MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Ich versuche das Isotope Shop-System aufzusetzen auf dem Theme Freestyle

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    16.08.2017.
    Beiträge
    11

    Standard Ich versuche das Isotope Shop-System aufzusetzen auf dem Theme Freestyle

    Hallo Community

    Ich versuche das Isotope Shop-System aufzusetzen auf dem Theme Freestyle. Eigentlich sieht allles gut aus: die Module Warenkorb/Kasse/Produktliste lassen sich problemlos aufsetzen. Nur das Modul-Produktleser lässt sich nicht laden und die Seite gibt nach der Einbindung des Moduls die Fehlermeldung:

    'Seite nicht gefunden
    Was ist das Problem?
    Die angeforderte Seite gibt es nicht unter dieser Domain.'

    Bin für jeden Tip dankbar!

    P.S. SQL & PHP .. was ist das .. leider kann ich nur HTML und CSS

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von k-webdesign
    Registriert seit
    07.06.2010.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    563
    Partner-ID
    5911
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ein Link wäre vermutlich hilfreich um das nachzuvollziehen

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    16.08.2017.
    Beiträge
    11

    Standard

    hallo. Vielen Dank für Dein Interesse! Irgendwie bekomme ich keinen 'Add to Cart' Button mit der Warenkorbseite verbunden. Auch nicht mit einer Detailansicht.
    Ein Durcheinander: Die Seite ist www.allefarben.store
    Vielleicht weiss Du einen Tip?

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    16.08.2017.
    Beiträge
    11

    Standard

    Es soll eine 'Landingpage' sein für nur ein einziges Produkt..

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.171
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von AriCaro Beitrag anzeigen
    Die Seite ist www.allefarben.store
    wo soll den auf der Seite was mit Shop zu sehen sein!?!?

  6. #6
    Contao-Fan Avatar von k-webdesign
    Registriert seit
    07.06.2010.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    563
    Partner-ID
    5911
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Den Shop bzw. das Produkt sehe ich, ich kann das - vor allem Aufgrund des Quellcodes - gar nicht als Isotope identifizieren? Ich kann mir jetzt nicht vorstellen, dass du dir die Mühe gemacht hast, das komplette Template umzuschreiben.

  7. #7
    Contao-Fan Avatar von k-webdesign
    Registriert seit
    07.06.2010.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    563
    Partner-ID
    5911
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ganz davon abgesehen, ist der "Go to secure Checkout" ein Button ohne Formular drum herum, das kann gar nicht funktionieren. Ohne Formular gibt's ja nichts abzusenden.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •