Contao Konferenz & College 2019 in Duisburg - JETZT TICKET SICHERN!
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Erweiterungen nicht installierbar - Voreinstellungen bei DF notwendig?

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von Robin007
    Registriert seit
    04.02.2014.
    Ort
    Stockach
    Beiträge
    135

    Frage Erweiterungen nicht installierbar - Voreinstellungen bei DF notwendig?

    Hallo zusammen,

    Ich habe Contao 3.3.5 erfolgreich auf meinem Server bei Domainfactory installiert.
    Hatte zuvor auch einen Check gemacht. Alles im Grünen Bereich.

    Jetzt lassen sich aber keine Erweiterungen installieren (egal welche).
    Ich bekomme während der Installation immer die Info"Aktion keine".
    Schöne Grüsse vom Bodensee

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.395

    Standard

    Ich habe bisher bei df) nur die Versionen 3.0 bis 3.2 in verschiedenen Hosting- und Servertarifen am Laufen. Alles ohne Probleme und irgendwelche Anpassungen von Contao. Vor 3.3 schrecke ich wegen des neuen TinyMCE noch zurück.

    Ist denn beim FTP-Upload alles gut gegangen? Möglicherweise wurde ja eine Datei dabei beschädigt.
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von Robin007
    Registriert seit
    04.02.2014.
    Ort
    Stockach
    Beiträge
    135

    Standard 3x neu installiert

    Habe insgesamt 3x installiert und dabei auch die Datenbanken gelöscht und neu aufgebaut.
    Schöne Grüsse vom Bodensee

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von haendersonfox
    Registriert seit
    22.05.2012.
    Beiträge
    870

    Standard

    installier doch bitte den contao check und lass diesen mal drüber laufen...


    Gesendet von iPad mit Tapatalk V 3.1.0

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von Robin007
    Registriert seit
    04.02.2014.
    Ort
    Stockach
    Beiträge
    135

    Standard Check ist o.k.

    PHP 5.6.0

    You can install Contao 2.x
    You can install Contao 3.x
    You can install Contao 4.x

    File permissions

    The PHP process is allowed to create files. More information …

    Additional services

    You can use the Live Update. More information …
    You can use the Composer package manager. More information …
    You can use the Extension Repository. More information …
    Schöne Grüsse vom Bodensee

  6. #6
    Administratorin Avatar von lucina
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Kiel (DE)
    Beiträge
    6.444
    Partner-ID
    152
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    http://de.contaowiki.org/Composer/Hosting

    (laut Aussage des df.eu.Supports sollte C3 mit Composer dort ab dem Paket Managed Hosting Pro laufen, siehe auch https://twitter.com/domainfactory/st...88881259741184)

  7. #7
    Contao-Nutzer Avatar von Robin007
    Registriert seit
    04.02.2014.
    Ort
    Stockach
    Beiträge
    135

    Standard Problem behoben - lag an zu neuer PHP Version

    Ich habe nun 5-54 statt 5-56 und alles läuft.
    Danke für die Unterstützung.
    Schöne Grüsse vom Bodensee

  8. #8
    Contao-Urgestein Avatar von tril
    Registriert seit
    07.01.2010.
    Ort
    Bad Marienberg
    Beiträge
    2.939
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Also hier hat jemand das Problem mit Strato, allerdings mit dem regulären Erweiterungskatalog und nicht mit dem Composer Client?!
    Welche Erweiterungsverwaltung wurde denn verwendet?

  9. #9
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    30.01.2011.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    4.024

    Standard

    Das ist kein Provider Problem sondern ein php 5.6 Problem würde ich mal sagen
    https://github.com/contao/core/issues/7280

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •