Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bootstrap Carousel jedes zweite Bild wird nicht angezeigt?

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    05.01.2016.
    Beiträge
    82

    Standard Bootstrap Carousel jedes zweite Bild wird nicht angezeigt?

    Leider wird nur jedes 2. Bild des Sliders angezeigt
    Weiß vll jemand woran es liegen könnte?

    Viele Grüße
    Geändert von Angie007 (13.09.2016 um 07:46 Uhr)

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    2.360
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Dynamisch wird bei jedem zweiten Bildwechsel u.a. die Höhe des divs, welches als container fürs carousel dient auf 0 gesetzt.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    05.01.2016.
    Beiträge
    82

    Standard

    Danke. Und wie kann ich das verhindern?

  4. #4
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    2.360
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Dafür wird eins der verwendeten javascripte verantwortlich sein. Eventuell gibt es auch Wechselwirkungen zwischen mootools und jquery.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von Andreas
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    7.030
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Validiere den Quelltext. Wenn du HTML-Code selber schreiben möchtest, dann solltest du auf jeden Fall sicherstellen, dass er fehlerfrei ist. Wenn Contao den Quellcode schreibt, ist er automatisch fehlerfrei (oder du hast einen Bug gefunden).

    Benutze nur diese Zeichen für Dateinamen "a-z0-9-_". Keine Großschreibung, keine Sonderzeichen, keine Leerstellen.

    Benutze nur das JavaScript in deinem Layout, welches du auch benötigst, am besten auch nur eine Bibliothek - jQuery o. MooTools.

    Lade die Bibliotheken nicht von Drittanbietern (CDN) sondern lokal.

    Achte auf eine aktuelle Contao-Version und kompatible Erweiterungen (grün).
    Bitte!
    Vor Anfragen im Forum HTML validieren.
    Codesnippets hier im Froum sauber einrücken. Nur Tabs o. nur Leerzeichen verwenden.

    Vielen Dank an alle Wunschlistenerfüller
    Andreas Burg, Web Solutions

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    05.01.2016.
    Beiträge
    82

    Standard

    Hallo Andreas,

    wenn ich Bootstrap local lade funktioniert leider nicht´s mehr. Nach dem ich Moo Tool´s deaktiviert hatte klappte alles... Dir mal wieder vielen lieben Dank auch für die anderen Tipps!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •