Contao Konferenz & College 2019 in Duisburg - JETZT TICKET SICHERN!
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: [backboneit_iso_chargedoptionatt] +/-Preise in Einzelauswahl?

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    117

    Standard [backboneit_iso_chargedoptionatt] +/-Preise in Einzelauswahl?

    Hallo,

    ich habe sicherlich nur etwas übersehen … Aber wie kann ich in einer Einzelauswahl (Select oder Radio) die Preise einfügen?

    Z. B.: Bildschirmfoto 2013-01-15 um 22.05.12.png
    Geändert von datenkind (15.01.2013 um 21:13 Uhr)

  2. #2
    AG Core-Entwicklung
    Registriert seit
    16.10.2009.
    Ort
    Bad Lausick
    Beiträge
    437

    Standard

    Contao Version? isotope Version? Weiterhin bitte den Stand der backboneit_iso_chargedoptionatte Erweiterung von github verwenden.
    Ihr Partner für Contao und Webentwicklung: http://www.hofff.com.

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    117

    Standard

    Sorry, vergesse ich immer

    Contao 2.11.7, Isotope 1.4 RC1. Aber oha, warte, ich muss tatsächlich mal das aktuelle Github-Repo checken. Könntest du das bitte in die Beschreibung der Extension in der Erweiterungsliste hinzufügen? Dann sieht man's direkt.

  4. #4
    AG Core-Entwicklung
    Registriert seit
    16.10.2009.
    Ort
    Bad Lausick
    Beiträge
    437

    Standard

    im isotope RC1 fehlen noch 1-2 tickets die für die ext notwendig sind.

    Bitte nimm bei isotope auch den github stand (oder wenn es schon eine stable/RC2 gibt, dann diese).
    Ihr Partner für Contao und Webentwicklung: http://www.hofff.com.

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Neuland
    Beiträge
    117

    Standard

    Nach einem Ersetzen der jeweiligen Github-Repos (isotope core + backboneit_iso_chargedoptionatt) treten folgende Fehler auf:

    Typ-Auswahl doppelt.
    Bildschirmfoto 2013-01-20 um 13.53.32.png

    Optionen durcheinander (image und Gruppenkopf ohne eigenes Feld, verschieben andere Labels.
    Bildschirmfoto 2013-01-20 um 13.53.52.png
    Geändert von datenkind (20.01.2013 um 15:31 Uhr)

  6. #6
    AG Core-Entwicklung
    Registriert seit
    16.10.2009.
    Ort
    Bad Lausick
    Beiträge
    437

    Standard

    Abhängigkeiten installiert? Filepicker4ward und MultiColumnWizard?
    Ihr Partner für Contao und Webentwicklung: http://www.hofff.com.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •