Contao Konferenz 2019 in Duisburg - Call for Papers
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Contao Manager 1.0.0-beta16 - Lade Konsolentask....

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    12.03.2012.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    138

    Standard Contao Manager 1.0.0-beta16 - Lade Konsolentask....

    Hallo,

    ich versuche Vontao mit dem Contao Manager 1.0.0-beta 16 zu installieren, der Server ist mit PHP7.2 inkl. intl konfiguriert, der Manager sagt beim Check zu Beginn, dass alles okay ist. Sobald ich die Installation von Contao beginne, kommt "Lade Konsolentask", dann geht es auch nach 30 min nicht weiter. Hier mal die letzten Zeilen des error.log:

    Code:
    [27-Mar-2018 00:17:43 MET] [2018-03-27 00:17:43] request.INFO: Matched route "task". {"route":"task","route_parameters":{"_controller":"Contao\\ManagerApi\\Controller\\TaskController","_route":"task"},"request_uri":".../contao-manager.phar.php/api/task?_locale=de","method":"PATCH"} []
    [27-Mar-2018 00:17:43 MET] [2018-03-27 00:17:43] security.DEBUG: Checking for guard authentication credentials. {"firewall_key":"api","authenticators":2} []
    [27-Mar-2018 00:17:43 MET] [2018-03-27 00:17:43] security.DEBUG: Calling getCredentials() on guard configurator. {"firewall_key":"api","authenticator":"Contao\\ManagerApi\\Security\\JwtAuthenticator"} []
    [27-Mar-2018 00:17:43 MET] [2018-03-27 00:17:43] security.DEBUG: Passing guard token information to the GuardAuthenticationProvider {"firewall_key":"api","authenticator":"Contao\\ManagerApi\\Security\\JwtAuthenticator"} []
    [27-Mar-2018 00:17:43 MET] [2018-03-27 00:17:43] security.INFO: Guard authentication successful! {"token":"[object] (Symfony\\Component\\Security\\Guard\\Token\\PostAuthenticationGuardToken: PostAuthenticationGuardToken(user=\"landzone\", authenticated=true, roles=\"\"))","authenticator":"Contao\\ManagerApi\\Security\\JwtAuthenticator"} []
    [27-Mar-2018 00:17:43 MET] [2018-03-27 00:17:43] security.DEBUG: Guard authenticator set no success response: request continues. {"authenticator":"Contao\\ManagerApi\\Security\\JwtAuthenticator"} []
    [27-Mar-2018 00:17:43 MET] [2018-03-27 00:17:43] security.DEBUG: Remember me skipped: it is not configured for the firewall. {"authenticator":"Contao\\ManagerApi\\Security\\JwtAuthenticator"} []
    [27-Mar-2018 00:17:43 MET] [2018-03-27 00:17:43] security.DEBUG: Calling getCredentials() on guard configurator. {"firewall_key":"api","authenticator":"Contao\\ManagerApi\\Security\\TokenAuthenticator"} []
    [27-Mar-2018 00:17:43 MET] [2018-03-27 00:17:43] app.ERROR: Uncaught PHP Exception Symfony\Component\HttpKernel\Exception\NotFoundHttpException: "No active task" at phar:///mnt/.../web/contao-manager.phar.php/api/Controller/TaskController.php line 172 {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\HttpKernel\\Exception\\NotFoundHttpException(code: 0): No active task at phar:///mnt/.../web/contao-manager.phar.php/api/Controller/TaskController.php:172)"} []
    Kann mir hier jemand weiterhelfen?

    Vielen Dank und viele Grüße
    Silvia

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von peter.fl
    Registriert seit
    17.11.2012.
    Beiträge
    483

    Standard

    Hallo Silvia

    Ich kann dir nicht weiterhelfen, aber das Leid teilen

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    26.05.2013.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    226

    Standard

    @landzone , das Symptom kenne ich , installiere mit der Konsole, dann klappt es: https://community.contao.org/de/show...eb-Basic/page2 , bei mir läuft die aktuelle Version 4.5.6. incl. Paketen

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    12.03.2012.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    138

    Standard

    @VGT Danke, leider ist es ein Webshop-Paket ohne SSH- Zugang, hab also keine Konsole.
    Vielleicht gibt es ja doch noch eine andere Lösung.

    Viele Grüße
    Silvia

  5. #5
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.387
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von landzone Beitrag anzeigen
    leider ist es ein Webshop-Paket ohne SSH- Zugang, hab also keine Konsole.
    Hast Du denn mal probiert, Dich mit den Zugangsdaten des FTP Hauptbenutzers per SSH mit ssh.strato.de zu verbinden?

    https://www.strato.de/faq/article/10...TP-Zugang.html
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    12.03.2012.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    138

    Standard

    @xchs Danke für den Hinweis, das klingt gut, ich werde es probieren.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •