Contao Konferenz 2019 in Duisburg - Call for Papers
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: [mootoolsnav] Menü nicht direkt öffnen.

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von buddha-brot
    Registriert seit
    10.08.2009.
    Beiträge
    42

    Standard [mootoolsnav] Menü nicht direkt öffnen.

    Hallo zusammen,

    ist es möglich, dass Menü auch bei einem aktiven Menüpunkt nicht direkt beim Seitenaufruf aufzuklappen?

    Das Menü überlappt aufgeklappt nämlich den Content und es würde keinen Sinn machen, das Menü dauerhaft geöffnet zu lassen.

    Grüße
    Geändert von buddha-brot (27.01.2010 um 19:05 Uhr)

  2. #2
    Community-Moderator Avatar von stefan-at-work
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Bad Segeberg
    Beiträge
    1.585
    Partner-ID
    634

    Standard

    Hi buddha-brot,

    ich habe das Modul zwar noch nicht eingesetzt, könnte mir jedoch vorstellen, das dies evt. im Seitenlayout unter Mootools-Template -> moo_close_all gesteuert werden kann.

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von buddha-brot
    Registriert seit
    10.08.2009.
    Beiträge
    42

    Standard

    Gute Idee, das wars aber leider nicht.

  4. #4
    Contao-Nutzer Avatar von buddha-brot
    Registriert seit
    10.08.2009.
    Beiträge
    42

    Standard

    OK, hab nun eine Lösung gefunden.

    In Zeile 7 der mod_mootoolsnav.tpl den Wert von show auf "-1" fix setzen.

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    13.09.2009.
    Beiträge
    139

    Standard Bitte um Hilfe

    Hallo kannst du mir genau beschreiben wie du das gelöst hast ich hab es mit -1 fix setzen probiert aber das klappt dennoch auf

  6. #6
    Contao-Fan
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    471

    Standard

    Zitat Zitat von buddha-brot Beitrag anzeigen
    OK, hab nun eine Lösung gefunden.

    In Zeile 7 der mod_mootoolsnav.tpl den Wert von show auf "-1" fix setzen.
    In Zeile 7 steht bei mir:
    show: <?php echo $GLOBALS['activemenuaccord']; ?>
    Wo hast du denn da ein -1 gesetzt?

  7. #7
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.384
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von wiese Beitrag anzeigen
    Wo hast du denn da ein -1 gesetzt?
    Das wird - denk ich mal - anstelle von "<?php echo $GLOBALS['activemenuaccord']; ?> " gesetzt, d.h. bei Dir sollte dann stehen: "show: -1" (ohne Anführungszeichen)
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  8. #8
    AG Core-Entwicklung
    AG Dokumentation
    Avatar von andreas.schempp
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Lyss
    Beiträge
    5.490
    Partner-ID
    8667

    Standard

    Korrekte Lösung
    terminal42 gmbh
    Wir sind Contao Premium-Partner! Für Modulwünsche oder Programmierungen kannst du uns gerne kontaktieren.
    Hilfe für Isotope eCommerce kann man auch kaufen: Isotope Circle

  9. #9
    Contao-Fan
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    471

    Standard

    Okay, danke. Ich arbeite mit einem Vertikalen Menü, da funktioniert es nicht so perfekt

    Kann man aus dem Mausover auch einen Klick machen?
    Geändert von wiese (31.03.2010 um 10:33 Uhr)

  10. #10
    Contao-Fan
    Registriert seit
    10.11.2010.
    Beiträge
    329

    Standard Mootoolsnav zugeklappt - on click aufklappen?

    Ich klinke mich mal hier ein, auch wenn der Beitrag etwas älter ist - aber mein Vorredner hat die gleiche Frage, die ich mir gerade stelle:

    Kann man das Menü bei Seitenaufruf komplett zugeklappt und erst bei Klick auf einen Menüpunkt die Untermenüs einblenden? Bei vertikalen Menüs ist das mit dem Mouse-Over nämlich oft sehr verwirrend.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Menü Accordion (mootoolsnav)
    Von vinslave im Forum mootoolsnav
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.02.2011, 14:20
  2. Mootoolsnav: Menü wird nicht angezeigt
    Von dr.house im Forum mootoolsnav
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.09.2010, 10:34
  3. mootoolsnav: Menü nach oben aufklappen?
    Von LeoDesign im Forum mootoolsnav
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.05.2010, 21:46
  4. Verschiebungen im mootoolsnav-Menü
    Von Snaky im Forum Layout / Templates / Holy Grail
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.02.2010, 09:06
  5. Über Hauptmenüpunkt direkt die erste Unterseite öffnen.
    Von pretty-cool im Forum Layout / Templates / Holy Grail
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.02.2010, 18:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •