MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: mootoolsnav Slideeffect

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.09.2010.
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    421

    Standard mootoolsnav Slideeffect

    Hallo Leute,

    eine Frage ich hab die Mootoolsnav eingesetzt und nun möchte ich den Slide Effect schnell machen.
    In welcher Datei muss ich das anpassen?

    Freue mich über eure Hilfe.

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von joe
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    663
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das ist eine Option die du in der mod_mootoolsnav.html5 ändern kannst und zwar steht da:

    Code:
    window.addEvent('domready', function(){new MootoolsNav('<?php echo $this->container; ?>', {level:<?php echo $this->mootoolsnavLevel; ?>, trigger:'<?php echo $this->mootoolsnavTrigger; ?>'})});
    Das musst du erweitern um delay:

    Code:
    window.addEvent('domready', function(){new MootoolsNav('<?php echo $this->container; ?>', {level:<?php echo $this->mootoolsnavLevel; ?>, trigger:'<?php echo $this->mootoolsnavTrigger; ?>', delay: 800})});
    Ich konnte dir helfen? Super! Ich freue mich immer über ein Dankeschön von meiner Amazon Wunschliste
    Follow me on Twitter @JoeRayGregory

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.09.2010.
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    421

    Standard

    Vielen Dank für deinen Hinweis.

    ABER, das Delay verzögert aber das schließen ich benötige eine Lösung damit das schnelle aufgeht.

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von joe
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    663
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Dafür gibt es derzeit keine Option. Das müsste ich dazu programmieren. Derzeit bin ich leider aber sehr eingespannt in anderen Projekten. Ich kann dir also nicht sagen wann das Feature implementiert werden kann außer ein Kunde beauftragt das zufällig.
    Ich konnte dir helfen? Super! Ich freue mich immer über ein Dankeschön von meiner Amazon Wunschliste
    Follow me on Twitter @JoeRayGregory

  5. #5
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.09.2010.
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    421

    Standard

    Okay ich hoffe du kommst mit deinen Projekten voran.
    Dann würde ich mich freuen wenn du das vielleicht noch reinbekommst, weil aktuell besteht das Problem wenn man ein Submenu aufmacht und das gerade am aufmachen ist und man springt auf einen anderen Navipunkt mit Submenu geht das von dem neuen Navipunkt nicht auf.

  6. #6
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.09.2010.
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    421

    Standard Problem gelöst

    Hallo Leute,

    also ich hab mich mal bissel selber schlau gemacht.
    Ich habe das Problem selber lösen können, also joe das kannst du ja vielleicht noch mit einbauen.

    also im Code
    Code:
    ...
    this.accordion = new Fx.Accordion(this.togglers, this.elements, {
    			show: this.activeIndex,
    			trigger: this.options.trigger,
    			onActive: this.clearTimer
    		});
    ...
    muss folgendes hinzugefügt werden.
    Ist aber nicht Update sicher.

    Code:
    ...
    this.accordion = new Fx.Accordion(this.togglers, this.elements, {
    			show: this.activeIndex,
    			trigger: this.options.trigger,
    
    			duration: 100, *Werte anpassbar
    			
                            onActive: this.clearTimer
    		});
    ...
    Ich hoffe ich kann damit auch anderen helfen.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •