Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Smartphone liefert Desktopansicht

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    20.10.2014.
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    206

    Standard Smartphone liefert Desktopansicht

    Hallo zusammen,

    mache gerade meine ersten Versuche mit Bootstrap und habe das Problem, dass das Smartphone immer die Desktopversion ausliefert.
    Wenn ich jedoch das Browserfenster am Notebook zusammenschiebe funktioniert das "Resizing" wunderbar...

    Hat hier jemand eine Idee?

    Danke

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.754

    Standard

    Stehen im head-Bereich die Metadaten über den Viewport?

    Gesendet von meinem L52 mit Tapatalk
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    20.10.2014.
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    206

    Standard

    Da steht nichts... Muss das bei Verwendung des Bootstrap Layouts ergänzt werden? Was ist hier einzutragen?

  4. #4
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.754

    Standard

    Aus dem Kopf weiß ich das auch nicht. Contao generiert diese Metaangabe eigentlich automatisch. Google doch mal.

    Gesendet von meinem L52 mit Tapatalk
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  5. #5
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Beiträge
    13.673
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Samson1964 Beitrag anzeigen
    Aus dem Kopf weiß ich das auch nicht. Contao generiert diese Metaangabe eigentlich automatisch.
    Nur wenn man das Responsive Grid von Contao verwendet.

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    20.10.2014.
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    206

    Standard

    Musste den head tag ergänzen. Problem gelöst. Danke Samson.

    PHP-Code:
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •