Contao Konferenz 2019 in Duisburg - Call for Papers
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Rocksolid Slider HTML im Title

  1. #1
    Alter Contao-Hase Avatar von Lengen1971
    Registriert seit
    04.02.2010.
    Beiträge
    1.359

    Standard Rocksolid Slider HTML im Title

    Hi,
    ich bräuchte harte Umbrüche im Slider-Titel. Dazu hab ich :
    Code:
    $GLOBALS['TL_DCA']['tl_rocksolid_slide']['fields']['title']['eval']['allowHtml']=true;
    Jetzt kann ich zwar Tags eingeben, die werden aber auch so in die Seite übernommen, also aus <br />
    wird auch '<br />' und kein Umbruch.

    Kann mir hier jemand helfen?

    Gruß
    Michel

  2. #2
    Contao-Yoda Avatar von MacKP
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    13.105
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Lengen1971,
    versuchs doch mal mit dem Inserttag an der Stelle -> {{br}}
    Dann brauchst du da kein HTML. Ich weiß nur nicht ob das bei dem Slider auch funktioniert, wenn das bei dir dann in Rohform ausgegeben wird...

    Viele Grüße

  3. #3
    Alter Contao-Hase Avatar von Lengen1971
    Registriert seit
    04.02.2010.
    Beiträge
    1.359

    Standard

    Hi, ja, des wär ne gute Idee gewesen. Funktioniert aber auch net. Aus {{br}} wird im Text wieder <br>

    Trotzdem Danke.
    Gruß
    Michel

  4. #4
    Contao-Nutzer Avatar von RockSolid Themes
    Registriert seit
    29.05.2012.
    Beiträge
    188
    Partner-ID
    8945

    Standard

    Hallo Michel,

    zu diesem Thema gibt es bereits einen Beitrag in unserem Support-Forum: help.rocksolidthemes.com/discussions/contao/2163

    HTML-Tags in Slide-Titeln werden zurzeit nicht vom jQuery-Slider-Plugin unterstützt. Eventuell kannst du die Titel als Inhaltselemente in den Slides nachbauen.

  5. #5
    Alter Contao-Hase Avatar von Lengen1971
    Registriert seit
    04.02.2010.
    Beiträge
    1.359

    Standard

    ... komisch ist allerdings, dass shy bzw. [-] und non-br-space bzw. [nbsp]
    unterstützt werden. Das wird nicht 1:1 ausgegeben sondern richtig umgesetzt.

    Ob das an jQuery liegt .. hm.

    Gruß
    Michael

  6. #6
    Contao-Nutzer Avatar von RockSolid Themes
    Registriert seit
    29.05.2012.
    Beiträge
    188
    Partner-ID
    8945

    Standard

    Konkret geht es darum wie der Slider das Caption-Element erzeugt, siehe madeyourday/rocksolid-slider/src/Rst/Slide.js:110

    Dabei wird die jQuery-Funktion text() verwendet, und die erlaubt keine HTML-Tags.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •