Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Links verschwunden

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    03.05.2019.
    Beiträge
    56

    Standard Links verschwunden

    Moin Moin,
    ich habe unter "Layout" eine Modul "eigene HTML" angelegt und dort {{insert_module::40}} eingefügt. Die ID stimmt! Wenn ich um diesen Code noch etwas Text schreibe, also so z.B. "Blub {{insert_module::40}}blub" wird mir dann nur "Blub Blub" ausgegeben. Andere ID`s funktionieren, nur diese ID die ich an dieser Stelle brauche wird nicht angezeigt.

    Habe ich da etwas übersehen? Achso die ID sowie alle Unterseiten stehen steht auf "veröffentlichen" An und Ausschalten hat nichts gebracht.

    Hat da jemand eine Idee?

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von fiedsch
    Registriert seit
    09.07.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    2.244

    Standard

    Wenn Du einen Link auf eine andere Seite ausgeben willst (so wie der Thread-Titel implziert), dann brauchst Du den Inserttag {{link::*}}.

    Wenn Du mit {{insert_module::40}} ein Modul einbinden willst: ist das Modul veröffentlicht? ist der Zugriff evtl. auf bestimmte Benutzergruppen beschränkt?

    Und: meinst Du in der Anzeige im Backend, oder der Ausgabe im Frontend?
    Stammtisch Contao Bayern: http://www.contao-bayern.de

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    03.05.2019.
    Beiträge
    56

    Standard

    Zitat Zitat von fiedsch Beitrag anzeigen
    Wenn Du einen Link auf eine andere Seite ausgeben willst (so wie der Thread-Titel implziert), dann brauchst Du den Inserttag {{link::*}}.

    Wenn Du mit {{insert_module::40}} ein Modul einbinden willst: ist das Modul veröffentlicht? ist der Zugriff evtl. auf bestimmte Benutzergruppen beschränkt?

    Und: meinst Du in der Anzeige im Backend, oder der Ausgabe im Frontend?

    Es soll eine Navigation angezeigt werden. Die Seitenstruktur sieht so aus

    - Hauptthema (id 27)
    - Unterthema 1 (id 30)
    - Unterthema 2 (id 31)
    - Unterthema 3 (id 32)
    - Unterthema 4 (id 33)
    - Unterthema 5 (id 34)

    - Hauptthema (id 40)
    - Unterthema 1 (id 44)
    - Unterthema 2 (id 45)
    - Unterthema 3 (id 46)
    - Unterthema 4 (id 47)
    - Unterthema 5 (id 48)


    Wenn ich das mit einem anderen Hauptthema aus der gleichen Ebene wie ID 40 machen (z.B. {{insert_module::27}}) werden mir alle Unterlinks angezeigt inkl. Überschrift vom Hauptthema (id 27). Mit der ID 40 geht es nicht.....

    Mit {{link::40}} wird mir nur der einzelnen Link angezeigt, was auch funktioniert.

    Ich könnte das jetzt freilich so aufbauen:
    {{link::40}}
    - {{link::44}}
    - {{link::45}}
    - {{link::46}}
    - {{link::47}}
    - {{link::48}}

    was aber glaube nicht Sinn und Zweck der Sache ist.

    Die Module sind alle veröffentlicht, sonst würde glaube auch {{link::40}} nicht funktionieren. Mit {{insert_module::40}} wird mir keine Unterlink - gar nichts - der ID angezeigt.

    Wenn ich um das insert einen normalen HTML Code schreibe, wird nur dieser HTML Code ausgegeben.

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    03.05.2019.
    Beiträge
    56

    Standard

    ah ich glaube ich habe es : insert_content ist da wohl das Richtige.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •