Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Menü klapp im Internet Explorer nicht aus?

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    05.01.2016.
    Beiträge
    82

    Standard Menü klapp im Internet Explorer nicht aus?

    Guten Morgen,

    mein Menü klappt im Internet Explorer nicht aus, in allen anderen Browsern funktioniert es tadellos.
    Weiß vielleicht jemand woran es liegt?

    Vielen Dank im Voraus
    Geändert von Angie007 (13.09.2016 um 07:48 Uhr)

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    05.01.2016.
    Beiträge
    82

    Standard

    Weiß denn niemand Rat?

  3. #3
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    5.548

    Standard

    Welches Menü klappt denn nicht aus und unter welcher IE-Version?

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    05.01.2016.
    Beiträge
    82

    Standard

    Das zweite Dropdown Menü, also in Prinzip auf Hannoveraner Zucht klicken und dann sollte sich unter Stuten das noch ein Menü öffnen sowie bei allen anderen Browsern ...
    Danke für die Frage, wird mich über Hilfe echt freuen ...
    Viele Grüße

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von Andreas
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    6.538
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Wozu brauchst du das?
    HTML-Code:
    <script src="http://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js">
    <script src="http://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js">
    Zumindestens das html5shiv.js ist bestimmt falsch.
    Vielen Dank an alle Wunschlistenerfüller
    Webtechnik, Freiberufler, Burgtech, XHTML, HTML5, CSS, PHP, Javascript, MooTools, jQuery, MySQL, Medienbearbeitung u.m.

  6. #6
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    5.548

    Standard

    Ok, also das "normale" Menü Ebene 2 und nicht der Klick auf das "Burger"-Symbol bei kleinerem Fenster. Nach der IE-Version frage ich, weil es sich bei mir mit dem neuesten IE öffnet, sowohl unter Windows 7 als auch Windows 10.

  7. #7
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    05.01.2016.
    Beiträge
    82

    Standard

    Guten Morgen,

    nein Entschuldigung ich meine das Menü 3. Ebene, normalerweise klappt sich unter Stuten noch ein Menü auf, mit den einzelnen Stuten Name.
    @Andreas: Es stand in einem Bootstrap Forum als Hilfe für das Menü Problem ... , kommt gleich wieder raus ...

    Euch einen schönen Tag

  8. #8
    Alter Contao-Hase Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.486

    Standard

    Zitat Zitat von tab Beitrag anzeigen
    Nach der IE-Version frage ich, weil es sich bei mir mit dem neuesten IE öffnet, sowohl unter Windows 7 als auch Windows 10.
    Bei mir nicht. IE 11 einmal unter Win8 und einmal unter Win10.
    PHP-Code:
    .dropdown-submenu a::after {
      
    border-colortransparent transparent transparent #ccc;
      
    border-stylesolid;
      
    border-width5px 0 5px 5px;
      
    content" ";
      
    displayblock;
      
    floatright;
      
    height0;
      
    margin-right: -10px;
      
    margin-top5px;
      
    width0;

    wird in Firebug angezeigt, aber nicht im IE bei Element untersuchen. Vielleicht kennt der IE das mit :: nicht ...?
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband.
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub: fen | chesstable | schachbundesliga | domgrabber | fh-counter | newslinklist
    Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  9. #9
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    5.548

    Standard

    Hmm, sitze hier gerade an meinem Windows 10 Rechner und es funktioniert sowohl mit Edge als auch IE 11. Das Submenü öffnet sich erst durch Klick auf den entsprechenden Menüpunkt. Aber das ist ja wohl gewollt und mit Firefox genauso.

  10. #10
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    05.01.2016.
    Beiträge
    82

    Standard

    Habe auch Explorer 11 probiert mit Win 7. Submenü öffnet sich mit klick, nur die nächste Ebene mit den Stutennamen leider nicht

  11. #11
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    05.01.2016.
    Beiträge
    82

    Standard

    Zitat Zitat von Samson1964 Beitrag anzeigen
    Vielleicht kennt der IE das mit :: nicht ...?
    Wie könnte man es lösen wenn es daran liegt?

  12. #12
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    5.548

    Standard

    Jetzt weiss ich wenigstens, um welches Submenü es geht . Das geht bei mir auch nicht. Kannst es ja mal mit der alten Schreibweise probieren, also mit nur einem ':'. Oder dem a ein display:inline-block; zu geben.

  13. #13
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    05.01.2016.
    Beiträge
    82

    Standard

    Mein CSS:
    .dropdown-submenu>a:after {
    display: block;
    content: " ";
    float: right;
    width: 0;
    height: 0;
    border-color: transparent;
    border-style: solid;
    border-width: 5px 0 5px 5px;
    border-left-color: #ccc;
    margin-top: 5px;
    margin-right: -10px;
    }
    Da waren gar keine "::". Habe nun beide Varianten ausprobiert, und auch inline-block, leider funktioniert nicht´s. Nun ist mir auch noch aufgefallen das auch die Togle-Navbar sich nicht richtig öffnen lässt. Auch wieder nur im Explorer??????

  14. #14
    Contao-Urgestein Avatar von Andreas
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    6.538
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das :after dürfte doch nur für den Pfeil oder so zuständig sein.

    Du hast kein Ausgabegerät angegeben
    PHP-Code:
    @media{
    /** snip */
      
    .dropdown-submenu:hover>.dropdown-menu {
        
    displayblock;
      }
    /** snip */

    Vielleicht liegt es daran. Also mal so versuchen
    PHP-Code:
    /** snip */
    .dropdown-submenu:hover>.dropdown-menu {
      
    displayblock;
    }
    /** snip */ 
    oder so
    PHP-Code:
    @media all {
    /** snip */
      
    .dropdown-submenu:hover>.dropdown-menu {
        
    displayblock;
      }
    /** snip */

    Vielen Dank an alle Wunschlistenerfüller
    Webtechnik, Freiberufler, Burgtech, XHTML, HTML5, CSS, PHP, Javascript, MooTools, jQuery, MySQL, Medienbearbeitung u.m.

  15. #15
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    05.01.2016.
    Beiträge
    82

    Standard

    klapp beides ... Lieben Dank!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •