MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Lizenzabfrage für BackupDB??

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    21.06.2017.
    Beiträge
    6

    Standard Lizenzabfrage für BackupDB??

    Hallo zusammen, bin neu hier und bei Contao.
    Vielleicht ist die Frage blöd, aber ich versuche in der Erweiterungsverwaltung bei der BackUpDB Einstellung vorzunehmen, aber mir wird nur ein Feld angezeigt, wo ich eine Lizenznummer eintragen soll.
    Ich dachte BackUpDB wäre frei???

    Danke für Hilfe im Voraus
    screenshot-backupdb.png
    Geändert von stephana (21.06.2017 um 23:15 Uhr)

  2. #2
    Wandelndes Contao-Lexikon Avatar von BugBuster
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10.014
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das Feld kommt in Contao 3 bei jeder Erweiterung, ist aber kein Pflichtfeld. Kannst du in dem Fall also ignorieren.
    Grüße, BugBuster
    "view source" is your guide.
    Danke an alle Amazon Wunschlisten Erfüller

  3. #3
    Wandelndes Contao-Lexikon Avatar von BugBuster
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10.014
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ach ja, die Einstellungen findest du unter System->Einstellungen->BackupDB Einstellungen
    Grüße, BugBuster
    "view source" is your guide.
    Danke an alle Amazon Wunschlisten Erfüller

  4. #4
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.889
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Du musst da nichts eintragen, die Erweiterung ist frei. Was möchtest du denn einstellen? Ich vermute mal, du suchst eher andere Einstellungen, die findest du unter System->Einstellungen, da gibt es einen Abschnitt für die - jedenfalls für mich - interessanten BackupDB-Einstellungen. Ich muss zugeben, in den Einstellungen, die du da gefunden hast, war ich in den letzten 4 Jahren noch nie

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    18.05.2017.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    12

    Standard Danke

    Danke euch beiden!
    Das in Systemeinstellungen hatte ich noch nicht gefunden. Es ging hauptsächlich um die Blacklist :-)
    Danke

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •