Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Bug bei Offset Klassen im Grideditor?

  1. #1
    Contao-Urgestein Avatar von Kahmoon
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    3.728

    Standard Bug bei Offset Klassen im Grideditor?

    Hallo zusammen,


    mir ist beim testen gerade aufgefallen dass das Grid im Frontend falsche Klassen für Offset ausgibt, wenn man das Dropdown für die Offset-Einstellung verwendet.


    Verwendet wird z.B.: offset-md-x
    Richtig wäre wohl: col-md-offset-x


    Mit letzterem funktioniert es auch. spielwiese.eulena.de


    VG

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Kahmoon (31.07.2018 um 11:10 Uhr)

  2. #2
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    29.10.2009.
    Beiträge
    1.379
    Partner-ID
    626
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Auf welcher Contao-Version bist du unterwegs und welche Bootstrap-Version setzt du ein? Unter BS 4 ist das, wie es ist, korrekt:

    https://getbootstrap.com/docs/4.1/la...etting-columns

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von Kahmoon
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    3.728

    Standard

    Oh, dann liegt es wohl an Bootstrap 3. Auf Get Bootstrap wird einem zuerst mal die Version v3.3.7 angeboten.

    Contao ist eine 4.5.6

  4. #4
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    29.10.2009.
    Beiträge
    1.379
    Partner-ID
    626
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Kahmoon Beitrag anzeigen
    Oh, dann liegt es wohl an Bootstrap 3. Auf Get Bootstrap wird einem zuerst mal die Version v3.3.7 angeboten.

    Contao ist eine 4.5.6
    Ja, BS 3 und 4 sind nicht kompatibel. Für die Erweiterung gilt daher ganz einfach

    Version 1: Contao 3 und Bootstrap 3
    Version 2: Contao 4 und Bootstrap 4

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von Kahmoon
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    3.728

    Standard

    Jepp, auf der Bootstrapseite selbst sieht man die Option zur 4er nicht gleich. Habe es jetzt geändert.

    Danke

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •