33 geniale Contao-Erweiterungen, die du kennen solltest! - Contao Academy
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wie funktioniert dieses Feld? : Verweigern der Verwendung des Katalogfilters...

  1. #1
    Contao-Urgestein Avatar von Tim G
    Registriert seit
    13.02.2010.
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    2.188
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard Wie funktioniert dieses Feld? : Verweigern der Verwendung des Katalogfilters...

    Ich hab: Eine Liste und einen Filter.

    In der Liste checkbox aktiv bei: Verweigern der Verwendung des Katalogfilters für dieses Modul
    Im Filter checkbox aktiv bei: Benützen Sie Filterkonditionen des Listers auf der selben Seite.

    Sollten dann nicht alle Listen mit aktiver Checkbox vom Filter irgnoriert werden und einfach ganz normal ausgegeben werden?


    Danke Euch,
    Tim
    http://www.tim-gatzky.de ˙ auch schon wieder 2 Jahre alt - wie die Zeit vergeht... muss mal umbauen.

  2. #2
    Contao-Yoda Avatar von MacKP
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    13.134
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Äh.. ja, ich meine schon ^^

    Viele Grüße

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von Tim G
    Registriert seit
    13.02.2010.
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    2.188
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von MacKP Beitrag anzeigen
    Äh.. ja, ich meine schon ^^

    Viele Grüße
    ahhh... ok

    Also wieder händisch ran...
    http://www.tim-gatzky.de ˙ auch schon wieder 2 Jahre alt - wie die Zeit vergeht... muss mal umbauen.

  4. #4
    Contao-Fan
    Registriert seit
    05.11.2009.
    Ort
    Liebschützberg (Sachsen)
    Beiträge
    446

    Standard

    Hallo Tim

    In der Liste checkbox aktiv bei: Verweigern der Verwendung des Katalogfilters für dieses Modul
    Im Filter checkbox aktiv bei: Benützen Sie Filterkonditionen des Listers auf der selben Seite.

    Sollten dann nicht alle Listen mit aktiver Checkbox vom Filter irgnoriert werden und einfach ganz normal ausgegeben werden?


    Danke Euch,
    Tim
    Im Filter ist die checkbox aktiv bei: Benützen Sie Filterkonditionen des Listers auf der selben Seite.

    Bei mir ist die Checkbox im Lister "Verweigern der Verwendung des Katalogfilters für dieses Modul" nicht aktiv.
    Dann ignoriert der Filter die Filteroptionen und man kann nachträglich die Listeneinträge einschränken.


    Ist es das was du meinst?

    VG Steffen Winde

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von Tim G
    Registriert seit
    13.02.2010.
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    2.188
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von swinde Beitrag anzeigen
    Hallo Tim


    Im Filter ist die checkbox aktiv bei: Benützen Sie Filterkonditionen des Listers auf der selben Seite.

    Bei mir ist die Checkbox im Lister "Verweigern der Verwendung des Katalogfilters für dieses Modul" nicht aktiv.
    Dann ignoriert der Filter die Filteroptionen und man kann nachträglich die Listeneinträge einschränken.


    Ist es das was du meinst?

    VG Steffen Winde
    Kannst du mit der Einstellung zwei Katalog-Listen (gleicher Katalog) auf einer Seite betreiben, von denen nur eine auf den Katalog-Filter reagiert?
    Dann ja, das meinte ich.
    http://www.tim-gatzky.de ˙ auch schon wieder 2 Jahre alt - wie die Zeit vergeht... muss mal umbauen.

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    14.12.2012.
    Beiträge
    6

    Standard flag - Verwendung des Katalogfilters für dieses Modul verweigern

    halli hallo,

    gibt es dazu eine lösung? steh vor genau dem selben problem.
    - zwei listen - nur eine soll gefiltert werden.
    - flag "Verweigern der Verwendung des Katalogfilters für dieses Modul" greift leider nicht.

    Contao 2.11.6 / catalog 2.0.0 beta2

    thx in advance!
    best, markus

  7. #7
    Contao-Yoda Avatar von MacKP
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    13.134
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallol mmeixner,
    dann teste das doch mal mit der SVN Version.. wie ich hier in glaube ich jedem neueren Thread geschrieben habe...
    Oder versuch direkt MetaModels zu nehmen. Weitere Infos dazu findest du im MetaModels Bereichhier im Forum.

    Viele Grüße

  8. #8
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    20.11.2010.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    41

    Frage Gab es eine Lösung dafür?

    Zitat Zitat von mmeixner Beitrag anzeigen
    halli hallo,

    gibt es dazu eine lösung? steh vor genau dem selben problem.
    - zwei listen - nur eine soll gefiltert werden.
    - flag "Verweigern der Verwendung des Katalogfilters für dieses Modul" greift leider nicht.

    Contao 2.11.6 / catalog 2.0.0 beta2

    thx in advance!
    best, markus
    Hi,

    gab es mittlerweile eine Lösung dafür?

    LG

  9. #9
    Contao-Yoda Avatar von MacKP
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    13.134
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo formfarbe,
    ich kann das auch noch mal schreiben:

    Zitat Zitat von MacKP Beitrag anzeigen
    Hallol mmeixner,
    dann teste das doch mal mit der SVN Version.. wie ich hier in glaube ich jedem neueren Thread geschrieben habe...
    Oder versuch direkt MetaModels zu nehmen. Weitere Infos dazu findest du im MetaModels Bereichhier im Forum.

    Viele Grüße
    Viele Grüße

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •