MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Gruppenverwaltung funktioniert nicht

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard Gruppenverwaltung funktioniert nicht

    Hallo. Leider funktioniert bei mir die Gruppenverwaltung nicht. Wenn ich auf Bearbeiten einer Gruppen bzw. auf Hinzufügen einer neuen klicke, erscheint bei mir nur eine leere Seite. http://www.ringbahn.com/typolight/ma...&act=edit&id=1. Wenn ich den Quellenkode anschaue, ist er leer.

    Die Seite ist bei Strato, deswegen muss sie mit dem Plugin TensideRepository laufen.

    Woran kann es liegen. Könnten Sie mir bitte helfen, diesen Fehler zu beseitigen? Dankeschön.
    Geändert von jenda (02.10.2009 um 09:24 Uhr)

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von FloB
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Sonnensystem
    Beiträge
    1.618

    Standard

    Im Backend "Fehler anzeigen" aktivieren und Meldung posten. Eventuell auch in der /system/logs/error.log nachschauen, was da steht.
    So long,
    FloB since Nov. 2007 +706P +115P and counting

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard Fehlermeldung

    Hallo. Es steht da folgende Fehlermeldung. Muss ich etwas in CSS ändern oder mit Kalender einstellen? :-)

    Fatal error: Could not load class tl_calendar_events in /mnt/web8/13/06/51939006/htdocs/system/functions.php on line 67

    Vielen Dank für deine Hilfe. Ein schönes Wochenende wünscht, Jan

  4. #4
    Contao-Urgestein Avatar von FloB
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Sonnensystem
    Beiträge
    1.618

    Standard

    Hast du die calendar-Extension gelöscht? Mach sie wieder rein. Wenn nicht, lade nochmal die Originaldateien von calendar und functions.php hoch. Installscript ausführen nicht vergessen!
    So long,
    FloB since Nov. 2007 +706P +115P and counting

  5. #5
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard

    Nein, alles war da. Trotzdem habe ich sie noch einmal hochgeladen. Jetzt kommt noch etwas Komisches, wenn ich das Installationswerkzeug aufrufe - siehe hier http://www.ringbahn.com/typolight/install.php (ganz unten werden Scripts aufgelistet....) Sehr merkwürdig...
    Geändert von jenda (03.10.2009 um 11:46 Uhr)

  6. #6
    Contao-Urgestein Avatar von FloB
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Sonnensystem
    Beiträge
    1.618

    Standard

    Ohne Passwort kommt man nirgends ran … und das schreibst du bitte nicht öffentlich rein.

    Ich kann dir die nächsten zwei Tage wohl nicht helfen, muss gleich los … nur FYI.
    So long,
    FloB since Nov. 2007 +706P +115P and counting

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.02.2011, 13:54
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 16:52
  3. javaskript funktioniert nicht
    Von noah_nonsens im Forum Installation / Update
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2010, 22:47
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.04.2010, 19:09
  5. [rep_notifier] funktioniert bei mir nicht
    Von Acta im Forum Sonstige Erweiterungen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.07.2009, 20:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •