Contao Konferenz & College 2019 in Duisburg - JETZT TICKET SICHERN!
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Google Structured Data Testing Tool meldet Fehler bei Events und Nachrichten

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    13.12.2012.
    Beiträge
    578

    Standard Google Structured Data Testing Tool meldet Fehler bei Events und Nachrichten

    Hi,

    Google merkt hier etwas an und ich habe keine Ahnung wieso.

    Code:
    HTML-Code:
    <div class="layout_simple block news_home last" itemscope itemtype="http://schema.org/Article">
    <a href="de/pressemeldung/link" title="">
    <div class="news-image home" >
    <figure>
    <img src="files/intra/media/images/landingpages/startpage/images/press-portal.jpg" width="155" height="81" alt="" title="">
    </figure>
    </div>
    <p>
    Lorem ipsum...
    </p>
    <span class="btn btn-continue btn-link" >
    Zur Pressemitteilung
    </span>
    </a>
    <div class="clear"></div>
    </div>
    Google Meldung:
    Bildschirmfoto 2019-08-14 um 11.12.57.png

    Und hier der zweite Code:
    HTML-Code:
    <div class="event layout_list upcoming even first cal_2" itemscope itemtype="http://schema.org/Event">
    <div class="event-title">
    <h4 itemprop="name">
    <a href="link" title="" target="_blank" itemprop="url"></a>
    </h4>
    </div>
    <div class="event-info">
    <div class="time">
    
    <time class="time-text" datetime="2019-09-05" itemprop="startDate">05.09.2019–07.09.2019</time>
    </div>
    <div class="location">
    <span class="location-icon">
    </span>
    <span class="location-text">Victoria-Jungfrau Grand Hotel, Interlaken</span>
    </div>
    </div>
    Und hier die Google Meldung:
    Bildschirmfoto 2019-08-14 um 11.25.31.png

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    VG & Danke

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.762
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Naja, die Fehlermeldungen bei Google sind ja eh eindeutig?

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    13.12.2012.
    Beiträge
    578

    Standard

    Naja...wie fügt man denn die Werte hinzu? Manchmal hat man auch keinen "publisher", "image" oder ähnliches.
    Ich hab jetzt auch keine Doku oder so von Google gefunden.
    Geändert von fr3d83 (14.08.2019 um 10:58 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •