MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Darstellung mit CSS

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    22.06.2012.
    Ort
    CH
    Beiträge
    63

    Standard Darstellung mit CSS

    Hallo

    Für einen Test verwende ich dieses Modul. Bis auf eine Kleinigkeit läuft eigentlich alles wie gewünscht, nur mit der Darstellung und CSS komme ich nicht ganz klar.
    Die Checkboxen und Texte zu einer Choice Frage stehen nicht nebeneinander sondern untereinander. Irgendwo im CSS ist dies einstellbar, klar, nur wo?
    Siehe Bild:
    survey.png

    Kann mir da jemand helfen?

    Danke und Gruss
    Rolf

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von Kahmoon
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    4.137

    Standard

    Ohne Link bzw. Quelltext wird das schwierig. Vermutlich musst du die Inputs oder Labels auf display:inline-block; setzen.
    Geändert von Kahmoon (09.07.2015 um 08:37 Uhr)

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    22.06.2012.
    Ort
    CH
    Beiträge
    63

    Standard

    test.tecworx.ch

    Gruß
    Rolf

  4. #4
    AG Pressearbeit
    Community-Moderator
    Buchautor 'Contao für Webdesigner'
    Avatar von planepix
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.566
    Partner-ID
    107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Rolf,

    für die Labels der Checkboxen anstatt display:block; display:inline-block; setzen.
    Genau so wie Frank das schon vermutet hat
    ---------------------------------
    Beste Grüße planepix
    Contao für Webdesigner (Website), Twitter: @contaowebdesign
    weitzeldesign
    Für Contao abstimmen: https://bitnami.com/product/contao/widget
    Contao Jahrbuch: www.contao-jahrbuch.de
    Contao Agenturtag: www.contao-agenturtag.de
    Contao Stammtisch Stuttgart: www.contao-stammtisch-stuttgart.de
    Contao 4 Erfahrungen als Gitbook: https://planepix.gitbooks.io/erfahru...tao-4/content/
    Contao 4 Hoster: https://github.com/contao/contao-manager/wiki

    It's OpenSource. So invest with coding, testing and time.

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    22.06.2012.
    Ort
    CH
    Beiträge
    63

    Standard

    Hallo

    Besten Dank für den Tipp. Nachdem ich nun auch noch raus gefunden habe wo ich das setzen muss geht es

    Grüsse
    Rolf

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •