33 geniale Contao-Erweiterungen, die du kennen solltest! - Contao Academy
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: ce_slider Bildlinks fehlen

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    07.07.2016.
    Beiträge
    75

    Standard ce_slider Bildlinks fehlen

    ce_slider funktioniert wunderbar. Ausser, dass die Bilder keine Links enthalten. Was müsste man im Template einfügen, dass ein Bildlink des Artikels übernommen würde?

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    07.07.2016.
    Beiträge
    75

    Standard

    Auch wenn ich den Anchor-Tag im CSS als Block darstellen lasse, funktioniert es nicht. Irgendwas liegt darüber, das den Link verhindert. Was nur?

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von Andreas
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    7.616
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ist die Erweiterung kompatibel mit deiner Contao Version? Wenn nein, dann kannst du nur den Entwickler fragen, ob er sie für Contao 3.5.14 lauffähig macht. Hier ist evtl. das Ticket-System https://github.com/NothingInteractive/contao-ce_slider (Issues).
    Bitte!
    Vor Anfragen im Forum HTML validieren.
    Codesnippets hier im Froum sauber einrücken. Nur Tabs o. nur Leerzeichen verwenden.

    Vielen Dank an alle Wunschlistenerfüller
    Andreas Burg, Web Solutions

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    07.07.2016.
    Beiträge
    75

    Standard

    Zitat Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
    Ist die Erweiterung kompatibel mit deiner Contao Version? Wenn nein, dann kannst du nur den Entwickler fragen, ob er sie für Contao 3.5.14 lauffähig macht. Hier ist evtl. das Ticket-System https://github.com/NothingInteractive/contao-ce_slider (Issues).
    Bin auf Version 2.10.4. ce_slider ist kompatibel und funktioniert.

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    07.07.2016.
    Beiträge
    75

    Standard

    Zitat Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
    Ist die Erweiterung kompatibel mit deiner Contao Version? Wenn nein, dann kannst du nur den Entwickler fragen, ob er sie für Contao 3.5.14 lauffähig macht. Hier ist evtl. das Ticket-System https://github.com/NothingInteractive/contao-ce_slider (Issues).
    Ich habe noch keine Lösung gefunden, um den Link aktiv zu machen. Hier der Link: http://dev.doklab.ch/home

    Kann mir jemand helfen?

  6. #6
    Contao-Urgestein Avatar von Andreas
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    7.616
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ein z-index:0 könnte schon ausreichen
    PHP-Code:
    /* CSS */
    .ce_slider .image_container {
      
    margin0;
      
    padding0;
      
    positionrelative;
      
    z-index0;

    Bitte!
    Vor Anfragen im Forum HTML validieren.
    Codesnippets hier im Froum sauber einrücken. Nur Tabs o. nur Leerzeichen verwenden.

    Vielen Dank an alle Wunschlistenerfüller
    Andreas Burg, Web Solutions

  7. #7
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    07.07.2016.
    Beiträge
    75

    Standard

    Zitat Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
    Ein z-index:0 könnte schon ausreichen
    PHP-Code:
    /* CSS */
    .ce_slider .image_container {
      
    margin0;
      
    padding0;
      
    positionrelative;
      
    z-index0;

    Funktioniert! Vielen Dank Andreas.

  8. #8
    Administratorin Avatar von lucina
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Kiel (DE)
    Beiträge
    6.507
    Partner-ID
    152
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Willi Wild Beitrag anzeigen
    Bin auf Version 2.10.4
    Zeit für ein Update.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •