MetaModels Workshop in Berlin
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 40 von 144

Thema: Accessible Tabs

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von yfridelance
    Registriert seit
    22.05.2011.
    Ort
    Schweiz (Kerzers)
    Beiträge
    47

    Beitrag Accessible Tabs

    Hallo zusammen,
    ich habe nun die Erweiterung [fry_accessible_tabs] im repository bereit gestellt.

    Contao Version: 3.0.0
    Abhängigkeiten: keine

    Diese Extension erweiter die Liste der Content-Elements um den Eintrag "accessible Tabs". Dabei ist die Bedienung einfach und intuitiv.

    Accessible Tabs benutzt ein sehr einfaches und flexibles HTML Markup als Basis. Alles was es braucht ist ein Wrapper mit Headlines und Inhalts-Elementen nacheinander.

    Haupt-Features:

    Einfaches HTML Markup
    Inhalt ist lesbar auch ohne JavaScript
    Individuel konfigurierbar
    Übergangseffeckte: show, fadein, slidedown
    Einheitliche Höhe
    Individuell konfigurierbare Selektoren
    und, und, und...
    Unterstüzung für jQuery sowie Mootools

    Ich würde mich über Rückmeldungen und Anregungen freuen.

    Gruss und Danke

    Yves
    Geändert von yfridelance (01.10.2012 um 21:34 Uhr) Grund: Neue Version im Repository | Link angepasst

  2. #2
    AG CMS-Garden
    Contao-Urgestein
    Avatar von lindesbs
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Oer-Erkenschwick
    Beiträge
    4.151
    Partner-ID
    keine
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Du solltest noch erwaehnen, das sie nur fuer Contao 3 ist. Ist das wirklich so ?
    von Willi Voltz aus PR 500: Henry George sagte einmal: »Kultur ist Zusammenarbeit.«


    Contao-Hosting: begeisterter Uberspace-Nutzer

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von yfridelance
    Registriert seit
    22.05.2011.
    Ort
    Schweiz (Kerzers)
    Beiträge
    47

    Standard

    Zitat Zitat von lindesbs Beitrag anzeigen
    Du solltest noch erwaehnen, das sie nur fuer Contao 3 ist. Ist das wirklich so ?
    Danke für den Hinweis. Wurde soeben hinzugefügt.
    Ja, die Extention für für Contao 3 geschrieben, bei interesse werde ich gerne für die Rückwärtskompatibilität sorgen.

  4. #4
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.584
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    [Moderation: Thema in das passende Unterforum verschoben.]
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von yfridelance
    Registriert seit
    22.05.2011.
    Ort
    Schweiz (Kerzers)
    Beiträge
    47

    Standard Neue Version im Repository

    Soeben hab ich die 1.0.0 beta2 im Repository veröffentlicht.

    Neu:
    • Unterstüzung für Contao 2.11.5 - Contao 3.0.0 rc2
    • Tabs können nun über einen Link direkt angesprungen werden
    • Default Stylesheet kann eingebunden werden
    • Grundeinstellungen können nun unter Einstellungen vorgenommen werden


    Generell bestehen keine Abhängigkeiten, jedoch muss bei Contao 2.11.x die Extension [jquery] installiert sein damit sämtliche Funktionen genutzt werden können.

  6. #6
    Contao-Yoda Avatar von MacKP
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    13.117
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo yfridelance,
    ich muss dir mal eben schnell danken für diese Erweiterung!
    Ich hab die noch nicht benutzt, aber ich hab mal eben nachgeschaut. Es sind genau die Tabs die ich schon immer in Contao haben wollte :-)
    Es gab bisher nur Ansätze einer Erweiterung (hier im Forum). Von daher freue ich mich da jetzt sehr drauf, das auch mal einzusetzen.

    Sehr gut finde ich auch, das die neuste Source genommen würde (wegen der direkten Verlinkung). Nur schade, das in Mootools nicht alles geht ^^
    Aber man kann ja nicht immer alles haben.

    Vielen Dank also schon mal!

  7. #7
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    24.07.2012.
    Beiträge
    28

    Standard

    Ein großes Lob: Die besten Tabs, die ich bisher zwischen die Finger bekommen habe.
    Habe deshalb alles darauf umgebaut.

    An einer Stelle stehe ich aber auf dem Schlauch.
    Bei den Reiterüberschriften (h4) wird nicht immer das id-Attribut generiert. An den meisten Reitern ist es vorhanden, an einem nicht.
    Woran liegt das?

    Noch zur Info: Bei mir nutzt die Erweiterung Mootools.

  8. #8
    Alter Contao-Hase Avatar von Messa
    Registriert seit
    19.01.2011.
    Ort
    Vorarlberg, Österreich
    Beiträge
    1.416

    Standard

    Ein "nice to have" wäre noch eine Demo Seite, bei der die Tabs mit allen Animationan aktiv ist
    Für mich immer sehr interessant, weiß schon was tabs sind. Aber schau mir das zuerst immer gern wo an

    lg
    Full Service Agentur - Grafikdesign, Screendesign, Webdesign, Webentwicklung, SEO, Weiterbildung, persönliches Coaching
    http://www.matthiasgmeiner.com

  9. #9
    Contao-Nutzer Avatar von Mip
    Registriert seit
    27.08.2009.
    Beiträge
    38

    Standard

    Hallo,

    erstmal vielen Dank an den Entwickler für die tolle Erweiterung. Ist wirklich eine feine Sache.
    Bei mir gibt es jedoch ein Problem: bei aktivem Mootools im Seitenlayout tut sich nichts, keine Tabs, der Text (Inhalt) ist einfach untereinander aufgelistet. Ist hingegen jQuery aktiv - alles in Ordnung. Habe Contao 3.0 im Einsatz. Ist das Problem bekannt oder mache ich was falsch?

    Gruß, Claudiu

  10. #10
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    30.01.2011.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    4.024

    Standard

    Beispiele gibt es hier: Beispiel

  11. #11
    Contao-Fan Avatar von dtptiger
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    680

    Standard accessible_tabs nur mit HTML5? : failed to open stream: No such file ..

    Hallo,
    versuche gerade die Tabs zu verwenden, leider mit wenig Erfolg:

    modules/fry_accessible_tabs/templates/ce_accessible_tabs_start.xhtml): failed to open stream: No such file directory in /Users/site/Sites/user/system/modules/core/library/Contao/Template.php on line 255

    Ich dachte mir es werden xhtml datein gesucht, aber bei meiner Installation waren nur .html5 templates im fry_accessible_tabs template ordner.
    So hab ich die HTML5 Dateien dupliziert und die Endung XHTML angefügt.

    Jetzt werden die XHTML templates gefunden und eingebunden, die Fehelermeldung ist weg, aber die Funktionalität wie ich Tabs vorstelle ist nicht gegeben.
    Tabs ansatzweise, die Tabs sind untereinander.

    Ich verwende Conato 3.01,
    jquery ist aktiv, und
    in den Seitenlayouts habe ich HXHTML strict eingestellt (HTML5 ist eigenartigerweise nicht angezeigt zum Auswählen)
    In den Einstellungen/Unterstützte Templateformate sind "tpl,html5,xhtml" eingetragen.

    Was mache ich falsch?

    Gruss dtptiger

  12. #12
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    30.01.2011.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    4.024

    Standard

    Da fehlt die xhtml Unterstützung in der Erweiterung, die templates müssen angepasst werden z. B. das Tag section. Vermutlich sind da noch ein paar bugs mehr zu finden...

  13. #13
    Contao-Fan Avatar von dtptiger
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    680

    Standard

    Tja,
    leider verstehe ich die Unterschiede im Code von XHTML zu HTML5 nicht wirklich.

    Und Contao auf html5 umzustellen ist das ratsam?
    Und wenn steh aufm schlauch, wie, wenn mir im Seitenlayout kein html5 angeboten wird?

    Gruss dtptiger

  14. #14
    Contao-Yoda Avatar von MacKP
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    13.117
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo dtptiger,
    im Seitenlayout kannst du unter Experteneinstellungen auf HTML umstellen, das ist gleich HTML5 (ein wenig verwirrend bezeichnet...).

    Viele Grüße

  15. #15
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    30.01.2011.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    4.024

    Standard

    Welche Einstellungen sind den unter Einstellungen ausgewählt?

    Nachtrag:
    Ein Kurztest hat funktioniert unter xhtml - hier sind die modifizierten fehlenden Files aus dem Ordner template
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von magicsepp (05.12.2012 um 12:00 Uhr)

  16. #16
    Contao-Fan Avatar von dtptiger
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    680

    Standard

    MacKP
    Hallo dtptiger,
    im Seitenlayout kannst du unter Experteneinstellungen auf HTML umstellen, das ist gleich HTML5 (ein wenig verwirrend bezeichnet...).
    Ui

    Jetzt funktionierts, ehy jetzt GEHTS!

    Habe noch nicht mit dem IE8 testen können weil seit gestern vmware und IE8 wieder mal zickt. Aber per firefox und Android mobiledevice ist alles wunderbar! Mit HTML a la Contao 3.

    magicsepp
    Nachtrag:
    Ein Kurztest hat funktioniert unter xhtml - hier sind die modifizierten fehlenden Files aus dem Ordner template
    Supi!
    Stellst Du die auch ins rep? Denke ich bin nicht der einzige der da eine Hürde hat/hatte.

    Gruss dtptiger

  17. #17
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    30.01.2011.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    4.024

    Standard

    Zitat Zitat von dtptiger Beitrag anzeigen
    Ui
    ...Supi!
    Stellst Du die auch ins rep? Denke ich bin nicht der einzige der da eine Hürde hat/hatte.

    Gruss dtptiger
    Das muss schon Yves machen.... IE hab ich auch noch schnell angetestet - sieht prima aus.
    Geändert von magicsepp (05.12.2012 um 16:09 Uhr)

  18. #18
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    03.09.2010.
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    195
    Partner-ID
    7212

    Standard Vor / Zurück Button (Pagination) bei Accessible Tabs

    Hat jemand schonmal ein Vor / Zurück Button (Pagination) bei den Tabs updatesicher eingebunden?
    In diesem Zusammenhang wäre auch die integration von JQuery TouchSwipe interessant.

    Beste Grüße, Kim
    Geändert von Kim (11.12.2012 um 10:09 Uhr)

  19. #19
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    23.05.2011.
    Beiträge
    16

    Standard

    Super Erweiterung.

    Bei der Anwahl eines Tabs springt die Seite jedoch bei mir immer wieder an den Anfang. Jemand eine Idee wie man das verhindern kann?

    VG

  20. #20
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    1.506
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo,

    hat da jemand ein HowTo für mich?
    Also mir ist noch nicht klar, wie bzw. wann ich welche 'Betriebsart' anklicken muss?
    Wenn ich zuerst 'Umschlag-Anfang' nehme und dann 'Neues Tab' und zum Abschluss dann 'Abschliessendes Element'
    dann werden mir eigentlich nur die Überschriften generiert.
    Wo zwischen binde ich die z.B. Textelemente ein?

    Steh da im Momente voll daneben

    DANKE schon mal für den Anstoss

    Grüsse
    Bernhard

  21. #21
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    23.05.2011.
    Beiträge
    16

    Standard

    Reihenfolge ist korrekt. Die Inhaltselemente (also z.B. deine Textelemente) fügst du einfach unter das jeweiliges Tab ein in dem es erscheinen soll.

    Also:
    - Umschlag Anfang -
    - Neues Tab(1) -
    - Textblock -
    - Neues Tab(2) -
    - Textblock -
    - Abschließendes Element -

    VG

  22. #22
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    1.506
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Danke Freestyler,

    auch diese Variante hatte ich schon mal probiert ... auch jetzt nochmals => siehe beigefügtes Bildchen
    Es werden nur Überschriften mit darunterliegenden Textblöcken generiert.
    Aber leider keine klickbaren Tabs ...
    jQuery wird im Layout geladen, Mootools ist nicht zum laden angeklickt (sollte also nicht stören)

    Was könnte ich noch falsch gemacht haben?

    access.jpg

    Für Tipps wäre ich dankbar

  23. #23
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    1.506
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo,

    hat jemand einen Tipp für mich, was ich falsch eingestellt haben könnte?
    Danke für die Hilfe

    Grüsse

  24. #24
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    24.07.2012.
    Beiträge
    28

    Standard

    Einfache Idee: Blockiert Deine Chrome vielleicht Javascript?
    Genau so sieht es dann nämlich bei mir aus.

  25. #25
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    1.506
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo @wunscherfueller

    nein, im Browser ist JavaScript erlaubt ...
    Aber ich vermute auch, dass das Script irgendwie nicht "greift", nur weiss ich leider nicht, wo
    ich da gucken kann/soll um das rauszufinden, ob bzw. was da nicht korrekt läuft

  26. #26
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    30.01.2011.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    4.024

    Standard

    wie sind denn die generellen Einstellungen? xhtml vs html und jQuery vs mootools ??

  27. #27
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    1.506
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    im Layout ist nur jQuery angehakt (j_accordion, j_colorbox und j_mediaelement sind angehakt) und XHTML Strict eingestellt

    Wenn ich mir den Seitenquelltext anschaue, dann stehen stehen die entsprechenden <script>-Befehle auch mit drinnen.

  28. #28
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    1.506
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo,

    Problem gelöst ...
    hatte übersehen, dass unter System » Einstellungen noch ein Bereich 'Accessible Tabs - Konfiguration' angelegt wird. Und hier war unter 'Mootools/JQuery' TL_MOOTOOLS anstatt TL_JQUERY ausgewählt

    Jetzt läuft's!

  29. #29
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    03.06.2010.
    Beiträge
    122

    Standard

    Hallo Leute,

    wenn ich Mootools einsetze bekomme ich nur folgenden Text:

    cssID; ?>>
    <headerTag; ?>>tabTitle; ?>headerTag; ?>>

    erster Text
    <headerTag; ?>>tabTitle; ?>headerTag; ?>>

    Das hier ist der Text im 2. Tab

    Wenn ich Jquery verwende wird mir nur der Text angzeigt. Nicht die TabTitle. Außerdem werden die Texte einfach untereinander ausgegeben.
    Hat einer von euch eine Ahnung woran das liegen könnte?

    Ich verwende Contao 3.0.1. Könnte es evtl. daran liegen?

  30. #30
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    30.01.2011.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    4.024

    Standard

    so aus dem Gedächtnis sieht das für mich aus als ob unter Einstellungen nichts eingestellt wurde.

  31. #31
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    1.506
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von derRenner Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Problem gelöst ...
    hatte übersehen, dass unter System » Einstellungen noch ein Bereich 'Accessible Tabs - Konfiguration' angelegt wird. Und hier war unter 'Mootools/JQuery' TL_MOOTOOLS anstatt TL_JQUERY ausgewählt

    Jetzt läuft's!
    Hallo,

    schau mal, ob dir das weiterhilft - das war mein Fehler ... nach Setzen der Einstellung hat's auch funktioniert

  32. #32
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    03.06.2010.
    Beiträge
    122

    Standard

    Hallo,

    danke für die Hinweise. Aber ich hatte hier jeweils zwischen Mootools und Jquery gewechselt....
    Das kann also nicht das Problem sein.
    Muss man da sonst noch irgendwelche Einstellungen vornehmen? Ich habe einen Haken gesetzt bei "Standard Stylesheet". Und alles andere so gelassen.

  33. #33
    Contao-Nutzer Avatar von yfridelance
    Registriert seit
    22.05.2011.
    Ort
    Schweiz (Kerzers)
    Beiträge
    47

    Computer Besten dank für all die feedbacks

    Ich war in der vergangenheit schwer beschäftigt, ich danke für all die Feedbacks und werde mich nun in den nächsten tagen wieder hinter die Extension setzten.

    Selbstverständlich werde ich all eure Anregungen umzusetzen versuchen.

  34. #34
    Contao-Fan
    Registriert seit
    12.11.2009.
    Ort
    Portugal
    Beiträge
    619

    Standard

    hallo!

    coole extension, leider kann ich sie nicht verwenden da mir da was fehlt:
    statt einer einzelnen Überschrift als Tag-Reiher fände ich ein Möglichkeit interessant ein ganzes div verwenden zu können (zb. mittels Artikeleinbindung)


    lg karo

  35. #35
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.08.2012.
    Ort
    Schönes Allgäu
    Beiträge
    52

    Standard Höhe und Überschrift

    Hallo zusammen,

    das ist ne klasse Erweiterung und funktioniert soweit auch sehr gut.

    Ich hab aber ein Problem mit der Höhe des Contents. Die Höhe richtet sich immer nach dem Tab mit dem meisten Inhalt. Dementsprechend hoch sind dann die anderen Tabs auch, obwohl ich dort vielleicht nur zwei Zweilen drin habe.
    Hab schon probiert über in den Einstellungen die Höhe Synchronisieren, keine Wirkung.

    Jemand einen Rat, steh grad auf dem Schlauch...

    Danke schonmal im voraus!

  36. #36
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    1.506
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Lorenzo von Matterhorn Beitrag anzeigen
    Die Höhe richtet sich immer nach dem Tab mit dem meisten Inhalt. Dementsprechend hoch sind dann die anderen Tabs auch, obwohl ich dort vielleicht nur zwei Zweilen drin habe.
    Hallo,

    kann das nicht bestätigen - aus dem Standard raus, sind 6 Zeilen höher als nur 1 Zeile.
    Wenn ich dich richtig verstehe, wäre der Inhalt bei dir bei 1 Zeile gleich hoch (also zu hoch), wie die Höhe bei 6 Zeilen?

    Also, wie erwähnt, bei mir werden 6 Zeilen höher (etwa 170px) als bei nur 1 Zeile (etwa 75px) angezeigt ...

  37. #37
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.08.2012.
    Ort
    Schönes Allgäu
    Beiträge
    52

    Standard

    Dann muss da bei mir irgendwo noch ein Fehler sein.

    Ich habe 4 Tabs, wobei im 3 Zubehör und Optionen drin stehen, ich sag mal 100 Zeilen. Alle anderen haben nur 20-30 Zeilen.
    Diese Conteiner sind aber ebenso hoch wie der dritte.

    Naja, werd wohl weitersuchen...

  38. #38
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.07.2012.
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    20

    Frage fry_accessible_tabs Reiter zu Inhaltselementen

    Zitat Zitat von Freestyler Beitrag anzeigen
    Reihenfolge ist korrekt. Die Inhaltselemente (also z.B. deine Textelemente) fügst du einfach unter das jeweiliges Tab ein in dem es erscheinen soll.

    Also:
    - Umschlag Anfang -
    - Neues Tab(1) -
    - Textblock -
    - Neues Tab(2) -
    - Textblock -
    - Abschließendes Element -

    VG
    Hallo yfridelance
    habe die Nachrichten 20-28 meiner Meinung so eingearbeitet, bleibe aber bei der Nachricht 20 von "derrenner" hängen .

    Arbeite mit contao 2.11.2 und fry_accessible_tabs 1.0.0 beta2

    Gern gebe ich Dir direkten Zugriff für eine Hilfe bzw. Lösung per PM .
    Melde Dich bitte
    Viele Grüße
    Michael-Karl

  39. #39
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    24.07.2012.
    Beiträge
    28

    Standard

    Zitat Zitat von michael-karl Beitrag anzeigen
    Hallo yfridelance
    habe die Nachrichten 20-28 meiner Meinung so eingearbeitet, bleibe aber bei der Nachricht 20 von "derrenner" hängen .
    Bin zwar nicht yfridelance, aber ...
    Der Post 21 ist die Antwort auf Nachricht 20 von "derrenner". Wenn Du #21 umgesetzt hast - wie kannst Du bei #20 "hängenbleiben"?
    Liest Du alles rückwärts?

  40. #40
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.07.2012.
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    20

    Standard fry_accessible_tabs Reiter zu Inhaltselementen

    Zitat Zitat von wunscherfueller Beitrag anzeigen
    Bin zwar nicht yfridelance, aber ...
    Der Post 21 ist die Antwort auf Nachricht 20 von "derrenner". Wenn Du #21 umgesetzt hast - wie kannst Du bei #20 "hängenbleiben"?
    Liest Du alles rückwärts?
    Hallo wunscherfueller,
    nein rückwärts habe ich es nicht gelesen ...
    aber vielleicht magst du auf meine ws mal schaun. den code würde ich dir gern dann per PM zusenden. Laß es mich wissen wie du hierzu stehst ...

    PS: sorry für die späte Antwort,aber manches hat mehr Prirorität wobei man auch nicht gefragt wird und somit sich einlassen muß ...
    Viele Grüße
    Michael-Karl

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •