MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: auto_completer für Contao 3.3.x

  1. #1
    Alter Contao-Hase Avatar von Messa
    Registriert seit
    19.01.2011.
    Ort
    Vorarlberg, Österreich
    Beiträge
    1.416

    Standard auto_completer für Contao 3.3.x

    Hallo.

    Es es geplant die Erweiterung zu updaten? Damit sie auch in Contao 3 funktioniert?

    Liebe Grüße
    Matthias
    Geändert von Messa (08.09.2014 um 08:52 Uhr)
    Full Service Agentur - Grafikdesign, Screendesign, Webdesign, Webentwicklung, SEO, Weiterbildung, persönliches Coaching
    http://www.matthiasgmeiner.com

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von Kahmoon
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    4.130

    Standard

    Verwirrende Überschrift :-)

  3. #3
    Alter Contao-Hase Avatar von Messa
    Registriert seit
    19.01.2011.
    Ort
    Vorarlberg, Österreich
    Beiträge
    1.416

    Standard

    Besser?
    Full Service Agentur - Grafikdesign, Screendesign, Webdesign, Webentwicklung, SEO, Weiterbildung, persönliches Coaching
    http://www.matthiasgmeiner.com

  4. #4
    Contao-Urgestein Avatar von Kahmoon
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    4.130

    Standard

    Viel besser :-)

  5. #5
    Alter Contao-Hase Avatar von Messa
    Registriert seit
    19.01.2011.
    Ort
    Vorarlberg, Österreich
    Beiträge
    1.416

    Standard

    Ok habe gerade gesehen, dass es eine Version für 3.1. geben sollte.
    https://github.com/xat/contao_ac_sea...contao3-compat

    Aber dort kommt bei mir ein PHP Fehler
    PHP-Code:
    Fatal error: Class 'JqueryAutoCompleter' not found in \system\modules\ac_search_index\ModuleJqueryAcSearchIndex.php on line 79 
    Muss ich mir mal genauer anschauen.

    Tja mann sollte auch die Abhänigkeiten prüfen

    https://github.com/atrejuofswiss/con...SimpleAjax.php
    https://github.com/xat/contao_ac_cor...contao3-compat
    https://github.com/xat/contao_ac_sea...contao3-compat

    Dann klappt alles

    Liebe Grüße
    Geändert von Messa (08.09.2014 um 14:15 Uhr)
    Full Service Agentur - Grafikdesign, Screendesign, Webdesign, Webentwicklung, SEO, Weiterbildung, persönliches Coaching
    http://www.matthiasgmeiner.com

  6. #6
    Contao-Fan Avatar von Ripperz
    Registriert seit
    22.09.2012.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    608

    Standard

    würde mich auch freuen wenn es für die 3.3.x version geben würde

  7. #7
    Alter Contao-Hase Avatar von Messa
    Registriert seit
    19.01.2011.
    Ort
    Vorarlberg, Österreich
    Beiträge
    1.416

    Standard

    Ich habe die 3 Erweiterungen aus Github verwendet und momentan sieht es so aus als würde alles klappen
    Das einzige, was bisschen lästig ist, ist dass bei JQuery nicht ausgewählt werden kann wann die Suche abgesendet wird.
    Da hat die Mootools Variante mehr Optionen.

    Liebe Grüße
    Matthias
    Full Service Agentur - Grafikdesign, Screendesign, Webdesign, Webentwicklung, SEO, Weiterbildung, persönliches Coaching
    http://www.matthiasgmeiner.com

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •