Contao Konferenz & College 2019 in Duisburg - JETZT TICKET SICHERN!
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Funktionsweise mod_pagespeed

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von Grossvater
    Registriert seit
    20.02.2013.
    Beiträge
    476

    Standard Funktionsweise mod_pagespeed

    Hallo,
    ich bin bei hostingwerk und habe dort mod_pagespeed-Modul aktiviert.
    Wenn ich nun eine Änderung an der Contao Seite hinzufüge, also eine Neuigkeit in den Nachrichten schreibe. Dann werden Bilder und Stylesheets im FE nicht mehr geladen.

    Ich habe zu dem mod_pagespeed außerdem ein Admin-Modul, indem ich den cache löschen und neu erstellen kann.

    Meine Frage:
    1. ist dieses Verhalten normal?
    2. kann man das irgendwie automatisieren? Also sobald eine Änderung (neue Nachricht im News-Modul) erscheint, der Cache neu erstellt wird?

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.07.2015.
    Beiträge
    52

    Standard

    das würde mich auch interessieren. Gibt es mittlerweile Leute die mit mod_pagespeed Erfahrungen gemacht haben?

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von Franko
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Beiträge
    940
    Partner-ID
    6122

    Standard

    Zitat Zitat von paddibr Beitrag anzeigen
    das würde mich auch interessieren. Gibt es mittlerweile Leute die mit mod_pagespeed Erfahrungen gemacht haben?
    Dito
    Carpe diem ...

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.740
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hm... ich bilde mir ein bei TimmeHosting muss man nicht auch manuell den Cache löschen - bin mir jetzt aber auch nicht sicher.

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.07.2015.
    Beiträge
    52

    Standard

    Ich habe mod_pagespeed über eine Plesk Erweiterung hinzugefügt. Da springt meine Google Page Insights Bewertung einfach mal auf 99 Punkte. Aber ja, es gibt Probleme mit den Javascript Dateien. Ich müsste auch den Cache erneuern. Ich finde in den Docs (https://www.modpagespeed.com/doc/) auch keine Passende Option dazu.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •