Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Tabelle nicht responsiv?

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    31.08.2009.
    Beiträge
    330

    Standard Tabelle nicht responsiv?

    Hallo,
    wir haben eine Auflistung mit list_default.html erstellt. Leider scheint die Tabelle nicht responsiv zu sein. Jedenfalls wird sie beschnitten, wenn der Bildschirm zu klein wird.
    Was können wir tun?
    Gruß

  2. #2
    Community-Moderator Avatar von stefan-at-work
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Bad Segeberg
    Beiträge
    1.618
    Partner-ID
    634

    Standard

    Zitat Zitat von Rentier06 Beitrag anzeigen
    Was können wir tun?
    Gruß
    CSS anpassen

  3. #3

  4. #4
    Contao-Fan
    Registriert seit
    31.08.2009.
    Beiträge
    330

    Standard

    Vielen Dank für die Hnweise.
    Trotzdem bin ich sehr enttäuscht weil eine von Contao erzeugte Tabelle nicht automatisch responsiv ist, wenn sie mehr als drei Spalten hat.

  5. #5
    Administratorin Avatar von lucina
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Kiel (DE)
    Beiträge
    6.480
    Partner-ID
    152
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Warum bist Du da enttäuscht? Es gibt keine Lösung die nur Vorteile hat. Tabellendarstellungen sind immer auch davon abhängig, was für Dinge darin dargestellt werden müssen, wie sie priorisieren werden, welchen Umfang sie haben - und insofern ist es doch vollkommen normal, sich dafür dann eine passende Möglichkeit auszusuchen und umzusetzen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  6. #6
    Contao-Fan
    Registriert seit
    31.08.2009.
    Beiträge
    330

    Standard

    Nun, ich bin enttäuscht, weil es sich um die mit dem List-modul von Contao selbst erzeugte Tabelle handelt. Außerdem reagiert diese Tabelle auf keinerlei CSS Befehle. Ich habe die CSS und die JS von ZURB eingebunden.
    im head der Seite ist auch zu sehen, dass sie geladen werden. Bei der Tabelle tauchen im Codeinspektor zwar die Klassennamen auf, aber es keinerlei entsprechende Anweisungen sichtbar geschweige denn befolgt.
    Oder muss ich da erst eine Contao-eigenschaft außer Kraft setzen?
    Gruß

  7. #7
    Contao-Urgestein Avatar von folkfreund
    Registriert seit
    09.04.2010.
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.745

    Standard

    Wenn dein CSS nicht greift, dann ist das kein Fehler von Contao. Vielleicht ist dein CSS nicht spezifisch genug oder wird vor dem Contao-CSS eingebunden.
    Wenn du schon mit den Entwicklertools geschaut hast, dann solltest du das dort auch sehen können.

    Ansonsten hilft ein Link zu deiner Seite.
    www.folkfreun.de - Treffpunkt für Folkmusiker, Folktänzer, Veranstalter und alle Freunde von trad. Folkmusik

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •