Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: "Icon Wizard" zeigt nur Fehlermeldung (Bootstrap / Glyphicons)

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von sgei
    Registriert seit
    12.12.2011.
    Beiträge
    71

    Fehler "Icon Wizard" zeigt nur Fehlermeldung (Bootstrap / Glyphicons)

    Hallo,

    leider bin ich mit der Suche hier im Forum nicht weiter gekommen.

    Ich habe eine frische Installation von:

    Contao 3.5.19 +
    contao-bootstrap/bundle 1.0.0

    Fehler: Im Formulargenerator bekomme ich beim Öffnen des Icon-Wizars die Fehlermeldung:

    icon-wizard_fehler.jpg

    [23-Nov-2016 17:56:25 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Uncaught exception 'RuntimeException' with message 'Selected entry does not exists' thrown in .../www/sgtest04/composer/vendor/netzmacht/contao-iconwizard/src/WizardController.php on line 171
    #0 .../www/sgtest04/composer/vendor/netzmacht/contao-iconwizard/src/WizardController.php(60): Netzmacht\Contao\IconWizard\WizardController->loadRow('tl_form_field', 'bootstrap_icon', Object(Contao\DC_Table))
    #1 .../www/sgtest04/system/modules/icon-wizard/public/popup.php(21): Netzmacht\Contao\IconWizard\WizardController->run()
    #2 {main}
    Ich habe die Konfiguration für das Icon-Set im Theme wie in der Doku überschrieben:

    bootstrap_icon-set1.jpg

    bootstrap_icon-set2.jpg

    Und in den Einstellungen steht:

    icon-set.jpg


    Hat jemand einen heißen Tipp für mich?

    Danke.

    Steffen

  2. #2
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    29.10.2009.
    Beiträge
    1.134
    Partner-ID
    626
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Da hatte sich im letzten Release (1.1.3) von netzmacht/contao-iconwizard ein Fehler eingeschlichen. Mit Release 1.1.4 ist es behoben.

    Eine angepasste Icon-Konfiguration ist für die Glyphicons nicht notwendig.

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von sgei
    Registriert seit
    12.12.2011.
    Beiträge
    71

    Standard

    Danke für die schnelle Antwort und Hilfe.

    Ich habe die neue Version installiert.
    Jetzt läuft alles.

    Danke.

    Steffen

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    20.10.2014.
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    199

    Standard

    Habe eben aus heiterem Himmel selbige / ähnliche Fehlermeldung erhalten:

    Fatal error: Uncaught exception RuntimeException with message Could not find initialize.php thrown in system/modules/icon-wizard/public/popup.php on line 30
    #0 {main}

    Wie gesagt, hat bisher einwandfrei funktioniert. Gibt es hier wieder ein Update?
    Rechtschreibfehler sind pure Absicht und dienen der Erheiterung. Wer einen findet darf ihn gerne behalten!

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    20.10.2014.
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    199

    Standard

    Läuft wieder nach downgrade von

    netzmacht/contao-font-awesome 4.7.1 -> 4.7.0
    netzmacht/contao-iconwizard 1.2.1 -> 1.1.4

    Habe die Versionen im Composer verankert so dass es nach Paketaktuallisierung keine Überraschung mehr gibt
    Rechtschreibfehler sind pure Absicht und dienen der Erheiterung. Wer einen findet darf ihn gerne behalten!

  6. #6
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    29.10.2009.
    Beiträge
    1.134
    Partner-ID
    626
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von marcohe Beitrag anzeigen
    Habe eben aus heiterem Himmel selbige / ähnliche Fehlermeldung erhalten:

    Fatal error: Uncaught exception RuntimeException with message Could not find initialize.php thrown in system/modules/icon-wizard/public/popup.php on line 30
    #0 {main}

    Wie gesagt, hat bisher einwandfrei funktioniert. Gibt es hier wieder ein Update?
    Bei der Herstellung der Kompatibilität mit Contao 4 ist mir ein Fehler unterlaufen, der sich auf Contao 3.5 zeigt. Version 1.2.0 und 1.2.1 des IconWizards sind leider defekt. Version 1.2.2 funktioniert.

  7. #7
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    20.10.2014.
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    199

    Standard

    Zitat Zitat von webstar Beitrag anzeigen
    Version 1.2.2 funktioniert.
    So ist es! Danke
    Rechtschreibfehler sind pure Absicht und dienen der Erheiterung. Wer einen findet darf ihn gerne behalten!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •