Contao-Camp 2024
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: composer.json does not match the expected JSON schema

  1. #1
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.794

    Frage composer.json does not match the expected JSON schema

    Ich versuche gerade anhand dieser Anleitung ein Contao-4-Bundle aufzusetzen. Dort scheitere ich gleich an Punkt 4 und der CM meldet sich mit "Fehler 500. composer.json does not match the expected JSON schema". Meine composer.json sieht so aus:
    Code:
    {
        "type": "project",
        "require": {
            "contao/calendar-bundle": "^4.7",
            "contao/comments-bundle": "^4.7",
            "contao/conflicts": "*@dev",
            "contao/faq-bundle": "^4.7",
            "contao/listing-bundle": "^4.7",
            "contao/manager-bundle": "4.7.*",
            "contao/news-bundle": "^4.7",
            "contao/newsletter-bundle": "^4.7",
            "madeyourday/contao-rocksolid-columns": "^2.0",
            "madeyourday/contao-rocksolid-custom-elements": "^2.2",
            "madeyourday/contao-rocksolid-icon-picker": "^2.0",
            "madeyourday/contao-rocksolid-mega-menu": "^2.0",
            "madeyourday/contao-rocksolid-slider": "^2.0",
            "samson/contao-linkscollection-bundle": "dev-master"
        },
        "repositories": {
            "type": "git",
            "url": "https://github.com/Samson1964/contao-linkscollection-bundle.git"
        },
        "extra": {
            "contao-component-dir": "assets"
        },
        "scripts": {
            "post-install-cmd": [
                "Contao\\ManagerBundle\\Composer\\ScriptHandler::initializeApplication"
            ],
            "post-update-cmd": [
                "Contao\\ManagerBundle\\Composer\\ScriptHandler::initializeApplication"
            ]
        }
    }
    Entferne ich
    Code:
        "repositories": {
            "type": "git",
            "url": "https://github.com/Samson1964/contao-linkscollection-bundle.git"
        },
    funktioniert die composer.json, aber das manuell zum Installieren angebotene Bundle wird natürlich nicht von der Composer Cloud gefunden. Was ist falsch an dem repositories-Eintrag?
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    34.035
    Partner-ID
    10107

    Standard

    "repositories" besteht aus mehr als nur einem Repository. Also zB:
    Code:
        "repositories": [
            {
                "type": "git",
                "url": "https://github.com/Samson1964/contao-linkscollection-bundle.git"
            }
        ],

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.794

    Standard

    Ich dachte eigentlich ich hätte das Beispiel kopiert und dann geändert. Oder die Anleitung wurde jetzt schnell geändert.

    Der CM läuft erstmal wieder, aber jetzt meldet sich die Composer Cloud mit:
    Code:
    Skipped branch master, "821e6b11e0c82c3face252d3210b771abc34c9ee:composer.json" is not UTF-8, could not parse as JSON
    Die composer.json ist standardmäßig im ANSI-Format. Ich habe sie jetzt mal als UTF8 gespeichert, aber der Fehler bleibt. Was will die Composer Cloud von mir?
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    34.035
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Evt. BOM?

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.794

    Standard

    Das Problem mit composer.json ist behoben. Es handelte nicht um die composer.json im Root, sondern um die in meinem Bundle. Nach Konvertierung dieser Datei ging es weiter. Bis hierhin:
    Code:
    > Resolving dependencies using Composer Cloud v2.0.11
    
    [444.6MiB/6.36s] Loading composer repositories with package information
    [444.7MiB/8.35s] [444.7MiB/8.36s] [444.9MiB/8.48s] Updating dependencies
    [2082.0MiB/49.91s] Your requirements could not be resolved to an installable set of packages.
    [2082.0MiB/49.91s] 
      Problem 1
        - Installation request for samson/contao-linkscollection-bundle dev-master -> satisfiable by samson/contao-linkscollection-bundle[dev-master].
        - Installation request for contao-components/contao (locked at 8.0.3) -> satisfiable by contao-components/contao[8.0.3].
        - madeyourday/contao-rocksolid-custom-elements v2.2.11 conflicts with contao/core-bundle[4.4.1].
        - contao/core-bundle 4.4.1 conflicts with madeyourday/contao-rocksolid-custom-elements[v2.2.11].
        - Conclusion: install contao/core-bundle 4.4.1
        - Installation request for madeyourday/contao-rocksolid-custom-elements (locked at v2.2.11, required as ^2.2) -> satisfiable by madeyourday/contao-rocksolid-custom-elements[v2.2.11].
    
    [2082.0MiB/49.92s] <warning>Running update with --no-dev does not mean require-dev is ignored, it just means the packages will not be installed. If dev requirements are blocking the update you have to resolve those problems.</warning>
    [749.2MiB/56.25s] Memory usage: 749.22MB (peak: 3368.93MB), time: 56.25s.
    [749.2MiB/56.25s] Finished Composer Cloud resolving.
    
    
    # Cloud Job ID igM4vzdymf2VNlMTKDRDUlxUx2IFXLivjuQHtmSJN519cAOrVDLySydkGP8pOojCGrPJ9JxunNHUvrsqtnsCj2A4LyCeXMgtLBXrd5uLqHh2cMTONQ9f failed
    
    ---
    
    ### Der Hintergrundprozess wurde unerwartet beendet ###
    Ich erinnerte mich dann an den Tip, das man alle Pakete aktualisieren muß. Leider schlägt das der CM nicht selbst vor. Der Button zum "Alle aktualisieren" ist immer gesperrt, sobald ein Paket zum Aktualisieren ausgewählt wurde. Dabei möchte der CM doch IMMER alle aktualisieren!

    Mit der Aktualisierung aller Pakete kam jetzt:
    Code:
    > Resolving dependencies using Composer Cloud v2.0.11
    
    [444.9MiB/5.74s] Loading composer repositories with package information
    [445.0MiB/7.54s] [445.0MiB/7.55s] [445.2MiB/7.62s] Updating dependencies
    [2082.1MiB/36.02s] Your requirements could not be resolved to an installable set of packages.
    [2082.1MiB/36.02s] 
      Problem 1
        - contao/newsletter-bundle 4.7.7 requires contao/core-bundle 4.7.7 -> satisfiable by contao/core-bundle[4.7.7].
        - Conclusion: don't install contao/core-bundle 4.7.7
        - Conclusion: don't install contao/core-bundle 4.4.1
        - Conclusion: don't install contao/newsletter-bundle 4.7.6|install contao/core-bundle 4.4.1
        - Conclusion: don't install contao/core-bundle 4.7.6|install contao/core-bundle 4.4.1
        - contao/newsletter-bundle 4.7.6 requires contao/core-bundle 4.7.6 -> satisfiable by contao/core-bundle[4.7.6].
        - Conclusion: don't install contao/core-bundle 4.7.6
        - contao/newsletter-bundle 4.7.5 requires contao/core-bundle 4.7.5 -> satisfiable by contao/core-bundle[4.7.5].
        - Conclusion: don't install contao/core-bundle 4.7.5
        - contao/newsletter-bundle 4.7.4 requires contao/core-bundle 4.7.4 -> satisfiable by contao/core-bundle[4.7.4].
        - Conclusion: don't install contao/core-bundle 4.7.4
        - contao/newsletter-bundle 4.7.3 requires contao/core-bundle 4.7.3 -> satisfiable by contao/core-bundle[4.7.3].
        - Conclusion: don't install contao/core-bundle 4.7.3
        - Installation request for samson/contao-linkscollection-bundle dev-master -> satisfiable by samson/contao-linkscollection-bundle[dev-master].
        - contao/newsletter-bundle 4.7.2 requires contao/core-bundle 4.7.2 -> satisfiable by contao/core-bundle[4.7.2].
        - Conclusion: don't install contao/core-bundle 4.7.2
        - Installation request for madeyourday/contao-rocksolid-custom-elements ^2.2 -> satisfiable by madeyourday/contao-rocksolid-custom-elements[v2.2.0, v2.2.1, v2.2.10, v2.2.11, v2.2.2, v2.2.3, v2.2.4, v2.2.5, v2.2.6, v2.2.7, v2.2.8, v2.2.9].
        - contao/newsletter-bundle 4.7.1 requires contao/core-bundle 4.7.1 -> satisfiable by contao/core-bundle[4.7.1].
        - Conclusion: don't install contao/core-bundle 4.7.1
        - samson/contao-linkscollection-bundle dev-master requires contao/core-bundle 4.4.* -> satisfiable by contao/core-bundle[4.4.0, 4.4.1, 4.4.10, 4.4.11, 4.4.12, 4.4.13, 4.4.14, 4.4.15, 4.4.16, 4.4.17, 4.4.18, 4.4.19, 4.4.2, 4.4.20, 4.4.21, 4.4.22, 4.4.23, 4.4.24, 4.4.25, 4.4.26, 4.4.27, 4.4.28, 4.4.29, 4.4.3, 4.4.30, 4.4.31, 4.4.32, 4.4.33, 4.4.34, 4.4.35, 4.4.36, 4.4.37, 4.4.38, 4.4.39, 4.4.4, 4.4.40, 4.4.41, 4.4.5, 4.4.6, 4.4.7, 4.4.8, 4.4.9].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.0].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.10].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.11].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.12].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.13].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.14].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.15].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.16].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.17].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.18].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.19].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.2].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.20].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.21].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.22].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.23].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.24].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.25].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.26].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.27].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.28].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.29].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.3].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.30].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.31].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.32].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.33].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.34].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.35].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.36].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.37].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.38].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.39].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.4].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.40].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.41].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.5].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.6].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.7].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.8].
        - Can only install one of: contao/core-bundle[4.7.0, 4.4.9].
        - contao/newsletter-bundle 4.7.0 requires contao/core-bundle 4.7.0 -> satisfiable by contao/core-bundle[4.7.0].
        - Installation request for contao/newsletter-bundle ^4.7 -> satisfiable by contao/newsletter-bundle[4.7.0, 4.7.1, 4.7.2, 4.7.3, 4.7.4, 4.7.5, 4.7.6, 4.7.7].
    
    [2082.1MiB/36.02s] <warning>Running update with --no-dev does not mean require-dev is ignored, it just means the packages will not be installed. If dev requirements are blocking the update you have to resolve those problems.</warning>
    [749.6MiB/41.49s] Memory usage: 749.58MB (peak: 3368.93MB), time: 41.49s.
    [749.6MiB/41.50s] Finished Composer Cloud resolving.
    
    
    # Cloud Job ID 8hKdGBi7Rpp1TbRCk9t9Wl8tpWqyvaeGgU7eR1VKnr1z8qMlmXnID3lI2T4lKX47dqw3rOCPFI8c53knYMpRv failed
    
    ---
    
    ### Der Hintergrundprozess wurde unerwartet beendet ###
    Offensichtlich hat er da Probleme mit meiner composer.json vom contao-linkscollection-bundle:
    Code:
    {
        "name": "samson/contao-linkscollection-bundle",
        "type": "contao-bundle",
        "description": "Linkscollection-Bundle für Contao 4",
        "license": "LGPL-3.0-or-later",
        "authors": [
            {
                "name": "Frank Hoppe",
                "homepage": "https://www.schachbulle.de/"
            }
        ],
        "require": {
            "php": "^5.6 || ^7.0",
            "contao/core-bundle": "4.4.*",
            "symfony/framework-bundle": "^3.3"
        },
        "conflict": {
            "contao/core": "*",
            "contao/manager-plugin": "<2.0 || >=3.0"
        },
        "require-dev": {
            "contao/manager-plugin": "^2.0",
            "doctrine/doctrine-cache-bundle": "^1.3",
            "friendsofphp/php-cs-fixer": "^2.12",
            "php-http/guzzle6-adapter": "^1.1",
            "php-http/message-factory": "^1.0.2",
            "phpunit/phpunit": "^5.7.26",
            "symfony/phpunit-bridge": "^3.2"
        },
        "extra": {
            "contao-manager-plugin": "Samson\\ContaoLinkscollectionBundle\\ContaoManager\\Plugin"
        },
        "autoload": {
            "psr-4": {
                "Samson\\ContaoLinkscollectionBundle\\": "src/"
            }
        },
        "autoload-dev": {
            "psr-4": {
                "Samson\\ContaoLinkscollectionBundle\\Tests\\": "tests/"
            }
        },
        "support": {
            "issues": "https://github.com/samson/contao-linkscollection-bundle/issues",
            "source": "https://github.com/samson/contao-linkscollection-bundle"
        }
    }
    Was muß hier geändert werden, damit die modifizierte composer.json aus der Anleitung läuft?
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  6. #6
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.794

    Standard

    Ich habe mal
    Code:
    "contao/core-bundle": "4.7.*"
    eingetragen. Danach klappte die Installation. Ich hätte natürlich gern mind. 4.4 und weniger als 5.0...
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  7. #7
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    34.035
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Dann musst du das auch so schreiben: "^4.4"

  8. #8
    Contao-Urgestein Avatar von do_while
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin | Deutschland
    Beiträge
    3.612
    Partner-ID
    1081
    User beschenken
    Wunschliste
    Contao-Projekt unterstützen

    Support Contao

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    "repositories" besteht aus mehr als nur einem Repository. Also zB:
    Code:
        "repositories": [
            {
                "type": "git",
                "url": "https://github.com/Samson1964/contao-linkscollection-bundle.git"
            }
        ],
    Ich denke mal, type müsste "vcs" sein und nicht "git" und Du musst die Erweiterung angeben:
    Code:
        "repositories": {
            "Samson1964/contao-linkscollection-bundle":  {
                "type": "vcs",
                "url": "https://github.com/Samson1964/contao-linkscollection-bundle.git"
            }
        },

  9. #9
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.794

    Standard

    Code:
        "repositories": {
            "samson/contao-linkscollection-bundle":  {
                "type": "vcs",
                "url": "https://github.com/Samson1964/contao-linkscollection-bundle.git"
            }
        },
    Ich habe mich auch schon gefragt, woher der Composer eine Beziehung von samson/contao-linkscollection-bundle zu github.com/Samson1964/contao-linkscollection-bundle.git herstellen soll. Müßte da nicht mein Geburtsjahr entfallen, also so angeben wie unter require?

    Und noch eine weitere Frage. Früher hatte ich solche Pfade:
    Code:
    define('DEFAULT_FAVICON', 'system/modules/linkscollection/assets/images/favicon.png');
    define('NEWICON', '<img src="system/modules/linkscollection/assets/images/new.gif">');
    Wie sehen die zukünftig aus? Etwa so:
    Code:
    define('NEWICON', '<img src="vendor/samson/contao-linkscollection-bundle/Resources/contao/assets/images/new.gif">');
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  10. #10
    Contao-Urgestein Avatar von fiedsch
    Registriert seit
    09.07.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    2.939

    Standard

    Zitat Zitat von Samson1964 Beitrag anzeigen
    Wie sehen die zukünftig aus? Etwa so:
    Code:
    define('NEWICON', '<img src="vendor/samson/contao-linkscollection-bundle/Resources/contao/assets/images/new.gif">');
    Nein, auf vendor kann nicht zugegriffen werden. Die öffentlichen Ressourcen liegen unter

    Code:
    define('NEWICON', '<img src="bundles/contao-linkscollection/...">');
    wobei bundles/contao-linkscollection von Contao als Symlink auf vendor/samson/contao-linkscollection-bundle/Resources/public angelegt wird.

    Unterhalb von public kannst Du die Verzeichnisstruktur so anlegen, wie es für Dich passt.
    Contao-Community-Treff Bayern: http://www.contao-bayern.de

  11. #11
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    34.035
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Zitat Zitat von Samson1964 Beitrag anzeigen
    Code:
        "repositories": {
            "samson/contao-linkscollection-bundle":  {
                "type": "vcs",
                "url": "https://github.com/Samson1964/contao-linkscollection-bundle.git"
            }
        },
    Ich habe mich auch schon gefragt, woher der Composer eine Beziehung von samson/contao-linkscollection-bundle zu github.com/Samson1964/contao-linkscollection-bundle.git herstellen soll. Müßte da nicht mein Geburtsjahr entfallen, also so angeben wie unter require?
    Die URL zum Repository deines Pakets ist ja etwas anderes als der Name des Pakets. Der Name des Pakets wird in der composer.json des Pakets definiert. Die URL des Repositories ist... eben die URL des Repositories .

    Üblicherweise benennt man ein Paket genau so wie die URL zum Repository - ist aber grundsätzlich unabhängig und auch bei populären Paketen nicht immer der Fall.

  12. #12
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.794

    Standard

    Zitat Zitat von fiedsch Beitrag anzeigen
    Nein, auf vendor kann nicht zugegriffen werden. Die öffentlichen Ressourcen liegen unter

    Code:
    define('NEWICON', '<img src="bundles/contao-linkscollection/...">');
    wobei bundles/contao-linkscollection von Contao als Symlink auf vendor/samson/contao-linkscollection-bundle/Resources/public angelegt wird.

    Unterhalb von public kannst Du die Verzeichnisstruktur so anlegen, wie es für Dich passt.
    Ich entwickle im vendor-Ordner. Was muß ich machen das ein Symlink auf das public-Verzeichnis angelegt wird? Im Contao-Backend unter Systemwartung funktioniert es nicht.
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  13. #13
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    34.035
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Das passiert automatisch, solange sich deine assets in einem Ordner namens Resources/public befinden.

  14. #14
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.794

    Standard

    vendor/schachbulle/contao-linkscollection-bundle/src/Resources/public ist der komplette Pfad. Ein Symlink wird nicht angelegt unter web/bundles. Egal ob ich Prod-Cache, Dev-Cache lösche oder neu erstelle, Egal ob ich das BE im normalen Modus oder app_dev-Modus aufrufe.
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  15. #15
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    34.035
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Die Symlinks werden erstellt wenn du ein composer install/update machst.

  16. #16
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.794

    Standard

    Also doch nicht automatisch
    Der vorhergesagte Symlink contao-linkscollection stimmt übrigens nicht. Der heißt contaolinkscollection.
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

  17. #17
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    34.035
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Zitat Zitat von Samson1964 Beitrag anzeigen
    Also doch nicht automatisch
    Doch, automatisch beim installieren des Paketes

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •