Contao Camp 2019 in München - Save the date!
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 41 bis 47 von 47

Thema: Upgrade von Contao 3.5 auf 4.4

  1. #41
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    28.11.2018.
    Beiträge
    22

    Standard

    Genial!

    Herzlichen Dank, Steffko. Problem 3 gelöst, komme wieder an die c4-Installation.

    Bleibt noch der Ersatz von Ver. 3.5 durch Ver. 4.4...?

  2. #42
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.151
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Was genau meinst Du? Bist Du so vorgegangen: https://community.contao.org/de/show...l=1#post488555 ?
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  3. #43
    Contao-Nutzer Avatar von Fachinger
    Registriert seit
    24.04.2016.
    Ort
    Limburg
    Beiträge
    195

    Standard

    Das Umswitchen der Domain dauert bei 1&1 so lange, das scheint normal zu sein. Deine Angabe von 30 Minuten könnte passen. Hat bei mir auch so lange gedauert.
    Hast Du Einträge in der .htacess vorgenommen?
    Bei meinem Umzug auf den Webspace habe ich nach dem Umschalten zuerst den CM und auch das Install-Tool aufgerufen. Danach lief das Backend und nach dem Anpassen der Domain in der Seitenstruktur lief auch das Frontend.

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

  4. #44
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    28.11.2018.
    Beiträge
    22

    Standard

    Ich habe keinerlei .htaccess Dateien verändert. Ist da was zu tun?

  5. #45
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    28.11.2018.
    Beiträge
    22

    Standard

    Der aktuelle Stand ist jetzt so: ich erreiche die migrierte Ver. 4.4 Installation jetzt unter meinedomain.tld, auch mit https, außerdem das Backend sowie den Contao-Manager. FREU!

    Allerdings zeigt das Frontend leider überhaupt keine Bilder, Icons, etc. an, obwohl in der Dateiverwaltung der Bildordner auf "öffentlich" eingestellt ist.
    Geändert von Palmström (04.02.2019 um 14:55 Uhr)

  6. #46
    Contao-Fan Avatar von Stefko
    Registriert seit
    25.10.2012.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    566
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ahoi,
    zwei Fragen
    1) was passiert, wenn Du einem Artikel ein Bild hinzufügst, oder testweise auf der Startseite ein zusätzliches IE "Bild" einfügst?
    2) ist das ein gekauftes Theme und ist da zufällig die Erweiterung [pct_customelements] im Spiel?
    Grüße, Stefko

  7. #47
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    28.11.2018.
    Beiträge
    22

    Standard

    PROBLEM SOLVED!

    Das Problem mit den Bildern kam daher, dass nur die Haupt-Domain ein SSL-Zertifikat hatte und die Subdomains, z.B. assets.meinedomain.tld, nicht. Nach Aktivierung der Wildcard-Zertifikate funktioniert es jetzt!

    @Stefko: danke, das Theme ist privat und war nicht die Fehlerursache.

    Greetings, Palmström
    Geändert von Palmström (04.02.2019 um 14:55 Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •