Get your ticket! JETZT Ticket sichern! Contao Konferenz am 07. & 08. Juni 2018 & Contao College am 06. Juni 2018 im WYNDHAM GRAND Conference Center in Salzburg, Österreich
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Contao/Bootstrap Navigation

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    26.11.2012.
    Beiträge
    22

    Standard Contao/Bootstrap Navigation

    Kurze Frage:

    Muss man, um ein Dropdown-Menu zu generieren, die Bootstrap-Templates ändern?

    MfG S. Thiedemann

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    01.04.2015.
    Beiträge
    112

    Standard

    Nein, das geschieht automatisch, wenn eine Navigation mit mehreren Ebenen gewählt ist.

    gruß
    supahr

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    22.02.2017.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    4

    Standard

    Hat es hier eine Lösung gegeben?
    Ich sitze nämlich vor dem Problem, dass das nur für die ersten beiden Ebenen gilt. Die dritte Menüebene wird nicht automatisch als Dropdown-Menü angelegt.

    Gruß
    Ari Leschnikoff

  4. #4
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    29.10.2009.
    Beiträge
    1.309
    Partner-ID
    626
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von ari leschnikov Beitrag anzeigen
    Hat es hier eine Lösung gegeben?
    Ich sitze nämlich vor dem Problem, dass das nur für die ersten beiden Ebenen gilt. Die dritte Menüebene wird nicht automatisch als Dropdown-Menü angelegt.

    Gruß
    Ari Leschnikoff
    Eine dritte Ebeene ist von Bootstrap selber nicht so vorgesehen/unterstützt. Die Contao Erweiterung bringt es demnach auch nicht mit.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •