33 geniale Contao-Erweiterungen, die du kennen solltest! - Contao Academy
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Fehlermeldung Frontend ERROR in der System-Log

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.01.2011.
    Beiträge
    245

    Standard Fehlermeldung Frontend ERROR in der System-Log

    Das ist eine der Fehlermeldungen in der System-Log. Diese wird für alle Seiten angezeigt.

    Weiß jemand was diese bedeuten und was zu tun ist?

    D: 4800
    Datum: 2019-11-12 00:29
    Ursprung: Frontend
    Kategorie: ERROR
    Benutzer:
    Details: No active page for page ID "startseite-xxx-xxx.htmlimpressum-xxx-xxx", host "xxxx.de" and languages "" (https://xxx.de/startseite-xxx-xxx.ht...um-xxx-xxxhtml)
    Funktion: Contao\PageError404::generate
    IP-Adresse: xxxxx
    Browser: Mozilla/5.0 (X11; Datanyze; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36


    Danke vorab.

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    21.948
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Die Fehlermeldung bedeutet, dass die Seite nicht gefunden wurde und Contao daher die 404 Seite angezeigt hat. In neueren Contao Versionen werden 404 nicht mehr geloggt.

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.01.2011.
    Beiträge
    245

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Die Fehlermeldung bedeutet, dass die Seite nicht gefunden wurde und Contao daher die 404 Seite angezeigt hat. In neueren Contao Versionen werden 404 nicht mehr geloggt.
    Hallo Spooky,

    die Seiten gibt es und sind auch aufrufbar.

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    21.948
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    startseite-xxx-xxx.htmlimpressum-xxx-xxx hört sich nicht nach einer Seite an, die es geben sollte. Poste mal reale Werte.

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.01.2011.
    Beiträge
    245

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    startseite-xxx-xxx.htmlimpressum-xxx-xxx hört sich nicht nach einer Seite an, die es geben sollte. Poste mal reale Werte.
    Code:
    No active page for page ID "startseite-robert-focken.htmlrobert-focken-datenschutz", host "robertfocken.de" and languages "" (https://robertfocken.de/startseite-robert-focken.htmlrobert-focken-datenschutz.html)
    No active page for page ID "startseite-robert-focken.htmlformular", host "robertfocken.de" and languages "" (https://robertfocken.de/startseite-robert-focken.htmlformular.html)
    Ich habe die startseite-robert-focken.html nun als index umbenannt. Vielleicht lag es daran?

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    21.948
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Nein. Jemand (muss keine Person sein, kann auch ein Bot sein) ruft folgende URLs auf:



    Diese Seiten existieren nicht - und daher kommt dieser Eintrag in das System Log.

  7. #7
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.01.2011.
    Beiträge
    245

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Nein. Jemand (muss keine Person sein, kann auch ein Bot sein) ruft folgende URLs auf:



    Diese Seiten existieren nicht - und daher kommt dieser Eintrag in das System Log.
    Okay danke. Schönen Abend noch :-)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •