Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Diverse Fehlermeldungen in der log-Datei nach Update von 3.5.40 auf 4.4.44

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von typolighter
    Registriert seit
    02.07.2009.
    Beiträge
    176

    Standard Diverse Fehlermeldungen in der log-Datei nach Update von 3.5.40 auf 4.4.44

    Hallo,

    nach Update auf 4.4.44 kommt im Frontend nur eine Fehlermeldung. Die Log-Datei sagt folgendes:

    Code:
    [2019-10-04 09:59:57] request.INFO: Matched route "contao_index". {"route":"contao_index","route_parameters":{"_token_check":true,"_controller":"Contao\\CoreBundle\\Controller\\FrontendController::indexAction","_scope":"frontend","_route":"contao_index"},"request_uri":"http://contao4neu.xxx.de/","method":"GET"} []
    [2019-10-04 09:59:57] security.INFO: Attempting SimplePreAuthentication. {"key":"frontend","authenticator":"Contao\\CoreBundle\\Security\\ContaoAuthenticator"} []
    [2019-10-04 09:59:57] app.CRITICAL: An exception occurred. {"exception":"[object] (InvalidArgumentException(code: 0): showIE6warning is not set or not a callable at /mnt/web313/b0/19/525619/htdocs/contao4neu/vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Template.php:147)"} []
    Hat jemand eine Idee, was da zu tun ist?

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    21.379
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Bei einem solchen Update musst du auch alle Templates überprüfen. Da kann es größere Änderungen geben.

    Unabhängig davon: um mehr über den Fehler zu erfahren solltest du die app_dev.php benutzen und den Stack Trace posten.

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von typolighter
    Registriert seit
    02.07.2009.
    Beiträge
    176

    Standard

    Leck misch de Söck ... auf die templates bin ich auch grade gekommen . Die fe_page ist uralt, stammt glaub ich noch aus einer Contao 2er Installation. Hab den entsprechenden (falschen) Eintrag gefunden und auskommentiert, jetzt läufts bis auf ein Paar CSS Einstellungen. Ich sollte wohl mal bei Gelegenheit die fe_page neu anlegen
    Jedenfalls danke für die Hilfe, Spooky (auch der Hinweis mit den Dynamic Table Rows war sehr hilfreich --> Beitrag

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •