Contao Camp 2019 in München - Save the date!
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: php-Fehler mit switch

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von Frankkirsch
    Registriert seit
    27.01.2010.
    Ort
    Michelstadt/Odenwald
    Beiträge
    160
    Partner-ID
    11272

    Standard php-Fehler mit switch

    Hallo, kann mir jemand helfen. Habe eine Fehlermeldung durch das Update auf 7.2

    In einer Datei wird ein switch-Befehl genommen. Wie kann ich da eine Alternative einfügen?

    Gruss
    Frank

    HTML-Code:
    // Apply special formatting
    				switch ($arrField['sass']['format'])
    				{
    					case 'color':
    						$color = '';
    						if ($color = static::compileColor($varValue)){
    							$varValue = $arrField['sass']['name'] . ':' . $color . ';';
    						} else {
    							$varValue = '';
    						}
    					break;
    					
    					case 'bottom-border':
    						$borderColor = '';
    						if($borderColor = static::compileColor($varValue)){
    							$varValue = $field['name'] . '{border-bottom: 1px solid ' . $borderColor . ';}';
    						} else {
    							$varValue = '';
    						}
    					break;
    	
    					case 'image':
    						if ($GLOBALS['TL_DCA']['tl_themes4contao']['fields'][$strField]['inputType'] == 'fileTree' && $varValue)
    						{
    							$objFile = \FilesModel::findByPk($varValue);
    	
    							if ($objFile !== null)
    							{
    								$varValue = $objFile->path;
    							}
    							else
    							{
    								$varValue = null;
    							}
    						}
    	
    						if (strlen($varValue))
    						{
    							$varValue = $arrField['sass']['name'] . ':' . 'url("../../' . $varValue . '");';
    						}
    						break;
    	
    					case 'trbl':
    						$value = deserialize($varValue);
    	
    						if (is_array($value) && ($value['top'] != '' || $value['right'] != '' || $value['bottom'] != '' || $value['left'] != ''))
    						{
    							$top = intval($value['top']);
    							$right = intval($value['right']);
    							$bottom = intval($value['bottom']);
    							$left = intval($value['left']);
    							$borderradius = '';
    	
    							// Try to shorten the definition
    							if ($top == $right && $top == $bottom && $top == $left)
    							{
    								$borderradius = $top . (($top === '0') ? '' : $value['unit']) . ';';
    							}
    							elseif ($top == $bottom && $right == $left)
    							{
    								$borderradius = $top . (($top === '0') ? '' : $value['unit']) . ' ' . $right . (($right === '0') ? '' : $value['unit']) . ';';
    							}
    							elseif ($top != $bottom && $right == $left)
    							{
    								$borderradius = $top . (($top === '0') ? '' : $value['unit']) . ' ' . $right . (($right === '0') ? '' : $value['unit']) . ' ' . $bottom . (($bottom === '0') ? '' : $value['unit']) . ';';
    							}
    							else
    							{
    								$borderradius .= $top . (($top === '0') ? '' : $value['unit']) . ' ' . $right . (($right === '0') ? '' : $value['unit']) . ' ' . $bottom . (($bottom === '0') ? '' : $value['unit']) . ' ' . $left . (($left === '0') ? '' : $value['unit']) . ';';
    							}
    	
    							$varValue =  $arrField['sass']['name'] . ':' .  $borderradius;
    						}
    						else
    						{
    							$varValue = null;
    						}
    						break;
    	
    					case 'value':
    						if (strlen($varValue)){
    							$varValue = $arrField['sass']['name'] . ':' . $varValue . ';';
    						} else {
    							$varValue = '';
    						}
    					break;
    					
    					case 'height':
    						if (strlen($varValue)){
    							$varValue = $arrField['sass']['name'] . ':' . $varValue . 'px;';
    						} else {
    							$varValue = '';
    						}
    					break;
    					
    					case 'border-bottom':
    						$color = '';
    						if ($color = static::compileColor($varValue)){
    							$varValue = $arrField['sass']['name'] . ': 1px solid' . $color . ';';
    						} else {
    							$varValue = '';
    						}
    					break;
    						
    					case 'unit':
    						$value = deserialize($varValue, true);
    	
    						if (!strlen($value['value']))
    						{
    							$varValue = null;
    						}
    						else
    						{
    							$varValue = $arrField['sass']['name'] . ':' . $value['value'] . $value['unit'] . ';';
    						}
    					break;
    					
    					case 'page-margin':
    						$value = deserialize($varValue, true);
    						if (is_array($value) && ($value[0] != '' || $value[1] != ''))
    						{							
    							$varValue =  $arrField['sass']['name'] . ':' . intval( $value[0] )  . 'px auto ' . intval( $value[1] )  . 'px auto;';
    						}
    						else
    						{
    							$varValue = null;
    						}
    					break;
    					
    					case 'content-padding':
    						$value = deserialize($varValue, true);
    						if (is_array($value) && ($value[0] != '' || $value[1] != ''))
    						{							
    							$varValue =  $arrField['sass']['name'] . ':' . intval( $value[0] )  . 'px 0 ' . intval( $value[1] )  . 'px 0;';
    						}
    						else
    						{
    							$varValue = null;
    						}
    					break;
    					
    					case 'content-width':
    						if ($varValue){
    							if ($varValue < 970){
    								$varValue =  '$mediumWidth:' . $varValue . 'px;' . $arrField['sass']['name'] . ':' . $varValue . 'px;';
    							}	else {
    								$varValue =  $arrField['sass']['name'] . ':' . $varValue . 'px;';
    							}
    						} else {
    							$varValue = '';
    						}
    					break;
    					
    				}
    				if ($varValue){
    					$arrVariables[] = $varValue;
    				}
    			
            }
    		
            return array_filter($arrVariables);
        }
    
    
        /**
         * Replace the config tags
         * @param string
         * @return mixed
         */
        public function replaceConfigTags($strTag)
        {
            $arrTag = explode('::', $strTag);
    
            if ($arrTag[0] == 't4c')
            {
                $varValue = static::get($arrTag[1], true);
    
                // Format the value
                switch ($arrTag[2])
                {
                    case 'image':
                        if (is_file(TL_ROOT . '/' . $varValue)) {
                            $imgSize = @getimagesize(TL_ROOT . '/' . $varValue);
                            $varValue = \Image::getHtml(\Image::get($varValue, $imgSize[0], $imgSize[1]));
                        }
                        break;
                }
    
                return $varValue;
            }
    
            return false;
        }

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.049
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Frankkirsch Beitrag anzeigen
    Habe eine Fehlermeldung durch das Update auf 7.2
    Warum verheimlichst du uns die Fehlermeldung?

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von Frankkirsch
    Registriert seit
    27.01.2010.
    Ort
    Michelstadt/Odenwald
    Beiträge
    160
    Partner-ID
    11272

    Standard

    Grins...

    Fatal error: 'continue' not in the 'loop' or 'switch' context in /var/www/vhosts/erbatech.com/httpdocs/contao_042018/system/modules/themes4contao/classes/themes4contao.php on line 105

    Manchmal ist man in seinen eigenen Gedanken!

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.049
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich vermute die themes4contao Extension kommt von einem bezahlten Theme? Hast du alle Erweiterungen auf dem neuesten Stand?

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von Frankkirsch
    Registriert seit
    27.01.2010.
    Ort
    Michelstadt/Odenwald
    Beiträge
    160
    Partner-ID
    11272

    Standard

    Die Erweiterungen sind auf dem neuesten Stand. Das Modul themes4contao kommt von einem bezahlten Theme.
    Dachte, dass ich vielleicht den Switch Befehl manuell ändern kann. Ich habe zwar das Theme dort gekauft, habe aber keine
    aktuelle Version, weil die WEbseite dort down ist.

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.049
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Frankkirsch Beitrag anzeigen
    Dachte, dass ich vielleicht den Switch Befehl manuell ändern kann.
    Der Code, den du gepostet hast, scheint mit der Fehlermeldungs nichts zu tun zu haben.



    Zitat Zitat von Frankkirsch Beitrag anzeigen
    Die Erweiterungen sind auf dem neuesten Stand. Das Modul themes4contao kommt von einem bezahlten Theme. Ich habe zwar das Theme dort gekauft, habe aber keine
    aktuelle Version, weil die WEbseite dort down ist.
    Die Website funktioniert: http://themes4contao.com/ Dort befindet sich auch eine Kontakt Email Adresse.

  7. #7
    Contao-Nutzer Avatar von Frankkirsch
    Registriert seit
    27.01.2010.
    Ort
    Michelstadt/Odenwald
    Beiträge
    160
    Partner-ID
    11272

    Standard

    Yep, und die sagen mir, dass ich mir die aktuelle Version von der Seite holen soll, grins.

    OK, dann muss ich den Support nochmals dort anschreiben.
    Danke dir für den netten Support.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •