MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Thema: Filterung: Tagsliste für jedes Newsarchiv

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard Filterung: Tagsliste für jedes Newsarchiv

    Hallo,

    ich würde gerne die Tagsliste nur auf bestimmtes Newsarchiv einschränken. Leider gibt es in dem entsprechenden Modul keine Filtermöglichkeit, um nur ein Newsarchiv auszuwählen. Meine Idee ist, solche Einschränkung in der Vorlage zu erzeugen.

    Hat jemand eine Idee, wie die PHP-Anweisung sein sollte?

    Da ich für diese Tagsliste eine spezielle Darstellung nutze, sieht mein jetziger Code wie folgt aus.

    PHP-Code:
    <?php foreach ($this->tags as $tag): ?>
        <a data-filter=".filter_<?php echo standardize($tag['tag_name']); ?>" data-filter2=".<?php echo standardize($tag['tag_name']); ?>" class="liste" class="liste"><?php echo $tag['tag_name']; ?></a>
    <?php endforeach; ?>
    Liebe Grüße,

    Jan

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von Andreas
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    7.611
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich gehe mal davon aus, das du da in nem Ausgabetemplate bist? Gib dir mal die Variablen aus
    PHP-Code:
    $this->showTemplateVars(); 
    Da ist doch bestimmt die ID des Archives irgendwo dabei, sodass du dann mit nem IF arbeiten kannst.
    Bitte!
    Vor Anfragen im Forum HTML validieren.
    Codesnippets hier im Froum sauber einrücken. Nur Tabs o. nur Leerzeichen verwenden.

    Vielen Dank an alle Wunschlistenerfüller
    Andreas Burg, Web Solutions

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von truni
    Registriert seit
    18.08.2009.
    Ort
    Zürcher Unterland
    Beiträge
    159

    Frage

    Gibt es hier schon eine umgesetzte Lösung?
    Habe zwei Newsarchive und möchte die Tags des einen Archivs eben nicht im andern zeigen lassen.

    Danke für einen kurzen Tipp.

  4. #4
    Contao-Nutzer Avatar von theMatrix
    Registriert seit
    19.09.2013.
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    68
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Community,

    ehrlich gesagt stehe ich vor dem selben Probelm.

    Ich habe 2 Nachrichtenarchive auf einer Webseite.
    Zwei mit Auszeichnungen (News: Referenzen, Case studies) und Tag-Filterung in der Hauptspalte, einer in Fusszeile (News: Aktuelles) ohne Tags etc. also soll nicht gefiltert werden und auch nicht mit Tags ausgezeichnet.

    Klicke ich auf ein Tag (z.B. Management) werden die Nachrichten in der Hauptspalte gefiltert, aber die in Fusszeile dann auch und es erscheint "Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.".
    Die Nachrichten in der Fusszeile sollten eigentlich nicht gefiltert werden.

    In dem FE-Modul ist auch nur die Archive ausgewählt die gefiltert werden sollen. (Siehe Screenshot)

    Gibt es schon eine Lösung dafür, oder hat jemand einen Vorschlag, wie man das umsetzen könnte.

    Vielen Dank!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von theMatrix
    Registriert seit
    19.09.2013.
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    68
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Sorry Leute, mein Fehler.

    Ich musste nur genauer hinsehen.

    Bei dem FE-Modul Nachrichtenliste - und bei den anderen Nachrichtenmodulen natürlich auch - gibt das Feld Auszeichnungen ignorieren. (Siehe Screenshot).

    Hat sich erledigt praktisch.

    Nochmal Sorry und vielen lieben Dank an euch alle.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard

    Leider habe ich da noch keine Lösung. Ich habe herausgefunden, dass ich die pid abfragen könnte. Allerdings weiß ich nicht, wie ich die If-Bedingung für die Tags des gewünschten Newsarchivs formulieren muss.

    So sieht erstmal meine Vorlage für die Newsliste aus.

    PHP-Code:
    <!-- Tags als CSS class mit einbinden --> 
    <?php $tagsammel =""?> 
    <?php foreach ($this->taglist as $tag): ?>  
       <?php 
        
    //UMLAUTE IN DEN TAGS ERSETZTEN, BEVOR SIE ALS KLASSE EINGESETZT WERDEN  
        
    $tagname standardize($tag[tag]);  
        
    $tagsammel .=  " ".filter_.$tagname
       
    ?>  
    <?php  endforeach; ?> 
    <!-- Tags als CSS class mit einbinden ENDE Aufbereitung --> 
    <div class="item block<?php echo $this->class?> port_overlay <?php echo $tagsammel; echo $this->class?>">
    <a href="<?php echo $this->link ?>" class="link-top">
        <figure class="image_container">
            <div class="image_container_img"><img src="<?php echo $this->src?><?php echo $col->imgSize?> alt="<?php echo $this->alt?>" /></div>
            <div class="content">
                
                <div class="info">
                    <h5 class="title"><?php echo $this->newsHeadline?></h5>
                    <div class="subline"><?php echo $this->subHeadline?></div>
                </div>
            </div>
        </figure>
        </a>
    </div>
    Weiß jemand Bescheid? Für jeden Ratschlag wäre ich sehr dankbar.

  7. #7
    Contao-Fan Avatar von hschottm
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Loxstedt, Germany
    Beiträge
    816
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Moin Jan,

    kannst du mal sagen, um welches Modul es hier geht? Ich werde ehrlich gesagt nicht ganz schlau daraus.
    Wenn es dir um die Tag Cloud geht, so kannst du entweder das Modul Tag Cloud nehmen und die Generierung auf die Tabelle tl_news einschränken oder du installierst zusätzlich die Erweiterung tags_news und kannst dann für das "Tag Cloud (News)" Modul ganz bequem die jeweiligen Archive auswählen, die als Grundlage für die Generierung der Tag Cloud dienen sollen.

    Dein Code sieht aber mehr nach einer gefilterten Newsliste aus, deswegen die Frage, um welches Modul (und damit Template) geht es konkret.

    LG,

    Helmut

    Zitat Zitat von jenda Beitrag anzeigen
    Leider habe ich da noch keine Lösung. Ich habe herausgefunden, dass ich die pid abfragen könnte. Allerdings weiß ich nicht, wie ich die If-Bedingung für die Tags des gewünschten Newsarchivs formulieren muss.

    So sieht erstmal meine Vorlage für die Newsliste aus.

    PHP-Code:
    <!-- Tags als CSS class mit einbinden --> 
    <?php $tagsammel =""?> 
    <?php foreach ($this->taglist as $tag): ?>  
       <?php 
        
    //UMLAUTE IN DEN TAGS ERSETZTEN, BEVOR SIE ALS KLASSE EINGESETZT WERDEN  
        
    $tagname standardize($tag[tag]);  
        
    $tagsammel .=  " ".filter_.$tagname
       
    ?>  
    <?php  endforeach; ?> 
    <!-- Tags als CSS class mit einbinden ENDE Aufbereitung --> 
    <div class="item block<?php echo $this->class?> port_overlay <?php echo $tagsammel; echo $this->class?>">
    <a href="<?php echo $this->link ?>" class="link-top">
        <figure class="image_container">
            <div class="image_container_img"><img src="<?php echo $this->src?><?php echo $col->imgSize?> alt="<?php echo $this->alt?>" /></div>
            <div class="content">
                
                <div class="info">
                    <h5 class="title"><?php echo $this->newsHeadline?></h5>
                    <div class="subline"><?php echo $this->subHeadline?></div>
                </div>
            </div>
        </figure>
        </a>
    </div>
    Weiß jemand Bescheid? Für jeden Ratschlag wäre ich sehr dankbar.
    Blackmail's such an ugly word. I prefer extortion -- the "x" makes it sound cool.
    -- Bender

  8. #8
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard

    Super, dass es da noch so eine Erweiterung gibt. Das ist genau das, was ich brauchte. Vielen lieben Dank. Es ging um die Module newslist und tagcloud, das ich für eine Filterung verwende - siehe hier. Jetzt funktioniert es, wie ich es haben wollte.
    Geändert von jenda (23.03.2017 um 09:07 Uhr)

  9. #9
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard tag-Filterung für einzelne Bilder

    Ich habe noch eine wichtige Frage.

    Ich möchte die Tags, die ich bei den Bildern vergeben habe, direkt in der gallery-Template ausgeben. Und zwar wieder als CSS-Klassen mit einem eigenen Präfix. In der tagcloud-Template habe ich es mit folgendem Code hinbekommen.

    PHP-Code:
    <?php foreach ($this->tags as $tag): ?>
        <a data-filter=".filter_<?php echo standardize($tag['tag_name']); ?>" data-filter2=".<?php echo standardize($tag['tag_name']); ?>" class="liste" class="liste"><?php echo $tag['tag_name']; ?></a>
    <?php endforeach; ?>
    Welchen Code brauche ich für die gallery-Template, um die Tags von der Datenbank zu holen? Für jeden Hinweis wäre ich sehr dankbar.

    Liebe Grüße,

    Jan

  10. #10
    Contao-Fan Avatar von hschottm
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Loxstedt, Germany
    Beiträge
    816
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Wie hast du bei Bildern tags vergeben? Ich hab so eine Erweiterung jedenfalls nicht geschrieben?

    LG,

    Helmut


    Zitat Zitat von jenda Beitrag anzeigen
    Ich habe noch eine wichtige Frage.

    Ich möchte die Tags, die ich bei den Bildern vergeben habe, direkt in der gallery-Template ausgeben. Und zwar wieder als CSS-Klassen mit einem eigenen Präfix. In der tagcloud-Template habe ich es mit folgendem Code hinbekommen.

    PHP-Code:
    <?php foreach ($this->tags as $tag): ?>
        <a data-filter=".filter_<?php echo standardize($tag['tag_name']); ?>" data-filter2=".<?php echo standardize($tag['tag_name']); ?>" class="liste" class="liste"><?php echo $tag['tag_name']; ?></a>
    <?php endforeach; ?>
    Welchen Code brauche ich für die gallery-Template, um die Tags von der Datenbank zu holen? Für jeden Hinweis wäre ich sehr dankbar.

    Liebe Grüße,

    Jan
    Blackmail's such an ugly word. I prefer extortion -- the "x" makes it sound cool.
    -- Bender

  11. #11
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard

    bei mir steht das Feld für die Tags in der Dateiverwaltung bei jeder Datei. Snímek obrazovky 2017-03-23 v 12.40.48.png

  12. #12
    Contao-Fan Avatar von hschottm
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Loxstedt, Germany
    Beiträge
    816
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ah, ok, dann weiß ich Bescheid :-)

    Ich muss mir den Code mal anschauen.

    Zitat Zitat von jenda Beitrag anzeigen
    bei mir steht das Feld für die Tags in der Dateiverwaltung bei jeder Datei. Snímek obrazovky 2017-03-23 v 12.40.48.png
    Blackmail's such an ugly word. I prefer extortion -- the "x" makes it sound cool.
    -- Bender

  13. #13
    Contao-Fan Avatar von hschottm
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Loxstedt, Germany
    Beiträge
    816
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Jetzt nochmal die Frage: Möchtest du die Tags der Bilder als CSS irgendwo im Galerie-Code haben, oder möchtest du oberhalb/unterhalb/neben der Galerie eine Tag Cloud anzeigen mit allen Tags aus den Bildern der Galerie?

    Wenn es um eine Tag Cloud geht, dann muss ich wohl noch eine Zusatzerweiterung tags_files erstellen, bei der man dann bestimmte Ordner als Quelle auswählen kann, denn das lässt sich mit der normalen Filterung nicht machen. Du kannst zwar die Tags der Dateien anzeigen, aber nur von allen Dateien, nicht von Unterordnern.


    Zitat Zitat von jenda Beitrag anzeigen
    Ich habe noch eine wichtige Frage.

    Ich möchte die Tags, die ich bei den Bildern vergeben habe, direkt in der gallery-Template ausgeben. Und zwar wieder als CSS-Klassen mit einem eigenen Präfix. In der tagcloud-Template habe ich es mit folgendem Code hinbekommen.

    PHP-Code:
    <?php foreach ($this->tags as $tag): ?>
        <a data-filter=".filter_<?php echo standardize($tag['tag_name']); ?>" data-filter2=".<?php echo standardize($tag['tag_name']); ?>" class="liste" class="liste"><?php echo $tag['tag_name']; ?></a>
    <?php endforeach; ?>
    Welchen Code brauche ich für die gallery-Template, um die Tags von der Datenbank zu holen? Für jeden Hinweis wäre ich sehr dankbar.

    Liebe Grüße,

    Jan
    Blackmail's such an ugly word. I prefer extortion -- the "x" makes it sound cool.
    -- Bender

  14. #14
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard

    Ich möchte die Tags als CSS-Klassen bei jeder Bilddatei ausgeben. Das heißt nur die Tags, die bei der jeweiligen Datei eingetragen wurden. Deine neue Erweiterung hört sich gut an. Das wäre toll. Vielen Dank schon jetzt dafür.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #15
    Contao-Fan Avatar von hschottm
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Loxstedt, Germany
    Beiträge
    816
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Da muss ich mir das Galerie Contentelement vorknöpfen. Das ist leider gar nicht so einfach, weil es relativ 'bescheiden' konzipiert ist und mehr darauf ausgerichtet ist, bereits fertig generiertes HTML-Strukturen zu liefern. Was da allerdings fehlt, sind die Informationen über die Dateien, sieht man mal vom Pfad ab.
    Ich muss jetzt einen Weg finden, die Tags da irgendwie zu 'injecten' damit man im Template auf sie zugreifen kann.

    Das kriegst du so ohne weiteres nicht hin.

    LG,
    Helmut

    Zitat Zitat von jenda Beitrag anzeigen
    Ich möchte die Tags als CSS-Klassen bei jeder Bilddatei ausgeben. Das heißt nur die Tags, die bei der jeweiligen Datei eingetragen wurden. Deine neue Erweiterung hört sich gut an. Das wäre toll. Vielen Dank schon jetzt dafür.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Blackmail's such an ugly word. I prefer extortion -- the "x" makes it sound cool.
    -- Bender

  16. #16
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard

    Lieber Helmut,

    vielen Dank für deine Antwort. Ich dachte es mir schon, dass es nicht so leicht wird, wenn mir deine Erweiterung nicht unter die Arme greift. Ich freue mich schon sehr auf die Unterstützung meiner Lösung und auch der Tagcloud-Lösung für Dateien und bin dir sehr dankbar für die tolle und sehr nützliche Erweiterung.

    Hier ist übrigens mein Code für die gallery-Vorlage, wie ich mir das mit deinem bis jetzt bekannten Code umsetzen könnte.

    PHP-Code:
    <ul class="cols_<?php echo $this->perRow?> no-border-left">
      <?php foreach ($this->body as $class=>$row): ?>
        <?php foreach ($row as $col): ?>
          <?php if ($col->addImage): ?>
            <li class="<?php echo $class?> <?php echo $col->class?> item isotope-item <?php foreach ($col->tags as $tag): ?>filter_<?php echo standardize($tag['tag_name']); ?><?php endforeach; ?>">
              <figure class="image_container"<?php if ($col->margin): ?> style="<?php echo $col->margin?>"<?php endif; ?>>
                <?php if ($col->href): ?>
                  <a href="<?php echo $col->href?>"<?php echo $col->attributes?> title="<?php echo $col->alt?>"><?php $this->insert('picture_default'$col->picture); ?></a>
                <?php else: ?>
                  <?php $this->insert('picture_default'$col->picture); ?>
                <?php endif; ?>
                <?php if ($col->caption): ?>
                  <figcaption class="caption" style="width:<?php echo $col->arrSize[0]; ?>px"><?php echo $col->caption?></figcaption>
                <?php endif; ?>
              </figure>
            </li>
          <?php endif; ?>
        <?php endforeach; ?>
      <?php endforeach; ?>
    </ul>

    Liebe Grüße,

    Jan
    Geändert von jenda (24.03.2017 um 08:18 Uhr)

  17. #17
    Contao-Fan Avatar von hschottm
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Loxstedt, Germany
    Beiträge
    816
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hi Jan,

    im ER gibt es eine neue Version von tags, die Version 3.5.1. Diese hat nun auch Unterstützung für tags in der Gallerie. Du kannst dir ja in gallery_default mal mit showTemplateVars() alles ausgeben lassen. Die tags werden, sofern vorhanden als Arrays in der 'body'-Auflistung der Galeriebilder mit ausgegeben

    PHP-Code:
        [body] => Array
            (
                [
    row_0 row_first even] => Array
                    (
                        [
    0] => stdClass Object
                            
    (
                                [
    width] => 446
                                
    [height] => 600
                                
    [arrSize] => Array
                                    (
                                        [
    0] => 200
                                        
    [1] => 200
                                        
    [2] => 2
                                        
    [3] => width="200" height="200"
                                        
    [bits] => 8
                                        
    [channels] => 3
                                        
    [mime] => image/jpeg
                                    
    )

                                [
    imgSize] =>  width="200" height="200"
                                
    [picture] => Array
                                    (
                                        [
    img] => Array
                                            (
                                                [
    src] => assets/images/7/exif_01-072aca57.jpg
                                                
    [width] => 200
                                                
    [height] => 200
                                                
    [srcset] => assets/images/7/exif_01-072aca57.jpg
                                            
    )

                                        [
    sources] => Array
                                            (
                                            )

                                        [
    alt] => exif_01.JPG
                                        
    [title] => 
                                    )

                                [
    src] => assets/images/7/exif_01-072aca57.jpg
                                
    [alt] => exif_01.JPG
                                
    [title] => 
                                [
    linkTitle] => 
                                [
    fullsize] => 
                                [
    addBefore] => 1
                                
    [margin] => margin:10px;
                                [
    caption] => 
                                [
    singleSRC] => files/bilder/exif_01.JPG
                                
    [addImage] => 1
                                
    [tags] => Array
                                    (
                                        [
    0] => blume
                                        
    [1] => grün
                                        
    [2] => natur
                                    
    )

                                [
    colWidth] => 33%
                                [class] => 
    col_0 col_first
                            

    Die jeweiligen stdClass-Objekte, die die einzelnen Bilder beinhalten, haben ein Element tags, welches das Array mit den zugehörigen Tags auflistet oder eben ein leeres Array.
    D.h. im Template müsstest du über $col->tags wie in deinem Beispiel auf die Tags zugreifen können.

    LG,

    Helmut

    Zitat Zitat von jenda Beitrag anzeigen
    Lieber Helmut,

    vielen Dank für deine Antwort. Ich dachte es mir schon, dass es nicht so leicht wird, wenn mir deine Erweiterung nicht unter die Arme greift. Ich freue mich schon sehr auf die Unterstützung meiner Lösung und auch der Tagcloud-Lösung für Dateien und bin dir sehr dankbar für die tolle und sehr nützliche Erweiterung.

    Hier ist übrigens mein Code für die gallery-Vorlage, wie ich mir das mit deinem bis jetzt bekannten Code umsetzen könnte.

    PHP-Code:
    <ul class="cols_<?php echo $this->perRow?> no-border-left">
      <?php foreach ($this->body as $class=>$row): ?>
        <?php foreach ($row as $col): ?>
          <?php if ($col->addImage): ?>
            <li class="<?php echo $class?> <?php echo $col->class?> item isotope-item <?php foreach ($col->tags as $tag): ?>filter_<?php echo standardize($tag['tag_name']); ?><?php endforeach; ?>">
              <figure class="image_container"<?php if ($col->margin): ?> style="<?php echo $col->margin?>"<?php endif; ?>>
                <?php if ($col->href): ?>
                  <a href="<?php echo $col->href?>"<?php echo $col->attributes?> title="<?php echo $col->alt?>"><?php $this->insert('picture_default'$col->picture); ?></a>
                <?php else: ?>
                  <?php $this->insert('picture_default'$col->picture); ?>
                <?php endif; ?>
                <?php if ($col->caption): ?>
                  <figcaption class="caption" style="width:<?php echo $col->arrSize[0]; ?>px"><?php echo $col->caption?></figcaption>
                <?php endif; ?>
              </figure>
            </li>
          <?php endif; ?>
        <?php endforeach; ?>
      <?php endforeach; ?>
    </ul>

    Liebe Grüße,

    Jan
    Blackmail's such an ugly word. I prefer extortion -- the "x" makes it sound cool.
    -- Bender

  18. #18
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard

    Vielen Dank für die schnelle Arbeit. Das ist großartig.

    Ich habe den Code genommen, den ich hier gepostet habe, und es erscheint folgende Fehlermeldung

    Fatal error: Call to a member function next() on null in /www/htdocs/w00a43ff/dev/system/modules/tags/elements/ContentGalleryTags.php on line 95
    Muss das vielleicht ohne ['tag_name'] sein? - nein, das hilft auch nicht.

    Ich vermute, dass es zu dieser Fehlermeldung kommt, wenn bei einem der ausgewählten Bilder kein Tag vergeben wurde? Kann es sein?
    Geändert von jenda (24.03.2017 um 19:19 Uhr)

  19. #19
    Contao-Fan Avatar von hschottm
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Loxstedt, Germany
    Beiträge
    816
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Sorry, mach noch mal ein Update. Ich habe leider den Fall, dass es keine Tags zu einer Datei gibt, nicht berücksichtigt.
    Jetzt sollte es gehen.

    LG,
    Helmut


    Zitat Zitat von jenda Beitrag anzeigen
    Vielen Dank für die schnelle Arbeit. Das ist großartig.

    Ich habe den Code genommen, den ich hier gepostet habe, und es erscheint folgende Fehlermeldung

    Muss das vielleicht ohne ['tag_name'] sein? - nein, das hilft auch nicht.

    Ich vermute, dass es zu dieser Fehlermeldung kommt, wenn bei einem der ausgewählten Bilder kein Tag vergeben wurde? Kann es sein?
    Blackmail's such an ugly word. I prefer extortion -- the "x" makes it sound cool.
    -- Bender

  20. #20
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    446

    Standard

    Tausenddank. Es funkt!

    Für alle hier noch einmal der Code für gallery_

    PHP-Code:
    <ul class="cols_<?php echo $this->perRow?> no-border-left">
      <?php foreach ($this->body as $class=>$row): ?>
        <?php foreach ($row as $col): ?>
          <?php if ($col->addImage): ?>
            <li class="<?php echo $class?> <?php echo $col->class?> item isotope-item <?php if ($col->tags): ?><?php foreach ($col->tags as $tag): ?> filter_<?php echo standardize($tag); ?><?php endforeach; ?><?php endif ?>">
              <figure class="image_container"<?php if ($col->margin): ?> style="<?php echo $col->margin?>"<?php endif; ?>>
                <?php if ($col->href): ?>
                  <a href="<?php echo $col->href?>"<?php echo $col->attributes?> title="<?php echo $col->alt?>"><?php $this->insert('picture_default'$col->picture); ?></a>
                <?php else: ?>
                  <?php $this->insert('picture_default'$col->picture); ?>
                <?php endif; ?>
                <?php if ($col->caption): ?>
                  <figcaption class="caption" style="width:<?php echo $col->arrSize[0]; ?>px"><?php echo $col->caption?></figcaption>
                <?php endif; ?>
              </figure>
            </li>
          <?php endif; ?>
        <?php endforeach; ?>
      <?php endforeach; ?>
    </ul>

    und für die ce_gallery

    PHP-Code:
    <div class="ce_gallery block <?php echo $class?>">
    <?php if ($this->headline): ?>
            <<?php echo $this->hl ?>>
                <?php echo $this->headline ?>
            </<?php echo $this->hl ?>>
        <?php endif ?>
      <?= $this->images ?>

      <?= $this->pagination ?>
    </div>
    Geändert von jenda (24.03.2017 um 22:19 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •