Contao Camp 2019 in München - Save the date!
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Live Update für eine Installation mit drei Domains

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von RainerG
    Registriert seit
    22.05.2011.
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    705

    Frage Live Update für eine Installation mit drei Domains

    Auf der Live-Updateseite ist das leider nicht klar ersichtlich.

    Ich habe EINE Contao-Installation, über die ich DREI Domains ansteuere (Multidomain).

    Reicht hierfür die 1-Domain ID für 10,00 Euro (es ist ja nur eine Installation, in der ich auch nur einmal die ID eingebe)?
    Rainer G. aus H.
    www.BunteReisebilder.de

  2. #2
    Community-Moderator Avatar von stefan-at-work
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Bad Segeberg
    Beiträge
    1.571
    Partner-ID
    634

    Standard

    Dreht es sich noch um eine Contao3–Instanz?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von RainerG
    Registriert seit
    22.05.2011.
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    705

    Standard

    Zurzeit ist es noch Contao 3. Ich möchte aber per Live Update auf die 4 gehen.
    Rainer G. aus H.
    www.BunteReisebilder.de

  4. #4
    AG Pressearbeit
    Community-Moderator
    Buchautor 'Contao für Webdesigner'
    Avatar von planepix
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.418
    Partner-ID
    107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    LiveUpdate ist nur für die Version 3 - ein Update auf Contao 4 ist damit nicht möglich.
    ---------------------------------
    Beste Grüße planepix
    Contao für Webdesigner (Website), Twitter: @contaowebdesign
    weitzeldesign
    Für Contao abstimmen: https://bitnami.com/product/contao/widget
    Contao Jahrbuch: www.contao-jahrbuch.de
    Contao Agenturtag: www.contao-agenturtag.de
    Contao Stammtisch Stuttgart: www.contao-stammtisch-stuttgart.de
    Contao 4 Erfahrungen als Gitbook: https://planepix.gitbooks.io/erfahru...tao-4/content/
    Contao 4 Hoster: https://github.com/contao/contao-manager/wiki

    It's OpenSource. So invest with coding, testing and time.

  5. #5
    Contao-Fan Avatar von RainerG
    Registriert seit
    22.05.2011.
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    705

    Standard

    Zitat Zitat von planepix Beitrag anzeigen
    LiveUpdate ist nur für die Version 3 - ein Update auf Contao 4 ist damit nicht möglich.
    Danke für den Hinweis, das habe ich glatt übersehen.



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Rainer G. aus H.
    www.BunteReisebilder.de

  6. #6
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.185
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Wie Du Deine Contao 3 Installation auf Contao 4 updaten kannst, erklärt Leo in diesem Video: https://www.youtube.com/watch?v=rwC8xfdO3Ao
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •