Contao Konferenz 2019 in Duisburg - Call for Papers
Seite 4 von 9 ErsteErste ... 234568 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 160 von 332

Thema: Hoster Webgo

  1. #121
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.780
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hmm, Chaos pur. So einfach benutzen will ich die /usr/bin/php7.1 erst mal nicht, beim direkten Aufruf kommt da die Warning mit der readline.so. Selbst richten ist also wohl nicht so einfach.

  2. #122
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.049
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ja, das hab ich denen eh auch schon gesagt, dass sie das fixen sollen.

  3. #123
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.780
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Na dann lasse ich sie mal arbeiten, damit die garantierte Zufriedenheit wieder steigt .

  4. #124
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    3.963
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Habe mal geschaut für 70 ist imagick auch verfügbar.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  5. #125
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.780
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zum Glück ist bei mir - außer meinem eigenen Webspace - nur mein Versuchskan... ähhh Pilotkunde betroffen.

  6. #126
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    20.03.2010.
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.037

    Standard

    Eigentlich wollte ich dort nächste Woche ein neues Projekt starten.
    Also besser diesen Kunden wo anders hosten?

  7. #127
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    3.963
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Musst Du letzten Endes selbst entscheiden. Vor Problemen bist Du nirgends sicher Nicky Hoff und ich haben zur Zeit z.B. auch bei Netcup ein etwas merkwürdiges Problem.
    Den Hoster wo immer alles funktioniert gibt es m.E. nicht.
    Ich habe da durchaus Hoffnungen.
    Andererseits sehe ich zu, dass ich nie alle Kunden beim gleichen Hoster habe. Das ist gerade bei den Shared Hostingpaketen etwas aufwendig weil die unterschiedlichen Oberflächen schlichtweg gewöhnungsbedürftig sind, aber damit hat man immer einen Vergleich und ggf. eine schnelle Ausweichmöglichkeit.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  8. #128
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.780
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Also bisher wurden bei Webgo seit ich da Kunde bin Probleme eigentlich immer zügig gelöst. Ich bin da also erst mal zuversichtlich. Allerdings sollten sich die Probleme nicht unbedingt häufen.

  9. #129
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.049
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Es wird demnächst eine Stellungnahme dazu geben, wurde mir gesagt. Evt. auch hier im Thread.

  10. #130
    Contao-Fan Avatar von dirksche
    Registriert seit
    05.08.2009.
    Ort
    Grosslittgen
    Beiträge
    566

    Standard

    Ich hatte das Problem heute morgen auch. Leider hab ich es erst bemerkt, als eine Kundin bei mir angerufen hat :-(
    Ich bin gerade erst zu Webgo gewechselt. Ich hoffe doch sehr, dass dies ein einmaliger Ausrutscher war.

  11. #131
    Contao-Fan
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    428

    Standard

    Leider hat es mich auch getroffen. In einem neuen Paket konnte erst kein Contao 4 über den Manager installiert werden, Support hat geholfen und irgendwas korrigiert.
    Datenbanken importieren geht nur mit Fehlermeldungen und jetzt kann ich mich nicht mehr in das Installtool einloggen.

    Könnt Ihr Euch noch in das Installtool einloggen?

    Leider lässt mich der Support seit gestern hängen, keine Information auf meine E-Mail! Zum Glück ist das zur Zeit noch die Testinstallation ...

    Besonders bedenklich finde ich es, dass WebGo als Contao Premium Partner beim Hosting gelistet ist und es zur Zeit einfach nicht rund läuft.

  12. #132
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.049
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Welche Probleme hast du aktuell genau? Poste das vielleicht in einen eigenen Thread.

  13. #133
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    3.963
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Zitat Zitat von andre.5tz Beitrag anzeigen
    Könnt Ihr Euch noch in das Installtool einloggen?
    Damit hatte ich bisher noch keine Probleme.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  14. #134
    Contao-Fan
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    428

    Standard

    Welche Probleme hast du aktuell genau? Poste das vielleicht in einen eigenen Thread.
    Danke, wenn der Support bei WebGo am Arbeiten ist, dann warte ich erst mal bis morgen früh. Wenn es bis dahin nicht klappt, mache ich für die Fehlermeldung mal einen Post auf.

  15. #135
    Contao-Nutzer Avatar von daSilva
    Registriert seit
    16.07.2017.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    13

    Standard

    Liebe Contao Community,

    leider kam es bei unseren regelmäßigen PHP-Updates zu einem Fehler. Durch einen Syntax-Fehler innerhalb unserer Routine, wurde die alte Version nicht ersetzt sondern eine neue weitere Version aktiv geschaltet.

    Da seit diesem Rollout die PHP-Module an einer zentralen Stelle verwaltet und geladen werden sollen, müssen zusätzlich die globalen für den Kunden nicht änderbaren - php.ini Einträge abgeändert werden.

    Da bereits im ersten Schritt die alte Version nicht ersetzt wurde, aber zeitgleich die globalen php.ini verändert wurden (z.B. LoadModule Parameter wurden entfernt) kam es zu dem Phänomen der fehlenden Module (z.B. Imagick).

    Ein System-Check behebt in 99% der Fälle dieses Problem, da er automatisch erkennt welche die neuere Version ist und ersetzt die PHP-Version.

    Wir haben nun diesen Prozess in einem globalen Rollout auf allen Servern deployed. So gibt es u.a. auch keinen Fehler mehr innerhalb einer SSH-Konsole.

    Aktuell wird nur ein PHP-Warning angezeigt. Dieser ist gegenwärtig zu Vernachlässigen. Dieser Fehler wird heute Nacht ebenfalls behoben.

    Für etwaige entstandene Unanehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung.

  16. #136
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.12.2013.
    Ort
    München
    Beiträge
    9

    Standard

    Bei mir besteht das Problem immer noch.
    Wie ist die Situation bei den anderen betroffenen?

  17. #137
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    3.963
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Ich hab aus Zeitgründen bisher nur eins meiner Pakete getestet. Da war Imagick da. Alle anderen kommen demnächst dran. Sind nicht so besonders bildlastig, da ist die Hauptsache alles wird angezeigt egal ob gdlib oder imagemagick.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  18. #138
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.780
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Bei meinem eigenen Paket und dem Kundenpaket ist imagick jetzt in der Konsole wieder vorhanden.

  19. #139
    Contao-Nutzer Avatar von daSilva
    Registriert seit
    16.07.2017.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    13

    Standard

    Zitat Zitat von WG2000 Beitrag anzeigen
    Bei mir besteht das Problem immer noch.
    Wie ist die Situation bei den anderen betroffenen?
    Das Problem wurde eigentlich auf allen angepassten Systemen durch einen Systemcheck aller Benutzer behoben.

    Sollte das Problem bei dir weiterhin auftreten kann du mir gerne weitere Infos per PM zukommen lassen, ich schaue mir das dann einmal genauer an.

  20. #140
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.12.2013.
    Ort
    München
    Beiträge
    9

    Standard

    Sites fuktionieren wieder.
    Danke adSilva

  21. #141
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    1.938
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich hatte das Problem auch nur kurz. Hatte kurz Kontakt mit dem Support und wurde sofort gefixt.

    Aber kann es sein, das die Performance stark eingebrochen ist?
    Ich kann den Manager quasi ohne Memory Fehler nicht mehr nutzen... das ging bis vor kurzen einwandfrei mit meinem Paket (Platin).
    Code:
    Error: "Out of memory (allocated 1046487040) (tried to allocate 4096 bytes)" in phar:///home/www/***/web/contao-manager.phar.php/vendor/composer/composer/src/Composer/DependencyResolver/Solver.php on 220
    
    
    mmap() failed: [12] Cannot allocate memory
    
    mmap() failed: [12] Cannot allocate memory
    
    mmap() failed: [12] Cannot allocate memory
    
    
    Process terminated with exit code 255
    Reason: Unknown error
    Kommt quasi egal bei welcher Erweiterung. Der Manager-Check sagt alles i.O.

    Hat da jemand ähnliche Erfahrungen?
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  22. #142
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    3.963
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Ja die Erfahrung, dass bei einem Platin Paket plötzlich keine Updates mehr funktionieren habe ich auch gemacht. Dabei ist es egal ob Manager oder Konsole. Ich bin da schon seit einiger Zeit in Kontakt mit Webgo bisher aber leider noch ohne Ergebnis.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  23. #143
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.780
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das wäre schade, passt allerdings irgendwie auch mit meiner Beobachtung zusammen, dass bereits seit längerer Zeit Googles durchschnittliche Ladezeiten für Seiten deutlich höher sind als ursprünglich. Circa 200ms mehr pro Seite. Hatte das ursprünglich auf die durchgeführte Umstellung auf https mit Let's Encrypt geschoben, weil das in etwa zeitgleich passiert war.

  24. #144
    Contao-Nutzer Avatar von daSilva
    Registriert seit
    16.07.2017.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    13

    Standard

    Dies spiegelt sich leider nicht mit unseren Beobachtungen im Bezug auf die Ladezeit. Stichprobenartig konnten wir eine Verbesserung der Ladezeiten von bis zu 150% beobachten, in keinem Test gab es höhere Ladezeiten als vor dem Update. Wir haben ca. 200 Webseiten auf verschiedenen Servern getestet.

    Ebenfalls ist apc/apcu hinzu gekommen, welches aktiviert ist und direkt verwendet werden kann.

    Im Bezug auf das Memory Problem sind derzeit noch interne Tests nötig um definitiv sagen zu können woher das Problem kommt.

  25. #145
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    1.938
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von mlweb Beitrag anzeigen
    Ja die Erfahrung, dass bei einem Platin Paket plötzlich keine Updates mehr funktionieren habe ich auch gemacht. Dabei ist es egal ob Manager oder Konsole. Ich bin da schon seit einiger Zeit in Kontakt mit Webgo bisher aber leider noch ohne Ergebnis.
    Das klingt nicht sehr erbaulich, leider.
    Dabei war ich sehr zufrieden und am Überlegen dauerhaft bei WebGo anzusiedeln.

    Gefühlt muss ich das von tab geschilderte auch bestätigen... seit geraumer Zeit gibts immer mal sehr verzögerte Antwortzeiten.
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  26. #146
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.780
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich kann das Problem auch nicht eindeutig zuordnen. Sonst hätte ich schon länger mal nachgefragt. Es hat mit der jetzigen Änderung auch sicher nichts zu tun, denn die Änderung der Ladezeiten ist jetzt schon fast 3 Monate her. Es war eben auffällig, dass plötzlich statt Ladezeiten von meist unter 200ms in der Crawling-Statistik praktisch von einem Tag zum anderen 350-450ms angezeigt wurde und auch die dort angezeigte durchschnittliche Ladezeit entsprechend höher wurde. In etwa zu der Zeit habe ich aber ein Contao-Update gemacht und auch auf https umgestellt. Vielleicht liegt es ja daran - oder Google misst jetzt einfach irgendwie anders. Nachdem Google Pagespeed immer noch jenseits der 95 liegt, kann es eigentlich auch nicht so furchtbar schlimm sein. Deshalb habe ich da bisher nichts unternommen. Werde jetzt aber doch nochmals genauer in die Installationen reinschauen, ob ich dabei vielleicht irgendwas verbogen habe.

  27. #147
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    3.963
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Zitat Zitat von tblumrich Beitrag anzeigen
    Das klingt nicht sehr erbaulich, leider.
    Ich habe für meine Kunden mehrfach Platinpakete im Einsatz. Das Problem tritt bei mir nur bei einem einzigen Paket auf. Insofern bin ich da noch relativ gelassen und arbeite im Moment mit lokalem Update und Übertragung der composer.lock. Der Aufwand dafür hält sich ja Gott sei Dank in Grenzen.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  28. #148
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    1.938
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von mlweb Beitrag anzeigen
    Ich habe für meine Kunden mehrfach Platinpakete im Einsatz. Das Problem tritt bei mir nur bei einem einzigen Paket auf. Insofern bin ich da noch relativ gelassen und arbeite im Moment mit lokalem Update und Übertragung der composer.lock. Der Aufwand dafür hält sich ja Gott sei Dank in Grenzen.
    Kannst du mal kurz skizzieren, wie der Weg konkret aussieht oder gibts dafür irgendwo eine Anleitung oder was wissenswertes...? Lokal entwickle ich nämlich garnicht.
    Das wäre vielleicht für brennende Upgrades eine Variante.

    Danke!

    PS: Die Konsole hat bei meinem Paket wohl scheinbar nur 5.6.30 als PHP Version. Kann das ein möglicher Grund sein?
    Geändert von tblumrich (12.02.2018 um 15:17 Uhr)
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  29. #149
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    3.963
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Zitat Zitat von tblumrich Beitrag anzeigen
    Kannst du mal kurz skizzieren, wie der Weg konkret aussieht oder gibts dafür irgendwo eine Anleitung oder was wissenswertes...? Lokal entwickle ich nämlich garnicht.
    lokal arbeite ich mit XAMPP unter Windows 10. Da unter Windows der Manager noch nicht funktioniert läuft dort alles über die Konsole. Wie man bei wenig RAM dann alles auf den Server bekommt hat @Spooky einige Male erklärt u.a. in diesem Post
    Zitat Zitat von tblumrich Beitrag anzeigen
    PS: Die Konsole hat bei meinem Paket wohl scheinbar nur 5.6.30 als PHP Version.
    Ist mir bei den Platin-Paketen noch nicht untergekommen. Ich hatte immer auch 7.0 und 7.1 auf der Konsole und im Paket zur Verfügung.
    Fakt ist dass der Speicherbedarf bei 5.6 höher ist.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  30. #150
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    3.963
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Hallo liebes Webgo-Team,
    ich habe mir heute ein CMS Power zugelegt.

    Gehe ich auf die Konsole steigen mir schon wieder leicht die Nackenhaare zu Berge. Egal ob ich PHP 7.1 oder 7.2 benutze, es kommt die Warnmeldung

    Code:
    PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20160303/readline.so' - /usr/lib/php/20160303/readline.so: undefined symbol: rl_on_new_line in Unknown on line 0
    Ich dachte das sollte auf allen Paketen der Vergangenheit angehören.
    Auch ein Zertifikats-Problem besteht dort scheinbar.
    Eure Composer Version ist inzwischen so alt, dass ich damit nicht mehr arbeiten möchte, weil ich nicht weiß ob einige Probleme daher kommen. Eine aktuelle krieg ich aber nicht zu fassen.

    Code:
    wget https://getcomposer.org/download/1.6.3/composer.phar
    --2018-02-13 14:09:03--  https://getcomposer.org/download/1.6.3/composer.phar
    Resolving getcomposer.org (getcomposer.org)... 54.36.53.46, 2001:41d0:302:1100::8:104f
    Connecting to getcomposer.org (getcomposer.org)|54.36.53.46|:443... connected.
    ERROR: The certificate of 'getcomposer.org' is not trusted.
    ERROR: The certificate of 'getcomposer.org' hasn't got a known issuer.
    Versuche ich es dann doch mit eurer composer-Version 1.4.2 habe ich natürlich erwartungsgemäß das Zertifikatsproblem:

    Code:
    PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'readline.so' (tried: /usr/lib/php/20170718/readline.so (/usr/lib/php/20170718/readline.so: undefined symbol: rl_on_new_line), /usr/lib/php/20170718/readline.so.so (/usr/lib/php/20170718/readline.so.so: cannot open shared object file: No such file or directory)) in Unknown on line 0
     
     
      [Composer\Downloader\TransportException]
      The "https://packagist.org/packages.json" file could not be downloaded: SSL
       operation failed with code 1. OpenSSL Error messages:
      error:1416F086:SSL routines:tls_process_server_certificate:certificate veri
      fy failed
      Failed to enable crypto
      failed to open stream: operation failed
     
     
    create-project [-s|--stability STABILITY] [--prefer-source] [--prefer-dist] [--repository REPOSITORY] [--repository-url REPOSITORY-URL] [--dev] [--no-dev] [--no-custom-installers] [--no-scripts] [--no-progress] [--no-secure-http] [--keep-vcs] [--no-install] [--ignore-platform-reqs] [--] [<package>] [<directory>] [<version>]
    Ich bin etwas angesäuert.
    Wie gesagt ich bin kein Entwickler und auch kein Serveradministrator. Normalerweise mag ich mich mit diesem Bereich nicht rumschlagen und mir fehlt dazu auch das nötige Wissen, sonst würde ich einen eigenen Server administrieren. Ihr zwingt mich allerdings derzeit gerade dazu mich viel intensiver mit der Problematik zu befassen, als das eigentlich bei einem Shared Hosting Paket erforderlich sein sollte
    Gerade nach dem letzten Wirbel hier im Forum habe ich anderes erwartet.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  31. #151
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    13

    Standard

    Huhu, das Zertifikatsproblem auf der Konsole hat bei mir der Support nach dem letzten Update bei zwei Paketen behoben. Bei PHP 7.2 habe ich ebenfalls das readline.so Problem, bin wieder zurück auf 7.1, da funktioniert es mittlerweile, ebenfalls aber erst nach Ticketerstellung, wieder. Momentan bin ich da auch etwas enttäuscht, bin von 1&1 sowie von Domainfactory teilweise zu Webgo umgezogen wegen den dortigen Unzulänglichkeiten wie Composer, Laufzeitproblemen etc. Jetzt habe ich wieder Baustellen, nur anderer Art. Unglaublich....


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Viele Grüße

    Christian

  32. #152
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    3.963
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Hatte die Info auch an den Support gegeben weil ich ohnehin noch in Kontakt bin wegen eines Paketes mit anderen Problemen.
    Man hat mir versichert, dass man das auf allen Systemen prüfen wird und auch den global installierten Composer updaten wird.
    Für mein Paket wurde es definitiv gerade behoben. Der Composer ist upgedatet. Das Zertifikatsproblem wurde auch behoben.
    Damit bin ich erst einmal zufrieden. Danke an Webgo.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  33. #153
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    13

    Standard

    Zitat Zitat von mlweb Beitrag anzeigen
    Danke an Webgo.
    Der Support funktioniert wirklich gut, keine Frage. Ärgerlich ist nur, dass man diesen wegen solchen Sachen braucht :-).
    Viele Grüße

    Christian

  34. #154
    Contao-Urgestein Avatar von Andreas
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    7.606
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich denke es ist gerade eine schwere Zeit. Von PHP5 auf PHP 7 und dann die neuen Anforderungen wegen des Composers. Webgo ist auf jedenfall der einzige Provider den ich kenne, welcher sich hier im Forum meldet und sich wirklich der Probleme annimmt. Ich habe gerade gestern noch versucht Contao 4 auf einem großen Hetzner L19 Paket zu installieren und dort ist Schluss, sobald man versucht eine Erweiterung zu installieren. Bei anderen Kunden kann ich kein kostenloses Let'sEncrypt aufsetzen.

    Ich bin jetzt bestimmt schon 12 Jahre bei Webgo und bisher gab es dort keine Probleme. Also auch mal ein Dank an den Support von Webgo und natürlich bin ich selber auch daran interessiert, dass dort demnächst alles wieder reibungslos läuft.

    Auch einen Dank an alle, welche ihre Probleme beim Support melden, denn ich profitiere schließlich auch davon
    Bitte!
    Vor Anfragen im Forum HTML validieren.
    Codesnippets hier im Froum sauber einrücken. Nur Tabs o. nur Leerzeichen verwenden.

    Vielen Dank an alle Wunschlistenerfüller
    Andreas Burg, Web Solutions

  35. #155
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    1.938
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Wollte nur auch kurz vermelden, das gestern wohl ein Fehler in der Hardware entdeckt und die Nacht entsprechendes Equipment getauscht wurde. Das ganze wurde gestern zeitig angekündigt. Seither hab ich zumindest wieder die gewohnte Performance, auch ohne jede Probleme mit dem Manager/Composer.
    Prima!
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  36. #156
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    3.963
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Einer meiner Server ist am Sonntag dran.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  37. #157
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.780
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ja, meiner von Sonntag auf Montag, da bin ich ja mal gespannt ...

  38. #158
    Contao-Urgestein Avatar von Andreas
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    7.606
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Checkt danach bitte euere MariaDBs im Webspace-Admin. Die wurden bei mir dort schon nicht angezeigt und somit liefen die natürlich auch nicht in meinen Installationen. Es wurde sofort gefixt und sie sollten es jetzt im Griff haben, schaut aber bitte trotzdem dort nach.
    Bitte!
    Vor Anfragen im Forum HTML validieren.
    Codesnippets hier im Froum sauber einrücken. Nur Tabs o. nur Leerzeichen verwenden.

    Vielen Dank an alle Wunschlistenerfüller
    Andreas Burg, Web Solutions

  39. #159
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.780
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich werde in jedem Fall vorher noch ein Backup fahren und runterladen. Man hat schon Pferde ko**en sehen...

  40. #160
    Contao-Nutzer Avatar von Schmidty
    Registriert seit
    06.06.2011.
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    176

    Standard Pakete WebGo

    Hallo,
    ich finde bei WebGo kein Platin-Webhostingpaket, nur Starter, Profi, Business und Power.
    Ist das Platinpaket ein älteres Paket und kann nicht mehr gebucht werden?
    Wer hat Erfahrungen zum aktuellen Business-Paket und Contao 4.4.x?
    Kann ich beim Business-Paket je Subdomain eine andere PHP-Version wählen oder nur eine PHP-Persion für das gesamte Paket?
    Danke für die Infos.
    Schmidty

Seite 4 von 9 ErsteErste ... 234568 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •