MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: (Sprachwechsler und Isotope eCommerce) falsche weiterleitung + zeigt alle Sprachen an

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.05.2017.
    Beiträge
    17

    Standard (Sprachwechsler und Isotope eCommerce) falsche weiterleitung + zeigt alle Sprachen an

    Hallo Zusammen,

    der Sprachwechsler und Isotope eCommerce bereiten mir Kopfschmerzen.

    Im Sprachwechsler ist die Option aktiviert "Aktive Sprache ausblenden".

    Nur auf den Produkt Detail Seiten von Isotope eCommerce werden dann beide Sprachen im Header Menü zur Auswahl (Deutsch / Englisch) hier als Flagge angezeigt.

    Auch die Weiterleitung funktioniert hier nicht ordnungsgemäß. Ich werde immer auf die versteckte Productdetail Seite weitergeleitet.
    Diese sollte ja normalerweise nicht erreichbar sein.

    Hatte jemand schon einmal dieses Problem oder eine Lösung parat?
    Für Hilfe wäre ich sehr sehr dankbar

    Viele Grüße

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.05.2017.
    Beiträge
    17

    Standard Status Update

    Das Problem mit den doppelten Flaggen scheint nur auf ein paar der Produktseiten zu sein und nicht wie vorher vermutet auf jeder.
    Weiterhin zeigt der Link der Flagge auf die default product-details Seite.
    Diese existiert natürlich nicht und leitet somit direkt auf die Startseite weiter.

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.05.2017.
    Beiträge
    17

    Standard

    Es hat damit zu tun das die Kategorie wohl schuld dran ist.
    In der einen Kategorie wird genau nur eine Flagge angezeigt, in der anderen werden dann wieder zwei Flaggen angezeigt.

  4. #4
    AG Core-Entwicklung
    AG Dokumentation
    Avatar von andreas.schempp
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Lyss
    Beiträge
    5.493
    Partner-ID
    8667

    Standard

    Es kann nur zweimal dieselbe Sprache ausgegeben werden wenn du auch zwei entsprechende Seitenbäume hast. Ich vermute die Verknüpfungen sind irgendwo schief gegangen.
    terminal42 gmbh
    Wir sind Contao Premium-Partner! Für Modulwünsche oder Programmierungen kannst du uns gerne kontaktieren.
    Hilfe für Isotope eCommerce kann man auch kaufen: Isotope Circle

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.05.2017.
    Beiträge
    17

    Standard

    Eine einfache Verlinkung macht so ein Heckmeck... ja genau daran lag es aber. Danke

    Nehme ich die Verlinkung ganz raus passiert folgendes:
    Ich werde von der deutschen Produktseite auf die englische Übersichtsseite geleitet und nicht auf die englische Produktseite.

    Mit Verlinkung der entsprechenden productdetail Seite werde ich immer auf die Home Seite geleitet.

    Irgendwas scheint doch nicht zu stimmen :/

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.05.2017.
    Beiträge
    17

    Standard

    Also das Problem ist wohl reproduzierbar:

    -> Wenn ich in der Seitenstruktur für die Productdetail Seite eine Seite in Hauptsprache angebe (hier: Produkt Details)
    und diese dann auch im jeweiligen Artikel den Fallbackartikel auswähle,
    dann wird auf product-details-123.html verlinkt.

    -> Ich suche aktuell ein Beispiel für eine korrekte Isotope Produkt Sprachweiterleitung Konfiguration,
    wenn ich eine finde werde ich diese hier rein Posten.
    Vielleicht hat ja jemand von euch schon eine und kann mir diese mal zeigen
    Geändert von Student92 (13.09.2017 um 14:23 Uhr)

  7. #7
    Contao-Urgestein Avatar von Toflar
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Beiträge
    4.390
    Partner-ID
    8667
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ticket bei Isotope dann, klingt nach Problem in der Integration von Changelanguage in Isotope.
    terminal42 gmbh
    Wir sind Contao Premium-Partner!
    Für Modulwünsche oder Programmierungen kannst du uns gerne kontaktieren.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •