33 geniale Contao-Erweiterungen, die du kennen solltest! - Contao Academy
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Isotope Produktliste/Varianten bleibt hängen

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von Dillinja
    Registriert seit
    13.07.2009.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    62

    Standard Isotope Produktliste/Varianten bleibt hängen

    Hallo zusammen,

    Rahmenbedingungen:
    Contao 4.8.5
    Isotope 2.6.3
    PHP 7.3.11
    Hoster: 1und1

    Ich habe Produkte, welche verschiedene Varianten (Attribute - für Varianten verwenden) haben. Zum Beispiel ein Wert für einen Gutschein.

    Wenn ich diesen in der Listenansicht ändere, bleibt das Overlay 'Lade Produktdaten' stehen und ich kann nur noch die Seite neu laden. In der Leseransicht funktioniert es.

    Jetzt kommt das kuriose: Wenn ich im Backend eingeloggt bin, funktioniert es - dauerhaft, auch wenn ich später nicht mehr eingeloggt bin, den Browser neu gestartet habe und auch den Browsercache gelöscht habe.

    Es funktioniert auch, wenn ich ein anderes Produkt (ohne Varianten) in den Warenkorb gelegt habe und danach die Varianten des besagten Produkts ändere. - Dauerhaft.

    hier auszuprobieren: https://www.genuss-quartier.de/akademie.html gleich das erste Produkt, der Wertgutschein.

    Irgendwie geht der Request oder die Antwort nicht durch, aber warum nur in der Liste?

    Vielleicht hilft noch eine andere Begebenheit: Im Isotope-Adressbuch, beim Klick auf 'neue Adresse anlegen' bekam ich immer eine Contao-Zwischenseite, dass der Link wohl nicht sicher sei, da er keinen Token enthält. Diese habe ich dann im Template mit &rt={{request_token}} angehängt und es funktioniert. Liegt es vielleicht an Sicherheitsverhalten von Contao?



    Vielen Dank für eure Hilfe oder Anregungen
    Micha


    Nachtrag: ich habs jetzt noch einmal zu meinem Hoster (All-Inkl., PHP 7.3.6-nmm1) kopiert dort geht alles wie es soll -.-

    https://genuss-quartier.michaelgawlik.de/akademie.html
    Geändert von Dillinja (08.11.2019 um 14:31 Uhr)

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von haendersonfox
    Registriert seit
    22.05.2012.
    Beiträge
    877

    Standard

    hallo in die runde,

    ich habe das gleiche problem. die varianten schalten mit der ersten auswahl nicht um
    und mit der zweiten auswahl bleibt der ajax-layer mit laderad "stehen"...

    gehostet wird bei hostingwerk von leo feyer.

    lg. alex

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von Dillinja
    Registriert seit
    13.07.2009.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    62

    Standard

    ich dachte gerade, ich hätte das Problem einkreisen können https://community.contao.org/de/show...421#post514421

    Dem war aber nicht so :/

    In den Logfiles gibt es auch keine Hinweise.

    Wie könnte man das denn am besten debuggen?
    Geändert von Dillinja (11.11.2019 um 12:25 Uhr)

  4. #4
    Contao-Nutzer Avatar von Dillinja
    Registriert seit
    13.07.2009.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    62

    Standard

    ich habe jetzt unter einem neuen Seitenbaum eine neue Liste, einen neuen Leser sowie Produkttyp, Optionen und Produkt angelegt. Alles mit Standard-Templates.

    Hier funktioniert die Optionsauswahl überhaupt nicht mehr. Weder auf der Liste noch auf dem Leser.

    Chrome sagt beim Wählen einer Option im Neztwerkprotokoll: net::ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR in isotope.min.js. Mit MooTools und jQuery getestet.

    hier zu finden: https://dev.genuss-quartier.de

    Bildschirmfoto 2019-11-13 um 12.17.29.png
    Geändert von Dillinja (13.11.2019 um 12:20 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •