Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Open graph - Headerimage wird nicht gefunden

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    04.03.2018.
    Beiträge
    7

    Standard Open graph - Headerimage wird nicht gefunden

    Liebe alle ich habe nach dem Artikel https://erdmann-freunde.de/ressource...ook-opengraph/ versucht, mein Template mod_article_fullwidth.html5 und fe_page.html5 anzupassen. Das Problem: Es scheint, dass Bilder nicht erkannt werden. Hat jemand eine Idee, wie ich diese Website trotzdem "Open graph" tauglich machen kann? https://www.adler-dreikurs.de/home.html Herzliche Grüsse Fränzi

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    16.690
    User beschenken
    Wunschliste

    Fehler

    Bei deinem Hoster/Web Server wird der Facebook Crawler anscheinend blockiert. Siehe https://developers.facebook.com/tool...de%2Fhome.html

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    04.03.2018.
    Beiträge
    7

    Standard

    Super danke dann frag ich da mal nach:-D!!! Sorry für die lange Antwortzeit, war im Ausland. Herzliche Grüsse Fränzi

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    04.03.2018.
    Beiträge
    7

    Standard

    Liebe Alle hat vielleicht noch jemand eine Idee? Ich bin dem Nachgegangen, an all-inkl. kann es leider nicht liegen. Ein guter Freund von mir vermutet, es ist wegen einem 303 Redirect, den Facebook stört. Er hat eine statische HTML-Testseite im Verzeichnis abgelegt. Diese generiert keinen Redirect (also liegt es nicht an all-inkl). In der HTML Datei hat er die og-Tags eingefügt. Diese funktionieren ohne Probleme bei Facebook: https://developers.facebook.com/tool...de%2Ftest.html ... Sieht jemand noch etwas mehr, was ich falsch gemacht hätte?

  5. #5
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    16.690
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Franziska Kissling Beitrag anzeigen
    Ein guter Freund von mir vermutet, es ist wegen einem 303 Redirect, den Facebook stört.
    Das meinte ich ja



    Zitat Zitat von Franziska Kissling Beitrag anzeigen
    Er hat eine statische HTML-Testseite im Verzeichnis abgelegt. Diese generiert keinen Redirect (also liegt es nicht an all-inkl). In der HTML Datei hat er die og-Tags eingefügt. Diese funktionieren ohne Probleme bei Facebook: https://developers.facebook.com/tool...de%2Ftest.html ... Sieht jemand noch etwas mehr, was ich falsch gemacht hätte?
    Führe Contao mal im abgesicherten Modus aus und Teste mit dem Debug Tool dann nochmal, ob dieser 303 Redirect dann noch auftritt. Wenn nicht, dann liegt es an einer Extension.

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    04.03.2018.
    Beiträge
    7

    Standard

    Hmmm was kann ich leider nicht. ich habe die Installation von einem Server auf den anderen gezügelt und seither lässt mich das Backend nichts unter Einstellungen > Globale Einstellungen anpassen... Vlt. übersteigt das auch einfach meine Künste... Aber danke für Deine Hilfe, ich diskutier mal mit meiner Auftraggeberin ob ich dafür nicht einen Auftrag ausschreiben darf, das wird etwas tief für Newbies wie mich:-)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •