Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Offset und Limit für Anwendung verwenden

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    02.09.2009.
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    31

    Standard Offset und Limit für Anwendung verwenden

    Guten Tag,

    heute bin ich auf ein merkwürdiges Verhalten bei der Einrichtung eines Moduls für eine MM-Ausgabe gestoßen. Wenn ich den Punkt "Offset und Limit für Anwendung verwenden" anklicke, bleibt das System in einer Endlosschleife hängen (siehe Screenshot). Aus dieser kommt das System nicht mehr von alleine raus. Erst mit dem Abspeichern kann ich das Modul wieder bearbeiten. Das Häkchen ist dann zwar gesetzt, aber eine Einstellung für Limit und Offset ist nach wie vor nicht möglich, weil gar keine Eingabefelder erscheinen. Klickt man das Häkchen wieder weg, geht der Vorgang wieder von vorne los (Endlosschleife). Ich verwende den aktuellen Core dev-develop (73c63624), 2.1.x-dev aus der Paketverwaltung. Der "Fehler" war bei mir aber auch schon in der Vorgängerversion vorhanden.
    Im Systemlog erscheint folgende Fehlermeldung: Field "metamodel_use_limit" is not an allowed selector field (possible SQL injection attempt).

    Im Detail:
    Ursprung: Backend
    Kategorie: ERROR
    Benutzer: admin
    Details: Field "metamodel_use_limit" is not an allowed selector field (possible SQL injection attempt)
    Funktion: Contao\Ajax::executePostActions
    IP-Adresse: 87.143.xx.0
    Browser: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:40.0) Gecko/20100101 Firefox/40.0

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann? Im Übrigen ist es egal, ob ich das mit XAMPP oder bei 1und1 ausprobiere.


    Gruß

    Norbert
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von nmk (21.08.2015 um 14:18 Uhr)

  2. #2
    Contao-Yoda Avatar von MacKP
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    13.287
    User beschenken
    Wunschliste
    Contao-Projekt unterstützen

    Support Contao

    Standard

    Hallo nmk,
    ist ein Bug, wird gleich repariert ^^

    Viele Grüße

    Edit: https://github.com/MetaModels/core/issues/872
    Geändert von MacKP (21.08.2015 um 15:52 Uhr)
    Contao Pool | C-C-A | MetaModels | [Internetseite -> Mediendepot Ruhr]
    [Arbeitet bei -> Paus Design & Medien]
    "I can EXPLAIN it to you, but I can't UNDERSTAND it for you."

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    02.09.2009.
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    31

    Standard

    Hallo MacKP,

    der Fehler ist jetzt tatsächlich behoben.

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

    Gruß

    Norbert

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •