Vielleicht könnte man dies noch irgendwie rausfiltern? (oder ansonsten in der Hilfe beschreiben, z.B. "Nicht erlaubte Zeichen..." o.ä. - ich habe bisher keinen Hinweis darauf gefunden)

    Gruß, Dan

  33. #33
    Contao-Nutzer Avatar von DatGruen
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Beiträge
    52

    Standard Beschreibungstext

    Hallo,

    ich bin mir nicht ganz sicher ob es ein Fehler ist oder nicht.

    Verwende ich die Option Bilduntertitel aktivieren, und trage dann nicht bei allen Bilder einen Beschreibungstext ein laufen die Beschreibungstexte nicht immer zu 100% Synchron mit dem angezeigten Bild.

    Ich habe mir jetzt so beholfen das ich im Feld Beschreibungstext einen [nbsp] eingefügt habe.

    VG

  34. #34
    Contao-Nutzer Avatar von steinriesen
    Registriert seit
    24.12.2010.
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    12

    Standard Markup komprimieren

    Hallo, wenn ich in meiner 2.11.4 Installation in den Einstellungen die Option "Markup komprimieren" aktiviere zeigt die slideshow2 nur das erste Bild und slidet nicht weiter. U.U. hilf das ja jemandem weiter.

  35. #35
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    07.01.2012.
    Beiträge
    44

    Standard Problem letztes Bild bei KenBurns

    Slideshow2 - Einstellungen:
    Einblendungsdauer: 4000 - Effektdauer: 1800, Effekt Art: KenBurns
    Nach Probieren der unterschiedlichsten Bewegungseffekten erhalte ich immer das gleiche Ergebnis.
    Nur einmal durchlaufen.
    Buttons aktivieren.
    Transition speed: normal.
    Template CSS und JS: Standard.

    Ich würde gern die Effekt Art Ken Burns für eine Slideshow nutzen. Das letzte Bild wird bei einer Effektdauer von 1800 leider nicht vollständig aufgezogen. Bei Reduzierung der Effektdauer vergrößert sich das Bild relativ, bis es am Ende die volle Größe hat, wenn die Effektdauer auf 0 ist. Da das mit dem Wert 0 optisch überhaupt nicht wirkt, die Frage, ob es eine Möglichkeit gibt, das letzte Bild auch bei einer Effektdauer von 1800 in kompletter Größe anzuzeigen ?

    Hier ein Screenshot, der oben das letzte Bild mit dem KenBurns Effekt zeigt - bei allen anderen Effekt Arten z.B. Fold erscheint es korrekt, wie auf dem unteren Bild.
    slideshow2_letztes_bild_kenburns.jpg

    Gruss
    ranala

  36. #36
    Contao-Nutzer Avatar von joseph.ki
    Registriert seit
    19.11.2010.
    Ort
    Wels/Österreich
    Beiträge
    128

    Standard Rotation Link funktioniert nicht

    Hallo, erstmals eine Super Erweiterung.
    Nur leider funktioniert unter Contao 2.11.11, Slideshow2 V. 2.1.0 die Verlinkung auf eine Contao-Seite nicht. Cache habe ich bereits gelöscht, ohne Erfolg.
    Vielen Dank für Ihre Hilfe

  37. #37
    Contao-Nutzer Avatar von art-instinct
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Hannover/Leipzig
    Beiträge
    175

    Standard

    Die Slideshow2 ist ecth genial und leider der einzige Slider für cto der den Ken Burns Effekt hat. Wird es eine Version für Contao 3.x/3.1 geben?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •