MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Problem unter TL-Version 2.7.6 ?

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von Michi
    Registriert seit
    02.01.2010.
    Ort
    OWL
    Beiträge
    5

    Standard Problem unter TL-Version 2.7.6 ?

    Hallo Forum,

    ich bin gerade bei meinem ersten TL-Projekt und habe den auto-completer (1.6.0 stable) inkl. ajax (1.0.4 stable) installiert. Die Suchergebnisse sollen auf einer dafür festgelegten Weiterleitungsseite angezeigt werden.

    Problem: Die Weiterleitungsseite wird angezeigt, jedoch mit keinem Suchergebnis. Egal bei welchem Suchwort.

    Kann es damit zu tun haben, daß der auto-completer nur bis zur TL-Version 2.7.5 stabil läuft?

    Anzeige im Erweiterungskatalog: Nicht erprobt für TYPOlight 2.7.6 stable.

    Michi

  2. #2
    Contao-Yoda Avatar von MacKP
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    13.117
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Michi,
    daran sollte es eigentlich nicht liegen, da sich in 2.7.6 nicht viel geändert hat...

    Bei mir läuft es auch unter 2.7.6 ohne Probleme.

    Könntest du eventuell mal Fehler anzeigen in den Einstellungen anmachen und mal schauen ob ein Fehler ausgeworfen wird?

    Viele Grüße

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von leo.unglaub
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    1170 Wien
    Beiträge
    2.014
    Partner-ID
    2141
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo!
    Die 2.7.6 ist nur ein Sicherheitsfix, das hat keine Auswirkung auf den AC. Hast du mal einen Link zu der Seite?
    Viele Grüße
    Leo
    Linus Torvalds: "WE DO NOT BREAK USERSPACE!"
    Twitter

  4. #4
    Contao-Nutzer Avatar von Michi
    Registriert seit
    02.01.2010.
    Ort
    OWL
    Beiträge
    5

    Standard

    Vielen Dank für die schnellen Antworten.

    @MacKP
    Die Fehleranzeige habe ich angemacht, es werden aber keine angezeigt.

    @Leo
    Das Projekt läuft noch lokal auf XAMPP. Deshalb kann ich noch keinen Link posten.

    Kann es an meiner Zielseite liegen? Die habe ich dafür erstellt. Aber außer einer Überschrift und einer kurzen Erläuterung habe ich nichts weiter hinterlegt. Muß das auto-completer-Modul oder anderer Code bzw. Tags auch nochmal auf diese Seite?

    Die Suchvorschläge werden übrigens korrekt angezeigt/vorgeschlagen.

    Grüße
    Michi

  5. #5
    Contao-Yoda Avatar von MacKP
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    13.117
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Michi,
    natürlich sollte auf der Ergebnissseite auch ein Modul der Sorte 'Suchmaschine' vorhanden sein.
    Kannst ja mal in der Online Demo von TL schauen. Da ist das als Beispiel auch drinn.

    Denn so hast du nichts was dir die Ergebnisse auch ausgibt.

    Viele Grüße

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Problem mit graphicalnavigation unter 2.8
    Von RoamingSoul im Forum Sonstige Erweiterungen
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 05:48
  2. PHP Version unter Debian
    Von schman im Forum Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 12:12
  3. Hat initialize.php in version 2.8.x ein Problem?
    Von maxi62 im Forum Entwickler-Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.03.2010, 07:19
  4. Newsletterverteiler Fehler unter Version 2.7.5
    Von MPstudent im Forum Newsletter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 20:16
  5. alte TL-Version vom server auf localhost unter MAMP ?
    Von Doro im Forum Installation / Update
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.2009, 07:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •