Contao Camp 2019 in München - Save the date!
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Contao 4.4 Pfade 403 nach verschieben in anderen Ordner

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von tpk
    Registriert seit
    25.02.2011.
    Ort
    48369 Saerbeck
    Beiträge
    677

    Standard Contao 4.4 Pfade 403 nach verschieben in anderen Ordner

    Hallo,

    ich hatte eine 4.4 am Laufen und danach auf dem Server in einen anderen Ordner verschoben.

    Install Tool aufgerufen
    Im Manager mal auf alle Cashes und so geklickt
    Im Backend in der Systemwartung alle Daten bereinigt

    Trotzdem werden im Front- wie Backend css Dateien nicht geladen, Error 403, Bilder seltsamerweise schon.

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.049
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Führe ein composer install aus (Konsole oder Contao Manager).

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von tpk
    Registriert seit
    25.02.2011.
    Ort
    48369 Saerbeck
    Beiträge
    677

    Standard

    Composer install alleine reicht nicht, man muss vorher die symlinks von Hand löschen.

    In Web

    assets
    themes/flexible

    und eine Ebene höher
    system/themes/flexible

    Ist das ein Issue?

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.049
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Wie hast du die Installation kopiert? Das Problem ist, dass du auch die Symlinks kopiert hast - aber eben nicht als solche.

  5. #5
    Contao-Fan Avatar von tpk
    Registriert seit
    25.02.2011.
    Ort
    48369 Saerbeck
    Beiträge
    677

    Standard

    Das hat ein Admin gemacht. Er hat über den Server wirklich kopiert, nicht verschoben. Aber kopieren oder verschieben sollte bei Symlinks eh keinen Unterschied machen?

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.049
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Kommt darauf an. War es überhaupt ein Linux System?

  7. #7
    Contao-Fan Avatar von tpk
    Registriert seit
    25.02.2011.
    Ort
    48369 Saerbeck
    Beiträge
    677

    Standard

    Da war ne Plesk Oberfläche wie ich Sie von Linux Servern kenne. Gibt es das für Windows?

  8. #8
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.049
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ja, Plesk gibt es auch für Windows.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •