33 geniale Contao-Erweiterungen, die du kennen solltest! - Contao Academy
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: [rocksolid customelements] PageTree / FileTree zusammen?

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    15.10.2015.
    Beiträge
    95

    Standard [rocksolid customelements] PageTree / FileTree zusammen?

    Hallo,

    in der neuen Contao Version, kann ich per Link hinzufügen mit Tabs zwischen Seiten, Dateien usw switchen.... ist es möglich dies auch in diesem Modul zu verwenden?

    Gruss

    // Für Lists benötigt!
    Geändert von windblick (22.09.2017 um 12:09 Uhr)

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von w3scout
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    254

    Standard

    jepp, ist es:

    PHP-Code:
    'url' => array(
        
    'inputType' => 'standardField',
        
    'eval' => array(
            
    'mandatory'=>true,
            
    'tl_class'=>'w50 clr'
        
    ),
    ), 
    Ergebnis:
    Screenshot 2017-09-22 04.08.10.png

    VG

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    15.10.2015.
    Beiträge
    95

    Standard

    Ich sollte dazu sagen, dass ich Lists (für Boxen / Slides) nutze und dort geht es anscheinend nicht:
    "Input type "standardField" is not allowed inside lists.", erhalte ich anschließend.

    Schade :'( Aber danke.

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    21.761
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Du musst es ja nicht als standardField machen. Kopiere dir einfach die entsprechenden eval Anweisungen.

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    15.10.2015.
    Beiträge
    95

    Standard

    Vielleicht eine blöde Frage, in welche Dateien finde ich denn das Ursprungs URL Field von Contao um nachzusehen was benötigt wird?

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    21.761
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/dca/tl_content.php. Alles was du brauchst ist
    PHP-Code:
    'dcaPicker'=>true'tl_class'=>'w50 wizard' 
    im eval.

  7. #7
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    15.10.2015.
    Beiträge
    95

    Standard

    Perfekt, danke!

  8. #8
    Contao-Fan Avatar von Franko
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Beiträge
    997
    Partner-ID
    6122

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/dca/tl_content.php. Alles was du brauchst ist
    PHP-Code:
    'dcaPicker'=>true'tl_class'=>'w50 wizard' 
    im eval.
    Kann man die Auswahl auch auf "Nur News" oder "Nur Events" beschränken?
    Carpe diem ...

  9. #9
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    21.761
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Soweit ich mich erinnern kann, ja. Nur wie weiß ich nicht auswendig diesmal

  10. #10
    Contao-Fan Avatar von Franko
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Beiträge
    997
    Partner-ID
    6122

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Soweit ich mich erinnern kann, ja. Nur wie weiß ich nicht auswendig diesmal
    Ich finde leider hierzu nichts:
    https://docs.contao.org/books/api/dca/reference.html
    Wo kann ich danach suchen ...
    Carpe diem ...

  11. #11
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    21.761
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Im Code. Das ist nirgends dokumentiert.

  12. #12
    Contao-Fan Avatar von Franko
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Beiträge
    997
    Partner-ID
    6122

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Im Code. Das ist nirgends dokumentiert.
    Scherzbold ;-)

    Hab jetzt nach irgendwas mit Picker gesucht - z.B. in "\vendor\contao\news-bundle\src\Picker\NewsPickerProvider.php"

    Egal was ich angebe ('do' => page | 'do' => files | 'do' => news | 'do' => calendar | 'do' => faq | 'do' => article) ...
    Ich erhalte immer alle Auswahlmöglichkeiten angezeigt

    PHP-Code:
    'url' => array( 
      
    'inputType' => 'standardField'
      
    'eval' => array( 

         
    // 'dcaPicker' => array('do'=>'page', 'context'=>'file'), 'mandatory'=>true, 'tl_class'=>'w50 wizard'  
        
    'dcaPicker' => array('do'=>'news''context'=>'file'), 'mandatory'=>true'tl_class'=>'w50 wizard'  

      
    ), 
    ), 
    Carpe diem ...

  13. #13
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    21.761
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

  14. #14
    Contao-Fan Avatar von Franko
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Beiträge
    997
    Partner-ID
    6122

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Ich war nah dran ;-)

    PHP-Code:
        'eval' => array( 
          
    'dcaPicker' => array ('providers' => array('newsPicker') )
        ), 
    Läuft ...
    Danke
    Carpe diem ...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •