33 geniale Contao-Erweiterungen, die du kennen solltest! - Contao Academy
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: langsames contao und debugmodus

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von haendersonfox
    Registriert seit
    22.05.2012.
    Beiträge
    877

    Standard langsames contao und debugmodus

    hallo in die runde,

    nach dem update bzw. eher schon upgrade von 3.5 auf 4.6 ists alles andere als performant.

    ich habe nun schon sämtliche templates ausgetauscht und die originalen verwendet. aber naja...

    daher die frage, wie schalte ich den debugmodus ein?

    danke für eure hilfe.

    lg.

  2. #2
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.936
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Wieso aktualisierst Du nicht auf die aktuelle Version Contao 4.8? Dort kannst Du den Debug-Modus bequem im Backend aktivieren oder deaktivieren.
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von haendersonfox
    Registriert seit
    22.05.2012.
    Beiträge
    877

    Standard

    ich habe die metamodels in der installation und dadurch bekomme ich contao nicht auf die 4.8

  4. #4
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.936
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Den Debug-Modus müsstest Du auch über den Contao Manager aktivieren können.
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von Samson1964
    Registriert seit
    05.11.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.434

    Standard

    Zitat Zitat von haendersonfox Beitrag anzeigen
    ich habe die metamodels in der installation und dadurch bekomme ich contao nicht auf die 4.8
    Ich hatte meine 4.7 mit MM testweise auf 4.8 angehoben. Zu MM habe ich mir nur notiert:
    Nach Anhebung auf Version 4.8 war noch app/config/config.php anzupassen (für Templates MM).
    Mußt Du mal nach googeln. MM kommt mit der Template-Engine wohl nicht klar. Irgendwo war der "Patch" veröffentlicht.
    Viele Grüße
    Frank

    Seit Mai 2013 Fan von Contao
    Webmaster vom Deutschen Schachbund und Berliner Schachverband
    Mein Blog: Schachbulle
    Meine Erweiterungen bei GitHub
    Meine Videos auf YouTube: Playlist zur Contao-Programmierung/Einrichtung

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •