Contao Konferenz & College 2019 in Duisburg - JETZT TICKET SICHERN!
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: DCA: Felder in der Backendübersicht ausblenden

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von medianetic
    Registriert seit
    08.11.2010.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    164

    Standard DCA: Felder in der Backendübersicht ausblenden

    Hallo,

    kurze einfache Frage,

    wenn ich den DCA für ein Element (Custom Element) definiere, wie kann ich der Config sagen, dass das Feld in der Backendübersicht nicht angezeigt werden soll? Ich finde keine Option.

    (Screenshot anbei macht es deutlich, ich möchte einfach das im Backend das Image Field nicht angezeigt wird).

    screen.png

    DCA Definition des Feldes ist:

    'image' => array(
    'label' => array('Bild', ''),
    'inputType' => 'fileTree',
    'eval' => array(
    'fieldType' => 'radio',
    'filesOnly' => true,
    'extensions' => 'jpg,jpeg,png,gif,svg',
    'tl_class' => 'clr ',
    'eval' => array(
    //'tl_class' => 'w25',

    ),
    ),
    ),

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von Franko
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Beiträge
    991
    Partner-ID
    6122

    Standard

    Wenn ich Dich richtig verstanden habe - Du nutzt Rock Solid Custom Elements:

    https://community.contao.org/de/show...l=1#post475595

    bzw.

    https://community.contao.org/de/show...l=1#post475633
    Carpe diem ...

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von medianetic
    Registriert seit
    08.11.2010.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    164

    Standard

    Ja, benutze RS Custom Elements. In dem Beitrag geht es aber doch um die Frontend Ausgabe oder?

    Mir geht es ja um die Darstellung im Backend. Da möchte ich einfach dass das Bild nicht in der Übersicht angezeigt wird. Nimmt viel zu viel Platz ein.

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von Franko
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Beiträge
    991
    Partner-ID
    6122

    Standard

    Zitat Zitat von medianetic Beitrag anzeigen
    Ja, benutze RS Custom Elements. In dem Beitrag geht es aber doch um die Frontend Ausgabe oder?
    Nö, entweder Du ziehst ein eigene BE Template dazu heran - s. https://github.com/madeyourday/conta...ents/issues/28
    oder
    Du unterscheidest die Ausgabe in Deinem RSCE Template:

    PHP-Code:
    <?php if (TL_MODE === 'BE') : ?>
         ...
    <?php endif; ?>

    <?php if (TL_MODE === 'FE') : ?>
        ...
    <?php endif; ?>
    Carpe diem ...

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von medianetic
    Registriert seit
    08.11.2010.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    164

    Standard

    Super danke das hilft mir weiter.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •