Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Fehlermeldung nach dem zügeln der Installation

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    23.01.2016.
    Beiträge
    32

    Standard Fehlermeldung nach dem zügeln der Installation

    Hallo
    Ich habe eine lokal sauber funktionierende Installation auf einen Server gezügelt und online geschaltet. Nach diesem vorgehen hat sich die online Version der Avisota Installation mit folgender Fehlermeldung blockiert. Wo muss ich den Fehler suchen? es hat mir keine fehlende oder abgebrochene Dateien beim zügeln angezeigt.
    Contao 3.5.28, Avisota 3.2.0 (Bundle all), PHP 5.6, installiert wurde via Composer auf der lokalen installation.

    Code:
    [22-Aug-2017 07:29:34] Could not create avisota transport service: Class 'Avisota\Contao\Entity\Transport' does not exist
    #0 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/doctrine/common/lib/Doctrine/Common/Persistence/Mapping/RuntimeReflectionService.php(41): Doctrine\Common\Persistence\Mapping\MappingException::nonExistingClass('Avisota\\Contao\\...')
    #1 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/doctrine/common/lib/Doctrine/Common/Persistence/Mapping/AbstractClassMetadataFactory.php(281): Doctrine\Common\Persistence\Mapping\RuntimeReflectionService->getParentClasses('Avisota\\Contao\\...')
    #2 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/doctrine/common/lib/Doctrine/Common/Persistence/Mapping/AbstractClassMetadataFactory.php(311): Doctrine\Common\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory->getParentClasses('Avisota\\Contao\\...')
    #3 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/doctrine/common/lib/Doctrine/Common/Persistence/Mapping/AbstractClassMetadataFactory.php(216): Doctrine\Common\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory->loadMetadata('Avisota\\Contao\\...')
    #4 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/EntityManager.php(265): Doctrine\Common\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory->getMetadataFor('Avisota\\Contao:...')
    #5 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/Repository/DefaultRepositoryFactory.php(67): Doctrine\ORM\EntityManager->getClassMetadata('Avisota\\Contao:...')
    #6 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/Repository/DefaultRepositoryFactory.php(50): Doctrine\ORM\Repository\DefaultRepositoryFactory->createRepository(Object(Doctrine\ORM\EntityManager), 'Avisota\\Contao:...')
    #7 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/EntityManager.php(665): Doctrine\ORM\Repository\DefaultRepositoryFactory->getRepository(Object(Doctrine\ORM\EntityManager), 'Avisota\\Contao:...')
    #8 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/contaoblackforest/contao-doctrine-orm/src/Contao/Doctrine/ORM/EntityHelper.php(46): Doctrine\ORM\EntityManager->getRepository('Avisota\\Contao:...')
    #9 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/avisota/contao-core/src/ServiceFactory.php(186): Contao\Doctrine\ORM\EntityHelper::getRepository('Avisota\\Contao:...')
    #10 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/avisota/contao-core/src/ServiceFactory.php(56): Avisota\Contao\Core\ServiceFactory->createTransportService()
    #11 [internal function]: Avisota\Contao\Core\ServiceFactory->init(Object(Pimple))
    #12 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/contao-community-alliance/dependency-container/src/DependencyInjection/Container/ContainerInitializer.php(114): ReflectionMethod->invokeArgs(Object(Avisota\Contao\Core\ServiceFactory), Array)
    #13 /home/drumsper/public_html/composer/vendor/contao-community-alliance/dependency-container/src/DependencyInjection/Container/ContainerInitializer.php(449): DependencyInjection\Container\ContainerInitializer->callHooks(Object(Pimple))
    #14 /home/drumsper/public_html/system/initialize.php(243): DependencyInjection\Container\ContainerInitializer->init()
    #15 /home/drumsper/public_html/index.php(16): require('/home/drumsper/...')
    #16 {main}
    Geändert von xchs (22.08.2017 um 07:25 Uhr)

  2. #2
    Contao-Nutzer Avatar von baumannsv
    Registriert seit
    28.01.2015.
    Beiträge
    150

    Standard

    Für mich sieht das danach aus, daß die Entities die Avisota benötigt im Cache Ordner von Contao nicht vorhanden sind.

    Um dieses Problem zu lassen, die Datenbank aktualisieren, danach sind die Entites für Avisota wieder da.

    LG Sven Baumann

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    23.01.2016.
    Beiträge
    32

    Standard Gelöst

    Die vermutung hat voll und ganz zugetroffen und ich konnte mit einem kleinen klick alles wieder zum laufen bringen. Vielen Dank!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •