Contao Konferenz 2019 in Duisburg - Call for Papers
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Externe Domains bei DF

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von Pellinger
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    58
    Partner-ID
    5047

    Standard Externe Domains bei DF

    Sowohl Support, als auch Kosten finde ich bei DF seit Jahren top.
    Allerdings können externe Domains - die in einem anderen DF-Account liegen - nicht als externe Domains in einem DF-Paket aufgeschaltet werden.

    Nur damit das nicht noch jemanden auf die Füße fällt.

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    In einem von dir betreuten Account? Oder gilt das generell für ganz Domainfactory?

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Kann doch nicht sein das die mir verbieten Domains als Extern aufzuschalten die bei einem Kunden liegen. Wenn der nun Domainfactory nutzt und nicht umziehen will, dann wäre ich laut dir jetzt wieder voll im Bürokratiewahn.

  4. #4
    Administratorin Avatar von lucina
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Kiel (DE)
    Beiträge
    6.356
    Partner-ID
    152
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Doch. Ist so. Bekomme auch den Mund nicht mehr zu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    92

    Standard ergänzend....

    ergänzend dazu:
    Domains können innerhalb DF einfach „umziehen“, Installationen dagegen nicht.

    Lg Pipilotti

  6. #6
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Welche Installationen? Contao-Installationen?

  7. #7
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    92

    Standard

    Nein, generell... Demnach auch natürlich Contao-Installationen...

    Nur für diese Frage, die manchmal auftaucht, wenn jemand umziehen will z.B. von Reseller A zu B... oder so...
    Bei mir z.B. will ein Kunde „ausziehen“ und einen eigenen DF-Account machen. Der muß mit seiner Contao-Installation komplett umziehen, wie wenn er zu XYZ wechseln würde... (nur die Email-Zugangsdaten könnten ggf. gleich bleiben...)

    lg pipilotti

  8. #8
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.787
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das scheint irgendwie gerade "in" zu sein. 1&1 hat da ebenfalls Einschränkungen ... Keine Ahnung, was dahinter steckt

  9. #9
    Contao-Urgestein Avatar von Thomas
    Registriert seit
    16.08.2009.
    Ort
    Visselhövede
    Beiträge
    1.947
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Marketing und Abhängigkeiten schaffen, mehr ist das nicht.
    Wirklich Sinn macht das nicht.

    Bei einigen kannst Du sogar die Hauptdomain nicht kündigen und eine andere aufschalten lassen.
    Macht genauso wenig Sinn.

    Man wundert sich wirklich über solche Regelungen, aber so lange die Leute ihr Geld hin bringen, wird es so bleiben.
    Gruß Thomas
    "Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du." Mahatma Gandhi

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •