Contao Konferenz 2019 in Duisburg - Call for Papers
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mootools Navigation für 2.10 geeignet?

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    21.08.2009.
    Beiträge
    165

    Standard Mootools Navigation für 2.10 geeignet?

    Contao Vers. 2.9.5

    Hauptmenü: Start 0 Stop 1 Hardlimit
    Submenü: Start 1 Stop 2 Hardlimit

    Hallo,

    ich muss mein Submenü um eine weitere Ebene erweitern. Da das ganze Menü dann etwas zu lang wird (viele Seiten), möchte ich gerne die Erweiterung [mootoolsnav] verwenden. Gleichzeitig möchte ich gerne demnächst auf Contao Vers. 2.10 updaten.

    Bei der Erweiterung [mootoolsnav] ist angegeben:
    Version bis 2.9.1 stable
    Paket-Datum: 11.08.2011
    Datum der einzelnen Dateien: 01./02. Januar 2009

    Das Paket-Datum 11.08.2011 könnte darauf hindeuten, dass die Erweiterung bereits für die Anforderung vers. 2.10 aktualisiert wurde. Kann das bestätigt werden?
    @ Andreas, vielleicht kannst Du etwas dazu sagen. Ich möchte nicht jetzt noch installieren, wenn es unter 2.10 evtl. nicht ganz rund läuft.

    Herzlichen Dank
    Peter



    [Moderation: Thema verschoben.]
    Geändert von xchs (17.08.2011 um 13:58 Uhr)

  2. #2
    Contao-Fan
    Registriert seit
    07.07.2011.
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    254
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Mootools läuft auf 2.10. Ich hatte nur ein Problem, wenn ich in der Systemwartung "Markup komprimieren" aktiviert hatte, dann wurde die Navigation statisch. Vielleicht ist dieses aber auch nur ein "lokales Problem" gewesen.

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    21.08.2009.
    Beiträge
    165

    Standard

    Hallo Vollpfosten,

    vielen Dank für die Antwort. Ich werde noch ein wenig warten.
    Vielleicht werden ja die Angaben in der Erweiterungsliste aktualisiert.

    Gruß Peter

  4. #4
    Alter Contao-Hase Avatar von xkoy
    Registriert seit
    23.07.2010.
    Ort
    Mount Maunganui, New Zealand
    Beiträge
    1.006

    Standard

    Ich habs online laufen, und es stimmt, sobald man "markup komprimiert" wird das menu ausgeklappt dargestellt, leider..

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von philipp.kaiblinger
    Registriert seit
    06.07.2009.
    Beiträge
    160
    Partner-ID
    4877

    Standard

    Hallo Leute,

    hier die Lösung für das Problem

    Template: mod_mootoolsnav.html5 (xhtml) anpassen

    PHP-Code:
    <?php if (!isset($GLOBALS['activemenuaccord'])) $GLOBALS['activemenuaccord']=-1?>
    <script>
    var moomenu={init:function(){this.accordion=new Accordion($$("li.menutoggler"),$$("ul.menuaccord"),{show:<?php echo $GLOBALS['activemenuaccord']; ?>})}};window.addEvent("domready",moomenu.init.bind(moomenu));var activemenuaccord=<?php echo $GLOBALS['activemenuaccord']; ?>;
    </script>
    <!-- indexer::stop -->
    <div class="<?php echo $this->class?> block"<?php echo $this->cssID?><?php if ($this->style): ?> style="<?php echo $this->style?>"<?php endif; ?>>
    <?php if ($this->headline): ?>

    <<?php echo $this->hl?>><?php echo $this->headline?></<?php echo $this->hl?>>
    <?php endif; ?>

    <a href="<?php echo $this->request?>#<?php echo $this->skipId?>" class="invisible" title="<?php echo $this->skipNavigation?>"></a>
    <?php echo $this->items?> 
    <a id="<?php echo $this->skipId?>" class="invisible" title="<?php echo $this->skipNavigation?>"></a>

    </div>
    <!-- indexer::continue -->
    lg
    Philipp

  6. #6
    Contao-Fan
    Registriert seit
    27.11.2009.
    Beiträge
    272

    Standard

    - hat sich erledigt - ist wohl schon zu spät zum Arbeiten ;-|
    Schöne Grüße!
    Geändert von tlnewbie (03.02.2012 um 00:38 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •