Contao Konferenz 2019 in Duisburg - Call for Papers
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Visitor zählt nicht

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    17.03.2010.
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    15

    Standard Visitor zählt nicht

    Hallo zusammen,
    nach einem Providerwechsel habe ich das Problem, das der Visitor nicht mehr zählt.
    Auch in der Frontendausgabe gibt es keine Daten mehr, nicht einmal den Zählbegin.

    Ich verwende
    Contao 3.5.6. und 3.5.17
    Visitor von 3.4.0 bis 3.7.3 getestet - erfolglos

    Einträge werden in die Datenbanktabellen tl_visitors_blocker und tl_visitors_screen_counter geschrieben,
    l_visitors_browser, tl_visitors_counter, tl_visitors_pages,: tl_visitors_referrer und tl_visitors_searchengines bleiben leer.


    Testweise hatte ich internen und externen Cache deaktiviert, alle Einträge der htaccess entfernt - auch erfolglos.
    Keine Einträge in der error.log, keine Fehlermeldungen in der system.log

    In der visitors_debug.log gibt es nur Einträge für die tl_visitors_screen_counter und l_visitors_blocker
    sonst keine Fehlermeldungen oder Einträge.

    Hat jemand eine Idee was hier schief läuft, ich bin ratlos....:-(

    PS: auch das neu anlegen eines Besucherzählers blieb erfolglos.
    Geändert von Helge1978 (01.11.2016 um 10:57 Uhr)

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von BugBuster
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9.962
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Haste mal ein Link zum Frontend wo der Zähler eingebaut ist?
    Grüße, BugBuster
    "view source" is your guide.
    Danke an alle Amazon Wunschlisten Erfüller

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von BugBuster
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9.962
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hast du noch andere externer Erweiterungen installiert? Und wenn ja, diese verändert (update) gegenüber der Installion auf dem alten Provider?

    Sieht für mich so aus, als wenn die Insert-Tag Kette mal wieder unterbrochen ist, die Antworten fehlen völlig bzw sind durch nichts ersetzt. Das ist ein typsicher Indiz dafür.
    Zur Probe mal über System - Einstellungen die externen Erweiterungen nach und nach deaktivieren und testen ob dann Ergebnisse kommen.
    Im Übrigen solltest du die Tests dann im zweiten Browser machen oder im Privaten Fenster, sonst wird nicht gezählt wenn man im selben Browser im Backend angemeldet ist.
    Grüße, BugBuster
    "view source" is your guide.
    Danke an alle Amazon Wunschlisten Erfüller

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    17.03.2010.
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    15

    Daumen hoch

    Die Idee war richtig,

    anscheinend verträgt sich der FH-Counter nicht mehr mit dem Rest, seit dieser deaktiviert ist funktioniert alles wieder.

    Allerdings bin ich mir nicht ganz sicher, ob der bei der alten Version nicht sogar deaktiviert war und dann wohl eher zufällig wieder aktiviert wurde.

    Ich danke auf jeden Fall für den Schubser in die richtige Richtung !

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von BugBuster
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9.962
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    ach der schon wieder, ja der ist bekannt für den Bug.
    Grüße, BugBuster
    "view source" is your guide.
    Danke an alle Amazon Wunschlisten Erfüller

  6. #6
    Contao-Urgestein Avatar von BugBuster
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9.962
    User beschenken
    Wunschliste
    Grüße, BugBuster
    "view source" is your guide.
    Danke an alle Amazon Wunschlisten Erfüller

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •