MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Bildgrößen einstellen bei der Großansicht der photoalbums_2 Bilder

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    31.10.2013.
    Beiträge
    2

    Frage Bildgrößen einstellen bei der Großansicht der photoalbums_2 Bilder

    Hallo in die Runde, vorab bemerkt, ich bin sehr an Contao interessiert, bin aber eher ein mäßig begabter Hobbybastler. Nun versuche ich mich gerade an photoalbums_2 und das klappt schon ganz gut. Wenn ich aber die Abbildungsgröße der Großansicht einstellen möchte, stehe ich vor Fragezeichen. Kann jemand helfen? Ich bitte um Nachsicht, wenn nun die Profis innerlich die Augen verdrehen müssen. Vielen Dank. berndarthur

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.330

    Standard

    Wo findet man "Abbildungsgröße der Großansicht"? Habe ich sowohl im Album selbst auch in den Modul-Einstellungen nicht gefunden.
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    31.10.2013.
    Beiträge
    2

    Standard Abbildungsgröße

    Vielen Dank Frank. Das ist das Problem. Wenn ich auf ein Bild klicke, öffnet sich das vergrößerte Bild in einem neuen Fenster. Genau die Abbildungsgröße würde ich gern einstellen, verkleinern können. Deshalb meine Frage ob und wenn ja, wie das geht. Gruß Bernd

  4. #4
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.330

    Standard

    Neues Fenster? Standardmäßig sollte die Lightbox aufgehen, aber es kann ja sein, das Du die gar nicht aktiviert hast. Dann geht nämlich ein neues Fenster auf oder das Bild wird im gleichen Fenster komplett angezeigt. Das CSS für die Lightbox kannst Du systemweit einstellen. Sicherlich aber auch separat für die Erweiterung. Google mal nach "contao css lightbox". Da gibt es im Forum sicher jede Menge Tips.
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •