Contao Konferenz & College 2019 in Duisburg - JETZT TICKET SICHERN!
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Produkte zeitlich eingrenzen?

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von kischd
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    922

    Standard Produkte zeitlich eingrenzen?

    Mein Kunde sucht eine Lösung z.B. über einen Webshop, damit er Produkte zeitlich anbieten kann.

    Bedeutet in einem Beispiel:
    er bietet Spareribs an. Diese können am bestimmten Tag X abgeholt werden.
    Man darf diese aber nur von z.B. Montag bis Mittwoch z.B 18 Uhr vorbestellen. Danach sollte das dann nicht mehr gehen.

    Ist das z.B: in Isotope möglich?
    Gruß Mark

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.740
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Über Hooks ist alles möglich, ja

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von kischd
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    922

    Standard

    Ich hatte bisher leider keine Berührung mit Hooks.
    Brauche ich da besondere Kenntnisse, bzw. kannst du mir was empfehlen, bei dem ich mich schlau machen kann?
    Gruß Mark

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von fusch
    Registriert seit
    25.03.2012.
    Ort
    München
    Beiträge
    374

    Standard

    Hallo kischd,

    Doku:
    https://docs.contao.org/books/api/extensions/hooks/

    Ein (ganz anderes) Anwendungsbeispiel mit Erläuterungen:
    https://www.contao-bayern.de/newsrea...on-center.html

    Viele Grüße
    Hella
    Mitglied des Contao-Stammtisch München
    Aktuelle Termine erfährst Du immer unter www.contao-bayern.de
    Komm' doch mal vorbei!

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.190
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ein (ganz anderes) Anwendungsbeispiel mit Erläuterungen:
    https://www.contao-bayern.de/newsrea...on-center.html
    @Hella

    ... m.E. muss in dem Formular schon ein (verstecktes) Feld "anmeldenummer" vorhanden sein, da das NC für die Tokens über die vorhandenen Formwidgets iteriert... - oder?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •